史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   oh~~我的心好痛喔~~ (http://forum.slime.com.tw/thread247629.html)

lutunhsiang 2009-05-11 07:54 AM

oh~~我的心好痛喔~~

昨天在潭子我感覺到心臟那邊就在痛,沒有說很痛但會感到一陣一陣的痛,回到家睡覺的時候躺

在床上就不會痛,但側邊就在痛了,剛才走路騎車都感覺會痛,有時候連坐在椅子上面都會痛

我阿嬤有心臟病,我一個叔叔也是,我阿嬤以前是心臟病發作走掉的,所以我昨天在想是否心臟那

邊血液循環不好,還是??大家會感覺心臟那邊在痛,但沒有很痛的經驗嗎???

純開樓討論這有關健康的問題

mondex 2009-05-11 08:04 AM

我的心也好痛...

小時候愛亂跑...有一次爬樹時不小心撞到弟弟--心好痛

當兵前為了怕女友兵變...所以就毅然分手--心好痛

這次金融風暴...投資的標的價值狂跌--心好痛

看到校長在隔壁樓..一直在請大家聽音樂--心好痛

心痛的感覺...不全然是生理的反應...

那是一種悸動...阿湯哥...交個女朋友...多與人往來...你的心就不痛了!!!

qdenise 2009-05-11 08:07 AM

身體對你發出警訊,快去看醫生吧

如果沒事,自己比較安心

有事的話,心臟是很重要的器官,要及早治療

lutunhsiang 2009-05-11 08:07 AM

引用:

作者: mondex (文章 2153212)
我的心也好痛...

小時候愛亂跑...有一次爬樹時不小心撞到弟弟--心好痛

當兵前為了怕女友兵變...所以就毅然分手--心好痛
這次金融風暴...投資的標的價值狂跌--心好痛
看到校長在隔壁樓..一直在請大家聽音樂--心好痛

=============================================
那應該是某邊痛不是心好痛,除非.....:on_50::on_50:

古里特 2009-05-11 08:40 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2153215)
=============================================
那應該是某邊痛不是心好痛,除非.....:on_50::on_50:

撞到迪迪

是美眉會心好痛

至於為什麼呢

就自行想像囉

:on_52:

lutunhsiang 2009-05-11 08:50 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2153214)
身體對你發出警訊,快去看醫生吧

如果沒事,自己比較安心

有事的話,心臟是很重要的器官,要及早治療

=====================================
謝謝您~~~今天下班我就打算去中醫看醫生了
我猜可能是血液循環不好,我時常血液循環不好

lutunhsiang 2009-05-11 08:52 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2153218)
撞到迪迪

是美眉會心好痛

至於為什麼呢

就自行想像囉

:on_52:

===============================
古蝦大,重點來了~~~美眉是誰呢???難道這又是八卦??:on_50::on_50:

古里特 2009-05-11 09:07 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2153219)
=====================================

之前不是有研究報告說

多看波霸,可以促進血液循環

:on_44:

jtjcoltd 2009-05-11 09:13 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2153219)

最好是心電圖確認一下子
血液循環不好肉類不要太肥
吃清淡些兒

jtjcoltd 2009-05-11 09:16 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2153229)
之前不是有研究報告說

波霸,可以促進血液循環
有時得身體力行一番:on_82::on_82:

lutunhsiang 2009-05-11 09:17 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2153229)
之前不是有研究報告說

====================================
我才不要,1 or 2 才是最好的,超過都不好看

tissotkc 2009-05-11 09:38 AM

去看醫生照一下心電圖吧~
心臟發出警訊要相當注意了!!!

superxboy 2009-05-11 09:47 AM

我的手在痛...嗚嗚嗚=.=

lutunhsiang 2009-05-11 09:52 AM

引用:

作者: superxboy (文章 2153256)
我的手在痛...嗚嗚嗚=.=

====================================================
廣播中~~~小護士小姐,請到一號櫃檯有人找您,謝謝:on_14:

古里特 2009-05-11 09:57 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2153235)
波霸,可以促進血液循環
有時得身體力行一番:on_82::on_82:

偶的經驗太淺了

還請大大指教一下

該如何身體力行

:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:52 PM