史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   漲漲漲 (http://forum.slime.com.tw/thread247358.html)

古里特 2009-05-06 10:10 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2150947)
經濟不好 股市卻漲漲漲 ~

不正常的漲向 會死得很難看 ~

最後會像以前一樣 被外資提走數兆~

這是消耗台灣經濟 最好的辦法 ~

台灣沒錢了 人民就乖巧 比較好管轄 ~~

:on_77::on_77::on_77:

這也是我之前在五千點上下的時候

不敢進場的原因

經濟這麼不好,台股還可以一路狂漲

那個時候從五千點一路漲漲漲

漲到了5700左右,心想甘有這麼神奇?

沒想到又一路突破了六千點大關

又現在一度叩關64XX十年線

只能說真是太神奇了傑克

猜謎人 2009-05-06 10:12 AM

熱錢怎麼來,也可能怎麼去,俄羅斯在前次金融危機也欠一屁股
後來原物料大漲,俄羅斯這時候挾著天然資源豐富走了個大多頭,各國熱錢湧入,政府還在為這些錢傷透腦筋,這次的金融危機熱錢走了,他又是回到股匯大跌、經濟蕭條的情形
陸資進來買,但是他賣又如何?台灣以前有外資來買,但是外資一樣會賣,所以,金錢遊戲畢竟不真實,投資、消費、出口才是王道,捨本逐末不可取,個人是覺得會不會是520的週年慶:on_14:

古里特 2009-05-06 12:04 PM

中場休息時間

今天早上又大漲了148點

喔喔喔

越來越神奇了傑克

a471 2009-05-06 03:51 PM

會不會上萬點了~你們還在這觀望......:on_22:

古里特 2009-05-06 05:02 PM

引用:

作者: a471 (文章 2151189)
會不會上萬點了~你們還在這觀望......:on_22:

打死我都不相信會一路上萬點

現在64XX

若是都不會跌,一路直飆上萬點

那就是台灣經濟奇蹟

:on_59:

Living 2009-05-06 09:29 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2151204)

現在64XX

那就是台灣經濟奇蹟

事情發生前, 如果每個人都能預知
那就不叫奇蹟

rezard 2009-05-06 10:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2151204)

現在64XX

那就是台灣經濟奇蹟

對,如果股市這次直衝萬點

阿古馬上宣布結婚...
:on_14:

atie 2009-05-06 10:29 PM

引用:

作者: rezard (文章 2151282)
阿古馬上宣布結婚...

那新娘是誰啊:on_52:

總是要找出新娘才行吧:on_13:

沒有新娘 不要找偶就行了:on_32:

rezard 2009-05-06 10:51 PM

引用:

作者: atie (文章 2151291)
那新娘是誰啊:on_52:

總是要找出新娘才行吧:on_13:

沒有新娘 不要找偶就行了:on_32:

馬上貼出尋人啟事...
:on_65:

不過為了本宮作業順利

先給那隻龍蝦核發一張"視障"身心障礙手冊

免得亂挑

古里特 2009-05-07 08:25 AM

引用:

作者: Living (文章 2151252)
事情發生前, 如果每個人都能預知
那就不叫奇蹟

昨天已經第四天了

還可以漲148點

就再來看看今天還可以漲多少

或者是開始回整了

引用:

作者: rezard (文章 2151282)
對,如果股市這次直衝萬點

阿古馬上宣布結婚...

這是當然的

若是台股直衝萬點

我的資產早就翻好幾倍了

那時候就可以直接買一台新車、連房子都可以直接買了

然後再砸一堆錢的去把美眉

自然立刻就結婚

:on_14::on_14::on_14:

iserland 2009-05-07 09:27 AM

要不要介紹一個不錯的小姐給古先生認識認識, 對方可是留學回來的喔, 家裡非常有錢, 是我爸朋友的女兒, 最近找我爸看有沒有好的人可以介紹給他們認識, 古先生有沒有興趣ㄚ, 請找我報名, 我爸說對方目前在台北天母有棟高級別墅ㄟ~~~

古里特 2009-05-07 11:44 AM

太遙遠了啦

我人在高雄捏

:on_77:

a471 2009-05-07 12:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2151528)
太遙遠了啦

我人在高雄捏

:on_77:

掯~~有美女給你把還嫌遠......:on_61:

古里特 2009-05-07 02:46 PM

引用:

作者: a471 (文章 2151558)
掯~~有美女給你把還嫌遠......:on_61:

按照這個年齡層來看

大偶太多囉

是姊姊

和a大年紀剛剛好相配

:on_50:

rezard 2009-05-07 03:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2151584)
按照這個年齡層來看

大偶太多囉

是姊姊

和a大年紀剛剛好相配

:on_50:

阿古笨笨喔

通常和姊姊做不成姻緣的

後來都馬變成跳板

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:09 AM