史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家覺得誰的ID取得最炫最酷 (http://forum.slime.com.tw/thread253013.html)

Living 2009-09-28 03:44 AM

要說id呀

Living跟Tracy用的可都是中文本名喲

:on_46::on_46:

但是要論誰的id最酷

那鍋死猜謎, 狗腿也別這麼明顯

怎麼會說不飛的id最酷

明明就是不飛的id最好聽

:on_53::on_53::on_49::on_49:

lutunhsiang 2009-09-28 08:41 AM

我曾任我的id也不錯聽
湯姆加上我出生年月日

quasar 2009-09-28 08:57 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2192950)
我承認我的id也不錯聽
湯姆加上我出生年月日

冷氣空調大師 ... :on_28:

:on_14:

atie 2009-09-28 10:51 AM

引用:

作者: Living (文章 2192926)
明明就是不飛的id最好聽

超狗腿的人又出現了:on_61:

atie 2009-09-28 10:52 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2192950)
湯姆加上我出生年月日

是這個年份嗎:on_32:

Living 2009-09-28 10:54 AM

引用:

作者: atie (文章 2192976)

1971是幾歲呀....有點算不太出來

:on_52::on_52:

yayaya 2009-09-28 10:59 AM

引用:

作者: Living (文章 2192978)
1971是幾歲呀....有點算不太出來

:on_52::on_52:

約38歲----

有可能嗎??:on_47:

猜謎人 2009-09-28 11:01 AM

引用:

作者: yayaya (文章 2192982)
約38歲----

也許是民國七十一年:on_07::on_07:

拓拔烏龜 2009-09-28 11:04 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2192986)
也許是民國七十一年:on_07::on_07:

比較像民國17年:on_84:

Living 2009-09-28 11:05 AM

引用:

作者: yayaya (文章 2192982)
約38歲----

38歲:on_59::on_59:

那豈不是大我20歲:on_58::on_58:

:on_79::on_79::on_79:

money 2009-09-28 11:10 AM

藍色氣泡牛----(不懂為什麼牛會冒氣泡?)
小豬喵----(分不清究竟是豬還是喵?)

jtjcoltd 2009-09-28 11:16 AM

引用:

作者: atie (文章 2192976)

或是:on_87::on_87::on_87:
19年7月10日5點09分:on_22::on_22:
真是湯姆大叔
酸~~~~``:on_79::on_79::on_79:

a471 2009-09-28 11:33 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2192880)
不飛
其他不用比了:on_12::on_12:

又有人狗腿了

好樣的:on_02:

將來升官肯定有你一筆.....:on_02:

lutunhsiang 2009-09-28 11:35 AM

引用:

作者: Living (文章 2192990)
38歲:on_59::on_59:

那豈不是大我20歲:on_58::on_58:

:on_79::on_79::on_79:

========================================
奇怪??:on_47:我剛才擺在桌上的返老還童藥跑到哪邊去了??那是demo試用版不是正式版有副作用的,吃了就回不來原本那年紀了~~而且每天還會烙賽,因為那是用黑寡婦,眼鏡蛇,毒蠍....等特毒生物熬煮七天七夜製造的,本來放在桌上要debug的,但剛才丟完垃圾回來就不見了??誰有看到上面寫請勿碰的玻璃罐啊??完了完了,解藥我不會做~~

yayaya 2009-09-28 11:43 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2193004)
========================================
奇怪??:on_47:我剛才擺在桌上的返老還童藥跑到哪邊去了??那是demo試用版不是正式版有副作用的,吃了就回不來原本那年紀了~~而且每天還會烙賽,因為那是用黑寡婦,眼鏡蛇,毒蠍....等特毒生物熬煮七天七夜製造的,本來放在桌上要debug的,但剛才丟完垃圾回來就不見了??誰有看到上面寫請勿碰的玻璃罐啊??完了完了,解藥我不會做~~

感覺----------

:on_29::on_04:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:12 AM