史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聊聊最近的活動 (http://forum.slime.com.tw/thread248056.html)

不知道 2009-05-22 10:49 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2157019)
這台不錯耶

聽說美軍空降也用這台

不知道off road表現如何

改天Living從屋頂空降試試看

引用:

作者: Tracy (文章 2157023)
那腳踏車摔壞了怎麼辦...:on_07:

安啦
飛鳥是要Living從屋頂空降而不是腳踏車

<記得幫他保險喔>

Living 2009-05-22 10:52 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2157450)
安啦

<記得幫他保險喔>

拍謝~~現在郎大摳

屋頂已經爬不上去了

:on_32::on_32:

Tracy 2009-05-22 10:53 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2157450)
安啦

<記得幫他保險喔>

對喔.... :on_07:

我家只有兩層樓高 外加屋頂...高度應該還好... :on_13:

可以試試.... :on_54:

Tracy 2009-05-22 10:54 PM

引用:

作者: Living (文章 2157452)
拍謝~~現在郎大摳

屋頂已經爬不上去了

我們家不是有長梯嗎?? :on_07:

Living 2009-05-22 10:56 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2157455)
我們家不是有長梯嗎?? :on_07:

梯子有限制重量的好不好:on_61::on_61:

Tracy 2009-05-22 10:58 PM

引用:

作者: Living (文章 2157459)
梯子有限制重量的好不好:on_61::on_61:

那個是不銹鋼的呀 美國大胖子都馬爬的上去.... :on_07:

不知道 2009-05-22 10:59 PM

引用:

作者: Living (文章 2157452)
拍謝~~現在郎大摳

屋頂已經爬不上去了

多此一舉:on_83:
:on_16:從陽台往下跳就行了
何必爬:on_38:

<:on_02:>

不知道 2009-05-22 11:01 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2157453)
對喔.... :on_07:

我家只有兩層樓高 外加屋頂...高度應該還好... :on_13:

可以試試.... :on_54:

這種高度頂多只是摔斷腿...住住院...

<:on_13:>

Tracy 2009-05-22 11:07 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2157461)
多此一舉:on_83:
:on_16:從陽台往下跳就行了
何必爬:on_38:

<:on_02:>

陽台跳下去 只有一層樓的高度

怕效果不彰 肥肉可能會有保護作用.... :on_07:

Tracy 2009-05-22 11:08 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2157463)

那還是別跳了

免的還要花錢.... :on_07:

Living 2009-05-22 11:10 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2157463)

說真格的....不大大對我是真的滿好心

自己從屋頂跳下來, 後果確實會比坐在腳踏車上從屋頂跳下來, 會好很多

坐在腳踏車上跳....

真的會粉痛耶

:on_55::on_55:

不知道 2009-05-22 11:21 PM

引用:

作者: Living (文章 2157471)
說真格的....不大大對我是真的滿好心

自己從屋頂跳下來, 後果確實會比坐在腳踏車上從屋頂跳下來, 會好很多

坐在腳踏車上跳....

真的會粉痛耶

:on_55::on_55:

到時候我還會建議Tracy在底下多放幾片主機板

<:on_32:>

Living 2009-05-22 11:31 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2157478)
到時候我還會建議Tracy在底下多放幾片主機板

<:on_32:>

越來越殘忍了.....:on_52::on_52:

回題回題...再聊下去好可怕喔:on_55::on_55:

話說我買那一輛大折, 確實就是傘兵的配備

是一模一樣的型號

會買到這台這麼貴的腳踏車, 其實是有個很好笑的典故

去年聖誕節前, 比爾蓋茲大概覺得自己錢太多

推出一個嚇死人的促銷計畫

只要在MSN.COM搜尋商品, 微軟幫你付1/3的價錢

(只要從MSN下的CASHBACK搜尋引擎找到的商品或EBAY的競標商品, 交易同時, 微軟就付你商品價的1/3)

當天...我狠買了一大狗票的不打折商品

狠狠的賺了蓋茲好幾萬台幣

:on_75::on_75::on_50::on_50::on_12::on_12:

不知道 2009-05-22 11:35 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2157470)
那還是別跳了

免的還要花錢.... :on_07:

我比較擔心還來不及跳
屋頂就被壓垮了

<:on_52:>

Tracy 2009-05-22 11:39 PM

引用:

作者: Living (文章 2157482)
越來越殘忍了.....:on_52::on_52:

回題回題...再聊下去好可怕喔:on_55::on_55:

話說我買那一輛大折, 確實就是傘兵的配備

是一模一樣的型號

會買到這台這麼貴的腳踏車, 其實是有個很好笑的典故

去年聖誕節前, 比爾蓋茲大概覺得自己錢太多

推出一個嚇死人的促銷計畫

只要在MSN.COM搜尋商品, 微軟幫你付1/3的價錢

(只要從MSN下的CASHBACK搜尋引擎找到的商品或EBAY的競標商品, 交易同時, 微軟就付你商品價的1/3)

當天...我狠買了一大狗票的不打折商品

狠狠的賺了蓋茲好幾萬台幣

:on_75::on_75::on_50::on_50::on_12::on_12:

厚~~

說到這個 真是又愛又恨.... :on_52:

不到一天的時間 出手要 快 狠 準

你不知道比爾什麼時候會突然打退堂鼓

果然 推出的當天晚上 比爾就取消了優惠...

大概微軟警覺到大失血了...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:30 AM