史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   oh~~我的心好痛喔~~ (http://forum.slime.com.tw/thread247629.html)

lutunhsiang 2009-05-11 10:00 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2153271)
偶的經驗太淺了

還請大大指教一下

該如何身體力行

:on_36:

=======================
這還不簡單,左揉右揉兩邊一起揉,就跟揉麵團一樣,不知道怎麼揉麵糰這樣不行喔!!!
ps.幻想自己在揉麵糰所以嘴巴也跟著一起揉了

猜謎人 2009-05-11 10:09 AM

心痛不如馬上行動:on_83:

古里特 2009-05-11 10:13 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2153274)
這還不簡單,左揉右揉兩邊一起揉,就跟揉麵團一樣,不知道怎麼揉麵糰這樣不行喔!!!
ps.幻想自己在揉麵糰所以嘴巴也跟著一起揉了

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2153276)

問問猜董好了

他應該比較清楚該怎麼揉麵糰

:on_50:

lutunhsiang 2009-05-11 10:18 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2153276)

===================
猜董,應該是心動不如馬上行動吧!!:on_74:

lutunhsiang 2009-05-11 10:20 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2153278)
問問猜董好了

他應該比較清楚該怎麼揉麵糰

=============================
泥怎麼知道猜董比較清楚,難道泥....時常和猜董一起各揉各的麵糰,幫忙賣麵與煮麵給家人與親朋好友吃???

古里特 2009-05-11 10:26 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2153284)
泥怎麼知道猜董比較清楚,難道泥....時常和猜董一起各揉各的麵糰,幫忙賣麵與煮麵給家人與親朋好友吃???

其實不埋泥說

偶家是開麵店的

專門在揉麵糰的

有無哪位美眉要揉一下

lutunhsiang 2009-05-11 10:29 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2153286)
其實不埋泥說

偶家是開麵店的

專門在揉麵糰的

有無哪位美眉要揉一下

我也要幫忙揉,我只要最小與比最小在大一點的就好了:on_58::on_58:

古里特 2009-05-11 10:43 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2153291)
我也要幫忙揉,我只要最小與比最小在大一點的就好了:on_58::on_58:

泥揉自己的就好了啦

偶的麵糰才不要分你揉

:on_07:

Living 2009-05-11 10:45 AM

肉麻當有趣?!
:on_52::on_52:

揉夠了, 該看醫生還是得去

lutunhsiang 2009-05-11 10:47 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2153302)
泥揉自己的就好了啦

偶的麵糰才不要分你揉

========================================
那偶去揉學猴與040的

古里特 2009-05-11 10:51 AM

引用:

作者: Living (文章 2153304)
肉麻當有趣?!

泥揉完麵糰啦

現在才出現

分泥一點揉

引用:

作者: tom710509 (文章 2153305)
========================================
那偶去揉學猴與040的

學猴的給泥揉

偶要040

:on_05:

lutunhsiang 2009-05-11 11:02 AM

引用:

作者: Living (文章 2153304)
肉麻當有趣?!

====================================
請問活跳跳版主,有肉麻嗎??還好吧!!

lutunhsiang 2009-05-11 11:07 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2153309)
泥揉完麵糰啦

現在才出現

分泥一點揉

學猴的給泥揉

偶要040

:on_05:

======================
不公平啦!!不公平啦!!活跳跳就分一點揉,我就沒有~~打滾中:on_08::on_08::on_08:

古里特 2009-05-11 11:09 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2153316)
======================
不公平啦!!不公平啦!!活跳跳就分一點揉,我就沒有~~打滾中:on_08::on_08::on_08:

有押

學猴的就分給泥啦

lutunhsiang 2009-05-11 11:11 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2153320)
有押

學猴的就分給泥啦

光學猴的不夠,我還要~~~我要村姑

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:50 PM