史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   跑跑卡丁車之母親節前夕大戰 (http://forum.slime.com.tw/thread247461.html)

superxboy 2009-05-07 07:03 PM

跑跑卡丁車之母親節前夕大戰

小弟在今天下班後收到oya小護士的告知,得知黑白雙煞之一的milk,想約戰傳說中的跑跑魔神無敵北極熊,正所謂無敵最是寂寞,所以本魔神在此歡迎oya、milk或其他版友來挑戰

日期:母親節前夕(也就是星期六啦)
時間:早上十點(讓大家睡飽一點,接受被痛宰的事實...也有可能是我被痛宰啦)
當日中午十二點結束

已參加者:
英俊帥氣北極熊、milk

跑跑房間名稱:母親節大戰
跑跑房間密碼:mother
名額尚有6個,欲參加者,請留言回覆您的跑跑ID,參賽時間自動出現即可^^

最新消息:oya小護士有可能無法參加並為各位打一針,所以名額有增加

lutunhsiang 2009-05-07 07:11 PM

我沒有在玩跑跑卡丁車,純推樓

K22514 2009-05-07 07:35 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2151661)
小弟在今天下班後收到oya小護士的告知,得知黑白雙煞之一的milk,想約戰傳說中的跑跑魔神無敵北極熊,正所謂無敵最是寂寞,所以本魔神在此歡迎oya、milk或其他版友來挑戰

日期:母親節前夕(也就是星期六啦)
時間:早上十點(讓大家睡飽一點,接受被痛宰的事實...也有可能是我被痛宰啦)
當日中午十二點結束

已參加者:
英俊帥氣北極熊、oya小護士、milk

跑跑房間名稱:母親節大戰
跑跑房間密碼:mother
名額尚有5個,欲參加者,請留言回覆您的跑跑ID,參賽時間自動出現即可^^

這隻 北極熊 久久浮出水面一次 ~:on_61:

也不談其他的 拖拉庫 戰車 ~

每次都談 卡丁車 ~~:on_69:

:on_14::on_14:

其實我是不會玩卡丁車啦 ~~ :on_51:

:on_74::on_87::on_22::on_77:

bearipf 2009-05-07 07:35 PM

北極熊好久沒辦比賽嚕~ 印象中距離上次比賽好像有兩年多之久耶!!?

所以,難得的機會,我也要玩~~

不過,有點點疑問是....

北極熊大這次辦的[母親節大戰]是道具賽嗎!!? (看描述很像是道具賽!? ..."被痛宰")

賽道是L3嗎!!? (希望不要太難~)

atie 2009-05-07 07:41 PM

星期六 如果早上我父、母親沒有要事幫忙的話

我粉樂意參加啦:on_14:

ID:digiatie

自從和熊哥和大夥大戰之後

就沒有玩了 直到二天前 換了台電腦才又可以玩了

第一名是我的了:on_50::on_50:

atie 2009-05-07 07:43 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2151666)
其實我是不會玩卡丁車啦

K哥 這個遊戲 連我這個電玩白痴都會玩的

K哥一定行的啦

只要會按「shift] [ ctrl] 和方向鍵就行了:on_46:

atie 2009-05-07 07:45 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2151667)
(看描述很像是道具賽!? ..."被痛宰")
賽道是L3嗎!!?

我只會玩道具賽 競速的 我不行:on_52:

賽道喔 我兩天前曾有玩過幾分鐘

發現 新增了粉多新的關卡 連玩都沒玩過:on_14:

cwvdavid 2009-05-07 08:07 PM

我也非常久沒有玩了...

bearipf 2009-05-07 10:04 PM

引用:

作者: atie (文章 2151672)
我只會玩道具賽 競速的 我不行:on_52:

賽道喔 我兩天前曾有玩過幾分鐘

發現 新增了粉多新的關卡 連玩都沒玩過:on_14:

說到賽道,我大概只適合路又大又寬敞的馬路吧!

新賽道都很變態的難~ :on_22:

KL-iris 2009-05-07 10:15 PM

這棟樓有熊出沒!:on_31::on_31::on_31:

微風輕狂 2009-05-07 10:33 PM

什麼叫跑跑卡丁車啊...

腳踏車的名稱嗎?...

沒玩過....

我愛一隻毛 2009-05-07 11:01 PM

啊~~好想參加啊
不過我大概爬不起床
太久沒完帳號密碼也忘了:on_72:

qdenise 2009-05-07 11:51 PM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 2151782)
啊~~好想參加啊
不過我大概爬不起床
太久沒完帳號密碼也忘了:on_72:

你 一定爬不起來http://xs435.xs.to/xs435/09043/cc897.gif

getter 2009-05-07 11:53 PM

丁丁跑卡車 ... 不會玩ㄟ ...

oya1340 2009-05-08 12:31 AM

milk說:
熊大不會在寂寞了因為有我,你不可能無敵...

熊大...milk大在跟你嗆聲喔^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 PM