史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   跑跑卡丁車之母親節前夕大戰 (http://forum.slime.com.tw/thread247461.html)

milk 2009-05-10 05:31 AM

北極熊跑起來有點心不在焉的

這樣我會沒辦法發揮實力....XD

這次只是暖身賽

下此舉辦不會在過幾年的(沒辦法,最近壓力大,逃避現實)

大家去把以前的夥伴抓出來吧~~~

p.s 我以為龍族人兒是龍兒...後來想想不對!龍兒應該是白豬王子,那...龍族人兒是誰??:on_72:

shengweb 2009-05-10 09:54 AM

比賽有如期舉行嗎?成績呢?:on_47:

atie 2009-05-10 09:59 AM

引用:

作者: rezard (文章 2152895)
不過每次看到汽車廣告、路上汽車...
一直喔喔叫,還越叫越興奮

那以後 改叫「舒馬勛」了:on_14::on_14:

夏天~* 2009-05-10 11:24 AM

引用:

作者: milk (文章 2152912)

這次只是暖身賽

p.s 我以為龍族人兒是龍兒...後來想想不對!龍兒應該是白豬王子,那...龍族人兒是誰??:on_72:

嗯嗯,我也一直在想龍族人兒是那位仁兄:on_14:

oya1340 2009-05-10 12:03 PM

引用:

這次只是暖身賽

引用:

作者: 夏天~* (文章 2152985)

一次回答你們^^

牛哥我解釋過啦~"~

"白兔王子"是我姪兒的我幫他練

"龍族人兒"才是我自己的~"~你每次都搞錯

昨天10:30~11:00是我姪兒在跟你們玩..

10:00~10:30跟11:00~12:00是我接手跟你們玩啦...^^

oya1340 2009-05-10 12:06 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2152939)

有啊...好玩的勒^^

你又不參賽少好多人唷~"~

成績-->安安的爆爆比較多第一名

superxboy 2009-05-10 12:22 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2152783)
早上的活動順利結束,雖然人數沒辦法像幾年前那麼多,

感覺少了很多人,似乎有點點可惜~

倒是比較奇怪的是,今天的北極熊大有點異常喔!!?

雖然活動時間有點短暫,不知不覺就中午嚕~

但還是很開心可以跟史版的大家一起跑跑,

期待下次大家再一起玩嚕~ (該不會又幾年之後了吧!?)

因為本魔神目前神功正在重新修練中,故以一成實力應戰你們...哈哈哈(仍然陷在敗戰中久久不能忘記的北極熊胡言亂語中=.=)

superxboy 2009-05-10 12:23 PM

引用:

作者: atie (文章 2152784)
不是阿熊有問題啦

是我們都變強了:on_32:

你們是有變強啦...沒想到龍族人兒(oya小護士有這麼強:on_60:)

superxboy 2009-05-10 12:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2152839)
milk大不是說過了...熊大不再無敵...所以哈哈哈天下是大家一起分啦 ^^

哼...本魔神就暫時將跑跑神州還給你們...日後勢必捲土重來:on_50:

superxboy 2009-05-10 12:26 PM

引用:

這次只是暖身賽

龍族人兒就是oya小護士啦...milk有很多飛彈我都是瞄準你的...哈哈哈:on_32:

superxboy 2009-05-10 12:27 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2152939)

志在參加...不在得獎...成績的事就忘了它唄:on_67:

shengweb 2009-05-10 12:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2152997)
有啊...好玩的勒^^

密碼都忘了,裡面還1000多元......:on_64:

oya1340 2009-05-10 12:41 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2153010)
你們是有變強啦...沒想到龍族人兒(oya小護士有這麼強:on_60:)

哪有你們讓我的啦^^

我都吃不到武器說~"~

oya1340 2009-05-10 12:44 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2153019)
密碼都忘了,裡面還1000多元......:on_64:

可以按忘記密碼去查詢啊~"~

bearipf 2009-05-10 03:16 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 2152985)

我一直以為只有我不知道耶!! 
當時還以為是北極熊偷偷派來的殺手呢~

引用:

作者: oya1340 (文章 2152997)
有啊...好玩的勒^^

其實,有好幾場是因為.... (原因如下)

引用:

作者: superxboy (文章 2153013)
milk有很多飛彈我都是瞄準你的...哈哈哈:on_32:

所以,我才僥倖跑到終點的~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:23 PM