史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   氣功的隔空治病?您信嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread253388.html)

放下是真功夫 2009-10-14 09:55 PM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2197311)
總之唬爛不用錢:on_14:

如果真的有效

我倒覺得是心理作用佔大多:on_83:

台語有句話說

臭彈不必繳稅金 :on_14:

是不是這個意思  就是這個意思

不知道 2009-10-14 10:14 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2197299)
[敬略]

引用:

作者: NKNK (文章 2197310)
[敬略]

引用:

[敬略]

這該怎麼說呢?
反正每個人有個人不同的觀點
就像政治一樣
每個政治人物,無論何黨何派
明的是在為民服務
暗旳卻在排除異己鞏固地位
同樣的思想,同樣的作風,擁護者卻分成兩派
說老實話
社會上一些有名望的大人物如法師或是上人,反正越有人敬仰的大人物
我越是嗤之以鼻
相對的一些沒沒無聞,甚至被批判是邪魔的人,反而受到我的尊敬
或許我就如我的文學所寫的那樣是一個偏"魔"的人吧
但偏"魔"又如何,只要心正,為人著想,跟菩薩有差別嗎
相對的一些表面正派的人,暗地裡做一些見不得人的事,不是惡魔是什麼
不過上述來說,若我是嚴新大師,我也會逃之夭夭
並非我沒有那種實力
而是我覺得我的實力應該是用在助人,而不是再追求那種虛華不實的名
所以我寧願背著臭名將能利用再有意義的事情上
也不願為了區區的小名,浪費在無聊的事情上

<:on_32:哈:on_14:哈:on_12:哈>

NKNK 2009-10-14 11:17 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2197319)
這該怎麼說呢?
反正每個人有個人不同的觀點
就像政治一樣
每個政治人物,無論何黨何派
明的是在為民服務
暗旳卻在排除異己鞏固地位
同樣的思想,同樣的作風,擁護者卻分成兩派
說老實話
社會上一些有名望的大人物如法師或是上人,反正越有人敬仰的大人物
我越是嗤之以鼻
相對的一些沒沒無聞,甚至被批判是邪魔的人,反而受到我的尊敬
或許我就如我的文學所寫的那樣是一個偏"魔"的人吧
但偏"魔"又如何,只要心正,為人著想,跟菩薩有差別嗎
相對的一些表面正派的人,暗地裡做一些見不得人的事,不是惡魔是什麼
不過上述來說,若我是嚴新大師,我也會逃之夭夭
並非我沒有那種實力
而是我覺得我的實力應該是用在助人,而不是再追求那種虛華不實的名
所以我寧願背著臭名將能利用再有意義的事情上
也不願為了區區的小名,浪費在無聊的事情上

<:on_32:哈:on_14:哈:on_12:哈>

聽歌:on_15::on_15::on_15:
Inger Marie Gundersen: I don`t wanna talk about it
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

不知道 2009-10-14 11:20 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2197326)
聽歌:on_15::on_15::on_15:
Inger Marie Gundersen: I don`t wanna talk about it
http://www.youtube.com/watch?v=8G4A-kq6S3c

NKNK老
您又害我過"江"了啦

<:on_64:>

NKNK 2009-10-14 11:41 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2197327)
NKNK老
您又害我過"江"了啦

<:on_64:>

好說好說:on_65::on_65::on_65:人還是應該糞鬥一下好:on_14::on_14::on_14:
小卒子經過大風大浪後若能存活,只好享受名利.享受尊貴.享受奢華...:on_15::on_12::on_12::on_12:

NKNK 2009-10-15 12:02 AM

引用:

如果真的有效

氣功是真的喔:on_65::on_65::on_65:
人的力量與宇宙力量同等,只看您是否掌握那把關鍵之鑰:on_14::on_14::on_14:

barrielee 2009-10-15 12:36 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2197310)
頂樓上的barrielee仁兄:on_65::on_65::on_65:長人知識:on_33::on_33::on_33:
左道旁門絢麗玄奇有趣得很,一直是無知者追捧的方向與目標:on_32::on_32::on_32:
名門正派淡而無味稀鬆平常,只有寥若星辰般的有志者素位而行:on_14::on_14::on_14:

台灣社會就是缺乏像曹宏威這類人敢出來以科學精神挑戰任何怪力亂神,甚至不惜擋人財路

據香港友人說大陸號稱特異功能人士到港吹噓,沒有一人能通過曹博士的考驗,更有聞其名者落荒而逃

其中友人常提起一則有趣小故事~

香港無綫電視台曾有節目請了位號稱大師級鐵口直斷的命理師講解論斷姻綠,因為是LIVE節目,大師去到才發現來賓之一有曹博士心裡就一涼

當然,不管大師是以紫微斗數,八字,卜卦,人相,鐵板神數都可以應用,曹宏威就以自身作為被算命的對象告訴大師生辰八字相關資料

因為節目設定是婚姻,有關男女姻綠相關問題大可放馬過來,據說曹博士簡單問了兩個問題1.我哪一年離婚?2.在加拿大離還是在香港離?

大師算了一下回答離婚在某某年地點是加拿大

曹博士回應很有趣,離婚?他跟太太恩愛得很根本沒有離婚...他還反問大師不是說過結緍離婚的事情一下就能算出來嗎?

友人說大師當時臉色慘綠整個人呆在哪兒!也許面對一般人大師還可以繼續拗,對手是曹宏威自然無言以對

ps:中國五術博大精深,明明是不學無術的江湖術士,竟敢以大師之名出來招搖撞騙,被當眾拆穿也是活該

NKNK 2009-10-15 12:58 AM

曹博士負面評價很高耶:on_47::on_47::on_47:
學者畢竟無真實慧:on_14::on_14::on_14:
難怪江湖術士都懶得理他:on_65::on_65::on_65:

barrielee 2009-10-15 01:02 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2197339)
曹博士負面評價很高耶:on_47::on_47::on_47:

沒錯,多年來他得罪太多人

能活到今天算是奇績:on_14:

barrielee 2009-10-15 01:15 AM

補充一下

曹博士最不智之處是從政,而且還參加被港人評為"親中派"的政治團體民建聯

不管台灣也好香港也罷,一入政治之門過去種種努力必被不同政治意見者否定

何況,他是非常反法輪功,對他有很多負面的評價也是很合理的現象:on_65:

不知道 2009-10-15 06:49 AM

看來未來我若想走騙吃騙喝這條路,顯然會前途無亮
話說回來一個正面評價高的人真的沒有負面評價嗎?
而一個負面評價高的人難道就沒有正面評價嗎?
我覺得負面評價高的人有的當然是個光棍
但有些是真的有實學,但他們對這些評論根本就"無所謂"
所以不管人家怎麼批評他,他只做自己該做的事,認真修法
反而是一些計較這些名利的人,才是真正沒放下,看不破紅塵的人

<個人淺見>

912456234 2009-10-15 09:39 AM

引用:

如果真的有效

贊成+1:on_53:

社會太多怪力亂神了:on_01:

充其量就像ba大發表的一樣是個詐騙集團:on_52:

912456234 2009-10-15 09:43 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2197317)
台語有句話說

臭彈不必繳稅金 :on_14:

是不是這個意思  就是這個意思

正是這個意思:on_02:

barrielee 2009-10-15 10:30 AM

同事有人體弱多病,幾年前開始練氣功,現在體質明顯改善

我認為就算氣功能隔空治病,只是治標不治本

就像武俠小說內功要自己修練才會長長久久,靠外力傳功總是不切實際

barrielee 2009-10-15 10:51 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2197391)
看來未來我若想走騙吃騙喝這條路,顯然會前途無亮
話說回來一個正面評價高的人真的沒有負面評價嗎?
而一個負面評價高的人難道就沒有正面評價嗎?
我覺得負面評價高的人有的當然是個光棍
但有些是真的有實學,但他們對這些評論根本就"無所謂"
所以不管人家怎麼批評他,他只做自己該做的事,認真修法
反而是一些計較這些名利的人,才是真正沒放下,看不破紅塵的人

<個人淺見>

社會就有一種現像,騙子一旦被拆穿,自然會選擇對外面評價或質疑置之不理

就像當年宋七力,法官要求他在法庭上表演分身,如果成功馬上就可以消除大眾的疑慮及指控

宋七力沒有表演,而事後辯說社會因此案件已經夠多紛擾,個人的榮辱只是小事情,為了不想台灣社會再增添糾紛,所以選擇承認不會分身

宋七力偉大的情操實在令人感動落淚

踢爆或揭發騙子的人往往都沒好下場,以一人之力對抗一集團,騙子的黨羽逮到機會一定不會放過此人

所以大部分人寧做騙子也不願做曹博士哪種人,如他的文章所言做這種事"吃力不討好",樹大招風還要防範有人會設局陷害他

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:48 AM