史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家覺得誰的ID取得最炫最酷 (http://forum.slime.com.tw/thread253013.html)

cara551977 2009-09-28 12:17 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2193010)
感覺----------

:on_29::on_04:

外面陰天
不時飄著陣陣小雨
地上到現在沒乾過
我的褲管也沒乾過

:on_22::on_22::on_22::on_22:

atie 2009-09-28 12:38 PM

引用:

作者: Living (文章 2192990)
38歲
那豈不是大我20歲

是還小你20歲啦:on_61:

不是大你20歲:on_32:

cara551977 2009-09-28 12:54 PM

引用:

作者: atie (文章 2193022)

不是大他40歲唷:on_55:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2009-09-28 01:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2193026)
不是大他40歲唷:on_55:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

嗯…大四十比較合理:on_07:

反應…記憶…怎麼看都像老灰仔:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-09-28 01:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2193027)
嗯…大四十比較合理:on_07:

反應…記憶…怎麼看都像老灰仔:on_14::on_14::on_14:

大他40的不講記憶這東西啦

通常會來個
我有低血糖症
別讓我血糖太低
血糖太低容易講話大聲
還會臉紅脖子粗唷
何時會低血糖呢?
這就不一定囉
不分地方不分時間
剛吃飽也許以會唷

lutunhsiang 2009-09-28 01:17 PM

引用:

作者: atie (文章 2193022)

=========================================
我還大100歲,清朝時代出生的

atie 2009-09-28 07:10 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2193031)

這種功力 只有tom才能辦得到吧:on_79:

不知道 2009-09-28 08:06 PM

引用:

=========================================

看來唬爛七子的功夫
您已經學到七八成了

<:on_84:>

猜謎人 2009-09-28 08:13 PM

引用:

那是暫時停止呼吸:on_44::on_44:

lutunhsiang 2009-09-28 09:38 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2193107)
那是暫時停止呼吸:on_44::on_44:

===============================
泥怎麼知道,剛才才去吸一位姑娘的某種液體(手上的飲料別想歪),現在假霸正要回木頭製造的箱子裡面睡覺,想說上來史版看看,我剛才還去跟希伯伯下棋聊天呢~~~
ps.最近感冒發燒中,胡言亂語請勿理偶

KL-iris 2009-09-28 10:27 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2192888)
我是覺得LKKK的ID最酷

我是覺得KL-iris的ID最酷

我是覺得rainfire的ID最酷

我是覺得猜謎人的ID最酷

我是覺得qdenise的ID最酷

<有回應的人的ID最酷:on_14:>

不爺...愛死你了!:on_33::on_33::on_33:

KL-iris 2009-09-28 10:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2193018)
外面陰天
不時飄著陣陣小雨
地上到現在沒乾過
我的褲管也沒乾過

:on_22::on_22::on_22::on_22:

不嫌棄的話,脫下來,我拿去烘乾...:on_58:

KL-iris 2009-09-28 10:32 PM

引用:

作者: Living (文章 2192926)
要說id呀

Living跟Tracy用的可都是中文本名喲

:on_46::on_46:

但是要論誰的id最酷

那鍋死猜謎, 狗腿也別這麼明顯

怎麼會說不飛的id最酷

明明就是不飛的id最好聽

:on_53::on_53::on_49::on_49:

媽呀,索隆再世!:on_22::on_22::on_22:

912456234 2009-09-29 04:12 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2192888)
我是覺得LKKK的ID最酷

我是覺得KL-iris的ID最酷

我是覺得rainfire的ID最酷

我是覺得猜謎人的ID最酷

我是覺得qdenise的ID最酷

<有回應的人的ID最酷:on_14:>

猜大
小豪找到比您狗腿的人了=ˇ=:on_13:
誰的ID最酷唷???當然是Cool:on_50:
最熱就....Hot阿:on_58:

rainfire 2009-09-29 06:40 AM

各位凡人們