史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   翠綠的A仔菜收成了~ (http://forum.slime.com.tw/thread249608.html)

heavenheaven 2009-06-25 08:32 AM

引用:

作者: a471 (文章 2169496)
每次看G大叔的照片越來越感覺自己生活在地獄了.....:on_74::on_74:

加拿大沒颱風可吹吧?........真好........

台灣一個接一個......:on_77:

今早來高雄的路上
強烈覺得自己生活在熱鍋中:on_52:

Chin-Wei 2009-06-25 09:34 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2169556)
今早來高雄的路上

錢存一存

我們一起去加拿大幫 G 大叔掃掃地, 泡泡茶:on_75:

lutunhsiang 2009-06-25 09:37 AM

其實炒a菜蠻好吃的,以前我在餐廳吃過很好吃

heavenheaven 2009-06-25 09:45 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 2169577)
錢存一存

Let's go
錢的部份泥不是已經幫偶存好了嗎:on_50:

Chin-Wei 2009-06-25 10:01 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2169579)
Let's go
錢的部份泥不是已經幫偶存好了嗎:on_50:

恩, 你的部份就到加拿大時在賣去當童工扺債好了:on_78:

grc45 2009-06-25 01:05 PM

晚餐已吃過了A仔菜,這次完全沒有苦澀味,蠻滑順的,真是好吃;惟一可惜的是,炒過後就都縮水了,還剩下3/5在冰箱中,明天就吃光它們。

剛摘採的新鮮蔬菜最是可口,吃後竟有意猶未盡之感﹗

阿日 2009-06-25 05:43 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2169619)
晚餐已吃過了A仔菜,這次完全沒有苦澀味,蠻滑順的,真是好吃;惟一可惜的是,炒過後就都縮水了,還剩下3/5在冰箱中,明天就吃光它們。

剛摘採的新鮮蔬菜最是可口,吃後竟有意猶未盡之感﹗

黑阿...A菜我一次可以吃一~大堆.....@@

grc45 2009-06-25 05:50 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 2169673)
黑阿...A菜我一次可以吃一~大堆.....@@

我的中醫老師原本有直腸癌,他是吃蔬菜撿回一命的,而A菜是他真正救命恩人;從他少吃肉開始,就自種A菜和空心菜來吃,加拿大的西醫師要他多吃芹菜,但是他不喜歡,改食自種的青菜和懂得中醫的養生原理後,身體就完全改觀了;他是台南一中的中文老師,服役是竟然是陸戰隊司令部同單位的,真是巧合;在所有的中醫實際操作試驗時,我就是他自動自發的白老鼠﹗

a471 2009-06-25 07:02 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2169556)
今早來高雄的路上

高雄的夏季氣溫隨便都超過34度.....

結果前些日子看電視說甘肅還是啥省份的"火焰山"夏天居然50度...:on_88::on_88:

害我整天汗如雨下,猶如掉到水裡面去......因此我得喝超多水補充流失的水分...

眾稱~~水桶A:on_03:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 2169577)
錢存一存

去當外勞?...傭兵?......還是申請免簽證打工...幫G大叔清理彈藥庫...:on_32:

atie 2009-06-25 07:55 PM

引用:

作者: leowang (文章 2169500)
A菜 的確有一股味道

比較年長的人卻很愛這一種菜:on_14:

Living 2009-06-25 09:49 PM

引用:

作者: atie (文章 2169704)

那我一定是很討厭吃A菜的

(還好前面沒太快回文...)

:on_52::on_52:

Tracy 2009-06-25 09:53 PM

引用:

難怪~~

我說嘛 老覺得奇怪 ....A菜好吃 但是我一直都不愛這個菜... :on_54:

ppp0600 2009-06-25 10:13 PM

引用:

也有特例喔,我很幼齒,也愛吃A菜喔,放在火鍋裡煮也好吃喔

空心菜,高麗菜......也好吃:on_14:

heavenheaven 2009-06-26 08:52 AM

引用:

作者: a471 (文章 2169689)
高雄的夏季氣溫隨便都超過34度.....

結果前些日子看電視說甘肅還是啥省份的"火焰山"夏天居然50度...:on_88::on_88:

害我整天汗如雨下,猶如掉到水裡面去......因此我得喝超多水補充流失的水分...

眾稱~~水桶A:on_03:

偶是坐在辦公室裡還流汗:on_52:
誰叫辦公室裡有大咖不吹冷氣只吹自然風
偏偏小人偶的位子又在離窗戶最遠的地方:on_63:
還好偶有機房可以閃去吹冷氣

atie 2009-06-27 04:19 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2169579)
Let's go
錢的部份泥不是已經幫偶存好了嗎

丫有順便幫我存嗎:on_13:

人多才比較好玩啊:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 PM