史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聊聊最近的活動 (http://forum.slime.com.tw/thread248056.html)

cara551977 2009-05-22 12:13 AM

:on_59:gps

真是優秀阿:on_02:

Living 2009-05-22 12:25 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2156994)
:on_59:gps

真是優秀阿:on_02:

照片沒拍到GPS
車頭有個黑色的像手電筒之類的東西
其實是GPS的架子, 上面裝的是我車子上的GPS

(怕在公園騎車迷路)
:on_52::on_52:

cara551977 2009-05-22 12:34 AM

引用:

作者: Living (文章 2157001)
照片沒拍到GPS
車頭有個黑色的像手電筒之類的東西
其實是GPS的架子, 上面裝的是我車子上的GPS

(怕在公園騎車迷路)

公園實在太利害了:on_02:

下次就把我丟在公園:on_14:

讓我迷失在那裡:on_79::on_79:

Living 2009-05-22 12:43 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2157003)
公園實在太利害了:on_02:

下次就把我丟在公園:on_14:

讓我迷失在那裡:on_79::on_79:

這裡的公園都是強調原始生態
所以沒什麼人工的東西
面積又大
裡面逛一逛常常會不知道逛到哪裡
像我們常去的一個公園(照片中的)
離家是最近的一個
騎一趟下來要一個多小時
但這才只是其中一個步道(總共大概也八到十個步道)
所以有GPS會比較安心

飛鳥 2009-05-22 01:58 AM

引用:

作者: Living (文章 2156991)
卡妹妹這麼一提
我倒是真的發現怎麼都沒有愛車的照片

再想一想, 我騎車怎麼會背相機
就算背相機也不會拍到自己

拿給女兒邊騎邊拍喔
她會騎到水溝裡

:on_14::on_14:

不過還是有找到一張在公園拍的
我的愛車"大折" (還附有GPS...):on_52::on_52:

這台不錯耶

聽說美軍空降也用這台

不知道off road表現如何

改天Living從屋頂空降試試看

Living 2009-05-22 02:02 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2157019)
這台不錯耶

聽說美軍空降也用這台

我得先問問我的保險公司有沒有保"自殘"

Tracy 2009-05-22 02:05 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2157019)
這台不錯耶

聽說美軍空降也用這台

那腳踏車摔壞了怎麼辦...:on_07:

Living 2009-05-22 02:08 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2157023)
那腳踏車摔壞了怎麼辦...:on_07:

妳只管腳踏車呀:on_64::on_64:

飛鳥 2009-05-22 02:10 AM

引用:

作者: Living (文章 2157024)

車比人有用呀~:on_14::on_14:

怕蟑螂!!哇哈哈哈~~

Living 2009-05-22 02:34 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2157026)
車比人有用呀~:on_14::on_14:

怕蟑螂!!哇哈哈哈~~

其實最早是不怕小強的

小時候還敢抓小強來玩

只是喔.....(吞個口水....平撫情緒)

有一次一隻小強, 遠遠的看到它爬在房間另一頭的牆上

結果突然它就飛起來

左擺擺右晃晃, 我就左躲躲右藏藏

但是我怎麼閃, 它就是很白目的對著我來

最後竟然停在我上唇跟鼻頭中間

:on_31::on_31:

從此看到小強就怕.....

:on_43::on_43:

a471 2009-05-22 11:56 AM

引用:

作者: Living (文章 2157024)

因為大嫂自認風韻猶存...可以找個不怕小強的認識認識...:on_14:

rezard 2009-05-22 12:16 PM

引用:

作者: Living (文章 2157028)
其實最早是不怕小強的

小時候還敢抓小強來玩

結果突然它就飛起來

厚,某人真沒用

這樣就怕了...
:on_38::on_38:

小弟小時候打哈欠

還不是一隻蒼蠅就這麼的飛進嘴吧裡

吼,那感覺、那味道,加上一想到這該死的蒼蠅可能曾經停佇在某坨大便上...

小弟就渾身不自在至今

可是,再怎麼著也不會怕蒼蠅

反而激發出人類對蒼蠅族的恨意

現在只要看到蒼蠅,小弟就會拿起報紙k下去

就算牠想飛,小弟也會在空中截擊牠

蝦咪叫做「勢不兩立」

意思就是『人生在世,挺住的機會只有一次』

千萬別被異形給看扁了...
:on_61::on_61::on_69::on_69:

對不起,又該企吃藥了...
:on_52::on_14:

lutunhsiang 2009-05-22 02:41 PM

引用:

作者: Living (文章 2157028)
其實最早是不怕小強的

小時候還敢抓小強來玩

結果突然它就飛起來

=======================================
你這還算好了,小時後會怕的就是喇牙這種大蜘蛛,時常去洗手間就看到牆壁上的大蜘蛛就嚇的皮皮挫

Living 2009-05-22 09:32 PM

請大家回頭看看主題"聊聊最近的活動 ":on_61::on_61:

沒人叫你們聊最近的小強:on_64::on_64:

Tracy 2009-05-22 09:58 PM

引用:

作者: rezard (文章 2157160)
厚,某人真沒用

這樣就怕了...
:on_38::on_38:

小弟小時候打哈欠

還不是一隻蒼蠅就這麼的飛進嘴吧裡

吼,那感覺、那味道,加上一想到這該死的蒼蠅可能曾經停佇在某坨大便上...

小弟就渾身不自在至今

可是,再怎麼著也不會怕蒼蠅

反而激發出人類對蒼蠅族的恨意

現在只要看到蒼蠅,小弟就會拿起報紙k下去

就算牠想飛,小弟也會在空中截擊牠

蝦咪叫做「勢不兩立」

意思就是『人生在世,挺住的機會只有一次』

千萬別被異形給看扁了...
:on_61::on_61::on_69::on_69:

對不起,又該企吃藥了...
:on_52::on_14:

蒼蠅很怕我姨媽

小時候有一次 到姨媽家吃飯 台灣的家庭 很多都是大門大開 尤其是透天的房子

大家圍著桌子吃飯 就看到一隻蒼蠅嗡嗡嗡的飛來飛去

我的眼睛就跟著那隻蒼蠅嗡嗡嗡的轉

只見我姨媽一副無所謂 看都不看一眼的繼續聊天吃她的飯

可是我的眼睛還是一直跟著嗡嗡嗡轉呀轉

這時候...突然姨媽的手一抬 以迅雷不及掩耳的速度用筷子一夾

然後很鎮定的叫我再去拿一雙筷子......

.....嗡嗡嗡..不見了....:on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 AM