史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   跑跑卡丁車之母親節前夕大戰 (http://forum.slime.com.tw/thread247461.html)

bearipf 2009-05-08 01:22 AM

報名+1 :on_79:

跑跑ID : 安安的爆爆

f6617 2009-05-08 01:52 AM

第一名有什麼獎品?

如果有......女子高校生....原味X褲一件....我就參加!

Living 2009-05-08 01:54 AM

引用:

作者: f6617 (文章 2151839)
第一名有什麼獎品?

如果有......女子高校生....原味X褲一件....我就參加!

阿貓要得第一就送MON拔轉過的酒瓶好不好
:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-05-08 08:45 AM

引用:

作者: Living (文章 2151841)
阿貓要得第一就送MON拔轉過的酒瓶好不好
:on_14::on_14:

=====================================
酒瓶:on_59::on_59:~~~我要我要我要:on_05::on_05:

微風輕狂 2009-05-08 08:59 AM

今天下載安裝好了..

但發現我的暱稱被人用走了...

所以..請注意.. 在遊戲上的 "微風輕狂" 不是我本人...

我註冊成 "Catz" 這個ID...

現在在訓練模式中學怎麼開車...

夏天~* 2009-05-08 09:42 AM

呵呵我也好久沒玩了,最近都沈迷在SD鋼彈@@

執照還是L2~"~

如果不棄嫌的話,我倒是可以當一下炮灰。

ID:光之極限

飛鳥 2009-05-08 09:46 AM

引用:

作者: f6617 (文章 2151839)
第一名有什麼獎品?

原味X褲有分男和女的

北極熊的原味毛也是可以

rezard 2009-05-08 11:49 AM

卡陰車...沒玩過

重點是~~

明早被交辦獨力帶小孩...
:on_75::on_75:

亞瑟 2009-05-08 12:03 PM

母親節我爸叫我請我媽一頓飯, 我自己卻想送一朵花~

雖然之前幾年買的花都一個禮拜就掛了....

:on_75:

atie 2009-05-08 08:00 PM

引用:

作者: rezard (文章 2151987)
明早被交辦獨力帶小孩...

和小勛勛一起玩啊:on_14:

說不一定小勛勛就是新一代的「舒馬克」:on_82:

atie 2009-05-08 08:02 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 2151926)
執照還是L2~"~
ID:光之極限

L2的 我都考不過 所以就..........:on_52:

歹勢 那我的ID寫錯了

ID是濠還要更濠:on_02:

bearipf 2009-05-09 10:20 PM

早上的活動順利結束,雖然人數沒辦法像幾年前那麼多,

感覺少了很多人,似乎有點點可惜~

倒是比較奇怪的是,今天的北極熊大有點異常喔!!?

雖然活動時間有點短暫,不知不覺就中午嚕~

但還是很開心可以跟史版的大家一起跑跑,

期待下次大家再一起玩嚕~ (該不會又幾年之後了吧!?)

atie 2009-05-09 10:28 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2152783)
倒是比較奇怪的是,今天的北極熊大有點異常喔!!?

不是阿熊有問題啦

是我們都變強了:on_32:

oya1340 2009-05-09 11:41 PM

milk大不是說過了...熊大不再無敵...所以哈哈哈天下是大家一起分啦 ^^

rezard 2009-05-10 02:05 AM

引用:

作者: atie (文章 2152277)
和小勛勛一起玩啊:on_14:

說不一定小勛勛就是新一代的「舒馬克」:on_82:

唉,他對抽象的還沒有體認

卡通都還看不懂

不過每次看到汽車廣告、路上汽車...

一直喔喔叫,還越叫越興奮

小弟和太太,只能直搖頭...
:on_52::on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:06 AM