史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   漲漲漲 (http://forum.slime.com.tw/thread247358.html)

rezard 2009-05-07 03:50 PM

引用:

作者: iserland (文章 2151489)
要不要介紹一個不錯的小姐給古先生認識認識, 對方可是留學回來的喔, 家裡非常有錢, 是我爸朋友的女兒, 最近找我爸看有沒有好的人可以介紹給他們認識, 古先生有沒有興趣ㄚ, 請找我報名, 我爸說對方目前在台北天母有棟高級別墅ㄟ~~~

小弟看了也好心動喔
:on_49::on_49:

可是申請書送到老婆大人那兒初審時

可能馬上就被駁回退件

接著被要求割弟...
:on_07::on_75:

古里特 2009-05-07 04:05 PM

引用:

作者: rezard (文章 2151610)
阿古笨笨喔

通常和姊姊做不成姻緣的

後來都馬變成跳板
:on_14:

果然是過來人

佩服佩服

引用:

作者: rezard (文章 2151612)
小弟看了也好心動喔

可能馬上就被駁回退件

接著被要求割弟...

李鴻章的後人

專門負責割弟

:on_14:

a471 2009-05-07 06:52 PM

引用:

作者: rezard (文章 2151612)
小弟看了也好心動喔

可能馬上就被駁回退件

接著被要求割弟...

那建議台端轉送令尊大人那邊複審,
說不定會通過唷.....:on_14:

了不起最多父子倆一起割弟..:on_74:

古里特 2009-05-08 09:38 AM

引用:

作者: a471 (文章 2151658)

只怕到時候就不只是割弟而已

連子孫都要割出去

:on_52:

rezard 2009-05-08 11:45 AM

引用:

作者: a471 (文章 2151658)

引用:

作者: 古里特 (文章 2151923)
只怕到時候就不只是割弟而已

連子孫都要割出去

:on_52:

我的哥...

我的弟...
:on_48::on_48::on_48:

亞瑟 2009-05-08 12:05 PM

古大俠股票大漲, 要請大家客喔~!

小吃牛排, 燒拷隨你自選~

:on_32:

古里特 2009-05-08 01:21 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2151997)
古大俠股票大漲, 要請大家客喔~!

小吃牛排, 燒拷隨你自選~

:on_32:

偶這種小小咖,只是股海散戶

哪敢和諸位呼風喚雨的大咖相提並論

:on_28:

亞瑟 2009-05-08 01:23 PM

我只是個收銀的, 跟古大俠的豐功偉業那能比其萬分之一阿~

:on_60:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 AM