史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   聊聊最近的活動 (http://forum.slime.com.tw/thread248056.html)

飛鳥 2009-05-21 12:07 PM

聊聊最近的活動

最近單車生活已經進入不少人的生活吧

我自己也是,話說買了腳踏車外,就有空有體力就出去騎

但在大台北,短程的線路,都充滿了汽機車,還有空氣不好

除了假日,跟一些車友出去遠騎外,自己也會想上網找找那些單車人的私房景點

那些風景好的咖啡店,又有美女老闆娘的

那最喜歡不過了

台北縣市的河濱公園最近工程不少,自己最近騎中和-板橋段河濱單車道,己從不好騎的藝術磁磚,加上一層柏油路了,好騎了不少

如果是大蹈程-淡水路段的,除了小朋友多,歐巴桑多,車多,妹多,跑步的人多

但好處是,有時會見到特的好看的風景

http://www.handlers.cn/ent_pic/2007-8/2007822114284208_1_49ff7906-23ab-43e6-aae2-f0e487be8ec0.jpg

還有台北比基尼車隊,也常會在大蹈程集合
:on_82::on_82:

有時一同出遊的車友,有女生時,就多聊聊啦,話題當然從腳踏車開始啦

之後再轉問到住那裡,有男朋友嗎!男朋友沒來騎!

再轉約,我知道那裡有不錯的線路,下次約她在騎啦

從前,都是要幫正妹修電腦,手只能碰鍵盤滑鼠,而且修的時候都沒有互動

現在要學會修車的話,可以如何修,怎麼用什麼工具,互動就會多一點啦(亂想中)
:on_14::on_14:

sugarbaby 2009-05-21 12:11 PM

沙發耶

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:
:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

windborne 2009-05-21 12:18 PM

上上上...個禮拜(忘了幾個"上"了)
去樂奇屋有聽到店長有談到要組一個樂奇屋車隊
好久沒騎腳踏車了:on_14:

cara551977 2009-05-21 12:44 PM

看來腳踏車隨身工具組是個不錯的產品唷

飛鳥 2009-05-21 12:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2156816)
看來腳踏車隨身工具組是個不錯的產品唷

工具組中,不要忘了筆和紙

cara551977 2009-05-21 12:48 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2156817)
工具組中,不要忘了筆和紙

手幾拿起來馬上記

直接留電話給MM

請他下次車壞了馬上CALL你阿

紙和筆容易遺失造成遺憾

飛鳥 2009-05-21 12:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2156818)
手幾拿起來馬上記

直接留電話給MM

請他下次車壞了馬上CALL你阿

紙和筆容易遺失造成遺憾

這個筆呢,是有特別用途的

校長有教怎麼用
畫重點

cara551977 2009-05-21 01:04 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2156823)
這個筆呢,是有特別用途的

校長有教怎麼用
畫重點

德國進口自來水筆
(看來鳥大大才是上課最認真的,連操作使方式都知到了):on_58:
筆能放到工具組內:on_59:

那他用途一定不大囉

打起野戰可能也不方便

飛鳥 2009-05-21 01:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2156824)
德國進口自來水筆
(看來鳥大大才是上課最認真的,連操作使方式都知到了):on_58:
筆能放到工具組內:on_59:

那他用途一定不大囉

打起野戰可能也不方便

筆的用途可大可小,要看用的人用什麼技巧啦

會用的人,怎麼寫,什麼時候都有水

有人不會用,用到斷水,那就是問題啦

還有,筆套要記得~:on_79::on_79:

a471 2009-05-21 01:21 PM

那我是不是可以提供.....修理電腦~~修理腳踏車......:on_14:

我們史萊姆應該成立史萊姆大車隊....飛鳥當隊長....假日都四處逛........

:on_14:

cara551977 2009-05-21 01:38 PM

引用:

作者: a471 (文章 2156830)
那我是不是可以提供.....修理電腦~~修理腳踏車......:on_14:

我們史萊姆應該成立史萊姆大車隊....飛鳥當隊長....假日都四處逛........

:on_14:

很好的 提議:on_02:
這禮拜天72的MM約我去騎腳踏車
73的 MM還不知道爬不爬的 起來

可是~
修理電腦~~修理腳踏車......
怎麼有看到怪淑淑的影子

飛鳥 2009-05-21 01:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2156837)

可是~
怎麼有看到怪淑淑的影子

來騎車,拍照照
http://p8.p.pixnet.net/albums/userpics/8/1/288881/48f1df953a34f.jpg

ppp0600 2009-05-21 01:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2156837)

可是~
怎麼有看到怪淑淑的影子

那我幫忙賣"卡拉雞腿堡好了",應該生意不錯 :on_44::on_44::on_44:

cara551977 2009-05-21 01:49 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2156842)
那我幫忙賣"卡拉雞腿堡好了",應該生意不錯 :on_44::on_44::on_44:

不是之前有人說要辦個聚會

然後人手一個卡啦雞腿堡:on_14::on_14:

說~到底有誰去了:on_79:

cara551977 2009-05-21 01:50 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2156841)
來騎車,拍照照
http://p8.p.pixnet.net/albums/userpics/8/1/288881/48f1df953a34f.jpg

:on_59:怪淑淑現身

淑淑都這樣騎腳踏車唷:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:53 AM