史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家覺得誰的ID取得最炫最酷 (http://forum.slime.com.tw/thread253013.html)

jtjcoltd 2009-09-30 11:39 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2193322)
人家可是血肉之驅
有血有肉有心有肝
難免會感傷的:on_55:

加上秋的的催化
就~思念起遠方

遠方?
有思念就要縮短距離
兩地相隔.....短期還好
日子長了易添變數....."春天".....

cara551977 2009-09-30 12:00 PM

兩地相隔不是最遠的距離

兩顆心不同調距離很遙遠

感情就像風箏

拿繩子緊緊綁住對方沒有用的

只是增加雙方的反感

自由自在的飛翔

才能看見對方的好

因此卻不懂得收斂

那就不值得對方用心去愛

lutunhsiang 2009-09-30 12:23 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2192868)
目前史版的會員數量應該不少
從首頁看到許多上線的會員
大家覺得那個會員的ID取的最有意思的

還有~~:on_83:
不准說不知道:on_20:

<:on_14:>

===========================
大人冤枉啊~~~我真的不知道

KL-iris 2009-09-30 10:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2193322)
人家可是血肉之驅
有血有肉有心有肝
難免會感傷的:on_55:

加上秋的的催化
就~思念起遠方

雲母屏風燭影深,長河漸落曉星沉。
嫦娥應悔偷靈藥,碧海青天夜夜心。

不知道 2009-09-30 11:14 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2193425)
===========================
大人冤枉啊~~~我真的不知道

您知道嗎~~其實您應該要知道的~~
這句話讓我想到以前混可愛還在史版的時候
那時面對她我唯一能說的就是"不知道,我什麼都不知道"
最後她的回答是"沒關係,我會打到您什麼都知道..."
所以啦,我還是勸您盡量學會"什麼都知道"
不然以後會怎樣
我實在不知道,真的不知道(因為不""知道)

<:on_44:>

放下是真功夫 2009-09-30 11:32 PM

水區特別的ID有

Tamadbee (這大家應該都知道 是 不雅的問後語 :on_52: )

Opisai ( 諧音 挖鼻屎)

Louda ( 諧音 老大)

莊孝偉 (原來孝順和偉大都是裝的 :on_14: )

dddd  ( 一直滴不完...)

拓拔烏龜 ( 不知道有沒有 耶律玳瑁 :on_52: )

王小二  ( 過年時 一年不如一年 ? :on_52: )

不飛   ( 既然只能當企鵝 當然不能飛了 :on_52: )

花葬   ( 這版友是林黛玉轉世? :on_52: )

Tamadbee 2009-10-01 10:11 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2193560)
水區特別的ID有

Tamadbee (這大家應該都知道 是 不雅的問後語 :on_52: )

哎呀~真是冤枉啊~大人!:on_48:
所謂事有一體多面,這"字"也是同樣的道理喔!:on_46:
tamad看似不雅低俗,但是在菲律賓話裡,只是"懶惰"的意思呢!:on_81:
加上bee,只是"小蜜蜂"的意思而已!?:on_45:
所以,原本tamadbee就是用來當部落格名稱:慵懶的小蜜蜂,:on_53:
只是後來進化成"高怪的小蜜蜂"罷了~:on_49:
因此,千萬不要對tamadbee有不良的遐想喔!:on_15:
PS:畫唬爛一堆,大家應該都會相信吧!:on_54:

getter 2009-10-01 10:20 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2193560)
水區特別的ID有

Opisai ( 諧音 挖鼻屎)

Louda ( 諧音 老大)

莊孝偉 (原來孝順和偉大都是裝的 :on_14: )

dddd  ( 一直滴不完...)

拓拔烏龜 ( 不知道有沒有 耶律玳瑁 :on_52: )

王小二  ( 過年時 一年不如一年 ? :on_52: )

不飛   ( 既然只能當企鵝 當然不能飛了 :on_52: )

花葬   ( 這版友是林黛玉轉世? :on_52: )

原來有這樣的意思喔 ... 我一直都『不知道』說 ...

所以就『不知道』說 ... :on_67:

912456234 2009-10-01 10:41 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2193397)
秋後算帳:on_23::on_23:

9月最後一天好多事唷:on_08:

繼續去忙:on_79::on_79:

引用:

作者: tom710509 (文章 2193398)
=========================
卡拉大,您辛苦了~~~

那就要忙著收帳了嗎- -???

912456234 2009-10-01 10:44 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2193632)
哎呀~真是冤枉啊~大人!:on_48:
所謂事有一體多面,這"字"也是同樣的道理喔!:on_46:
tamad看似不雅低俗,但是在菲律賓話裡,只是"懶惰"的意思呢!:on_81:
加上bee,只是"小蜜蜂"的意思而已!?:on_45:
所以,原本tamadbee就是用來當部落格名稱:慵懶的小蜜蜂,:on_53:
只是後來進化成"高怪的小蜜蜂"罷了~:on_49:
因此,千萬不要對tamadbee有不良的遐想喔!:on_15:
PS:畫唬爛一堆,大家應該都會相信吧!:on_54:

我相信:on_02: 果然是塔馬德蜜蜂大大才會幹的事情:on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:12 PM