史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   格小子童話---橡皮糖 (http://forum.slime.com.tw/thread255194.html)

Living 2009-12-15 10:30 PM

引用:

作者: 涼拌海哲皮 (文章 2209573)
吃海蜇皮不太好吧, 天冷容易拉肚子
我們牽牽去吃湯包比較應景:on_79:

小朋友來亂的喔, 冬天吃湯包應景?
冬天大家都馬是吃湯母鴨進補
:on_14::on_14:

KL-iris 2009-12-15 10:44 PM

引用:

作者: a471 (文章 2209120)
NO~NO~NO~~~~

這輛是英國Aston Martin的超跑.....DB9....

要價約15.7萬歐元....6000CC~V12引擎,最大馬力455HP/5750RPM,

最大扭力58.1KGM/5000RPM..0-100公里只需5秒...

在電影007黃家夜總會是詹姆士龐德的座駕...:on_82:

純種的英國超跑...:on_82::on_82:有錢應該買輛收藏起來...

這不能吃....但卻可以讓你把很多正咩......要和你約會的咩咩載都載不完...

A大皇家夜總會的是DBS約1500萬台幣以上,DB9是在誰與爭鋒,後來DBS在量子危機片頭一開始就給他撞爛了!:on_74:

KL-iris 2009-12-15 10:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2209136)
這台我喜歡

親愛的~情人節快到囉唷:on_55:

記的過到我名下唷:on_14::on_14:

新光三越百貨玩具部有38:1的,先買一部放在客廳顯眼的地方,每天出門打拼前,含情脈脈的看著她說...總有一天一定要上妳...:on_58::on_75:

Living 2009-12-15 10:58 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2209647)
新光三越百貨玩具部有38:1的,先買一部放在客廳顯眼的地方,每天出門打拼前,含情脈脈的看著她說...總有一天一定要上妳...:on_58::on_75:

它每天以不屑的眼神看著你出門, 表情透露出:
"想上老娘, 門兒都沒有"

Tracy 2009-12-15 11:36 PM

引用:

作者: Living (文章 2209640)
我從小一直以為是"香蕉油"
:on_59::on_59:

哈哈哈~~

我也一直以為是"香蕉油"... :on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-12-16 12:15 AM

引用:

作者: Living (文章 2209648)

哈哈~

:on_14::on_14::on_14::on_14:

a471 2009-12-16 01:05 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2209645)
A大皇家夜總會的是DBS約1500萬台幣以上,DB9是在誰與爭鋒,後來DBS在量子危機片頭一開始就給他撞爛了!:on_74:

是唷~那我記錯了....:on_22:

引用:

作者: KL-iris (文章 2209647)

很像網路上一張照片,一輛小CMC 多利後面寫著"我長大以後要變成BMW":on_14:

引用:

作者: Living (文章 2209648)

所以買到之後就要好好教訓她?....操她....讓她知道本大爺的厲害!?(駕駛技巧):on_47:

ㄟ...崔西小姐如果有遭受跳跳大不尋常、不合理的待遇請連繫家暴中心..

唬政院內政部家暴防治中心關心您..:on_28::on_28:

cara551977 2009-12-16 01:13 AM

引用:

作者: a471 (文章 2209671)
是唷~那我記錯了....:on_22:

很像網路上一張照片,一輛小CMC 多利後面寫著"我長大以後要變成BMW":on_14:

所以買到之後就要好好教訓她?....操她....讓她知道本大爺的厲害!?(駕駛技巧):on_47:

ㄟ...崔西小姐如果有遭受跳跳大不尋常、不合理的待遇請連繫家暴中心..

唬政院內政部家暴防治中心關心您..:on_28::on_28:

還好後面加了兩句

不然:on_23::on_23:

皮要繃緊一點唷

K22514 2009-12-18 10:08 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2209676)
還好後面加了兩句

不然:on_23::on_23:

皮要繃緊一點唷

有事好說 別緊張 ~

有請 橡皮糖 出來調解一下 ~~:on_22:

:on_14:

猜謎人 2009-12-18 10:15 AM

引用:

作者: uplander (文章 2209587)
小皮球相交遊;滿地開花二十一
   二五六;二五七
  二八二九;三十一

無敵的小皮球
拍一拍還是會跳起來的
:on_52::on_52:

這小孩文化水平很阿普

我們都是香蕉油輩:on_51::on_51:

Living 2009-12-18 10:22 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2210375)
這小孩文化水平很阿普

我們都是香蕉油輩:on_51::on_51:

印象中是香蕉油沒錯

但~~問題是~~~

看過沙拉油, 牛油, 吃過橄欖油, 豬油, 用過汽油, 也聽說過印度神油, 但就是沒見過什麼是香蕉油

猜謎人 2009-12-18 10:31 AM

引用:

作者: Living (文章 2210376)
印象中是香蕉油沒錯

但~~問題是~~~

看過沙拉油, 牛油, 吃過橄欖油, 豬油, 用過汽油, 也聽說過印度神油, 但就是沒見過什麼是香蕉油

看來我輩不少:on_14::on_14:

小皮球 香蕉油
滿地開花二十一
二五六 二五七
二八 二九 三十一

http://74.125.153.132/search?q=cache...&ct=clnk&gl=tw

fcya 2009-12-18 10:39 AM

引用:

作者: Living (文章 2210376)
印象中是香蕉油沒錯

但~~問題是~~~

嗯............以前物資缺乏時老一輩的人過年過節蒸年糕時都會加一點香蕉油好增加年糕的
香氣

不知不覺的把我年記洩漏出箂...好啦我金年已經年近70了:on_44:

猜謎人 2009-12-18 10:41 AM

引用:

作者: fcya (文章 2210384)
嗯............以前物資缺乏時老一輩的人過年過節蒸年糕時都會加一點香蕉油好增加年糕的
香氣

不知不覺的把我年記洩漏出箂...好啦我年已經年近70了:on_44:

我銀年69:on_44:

fcya 2009-12-18 10:49 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2210386)
我銀年69:on_44:

猜大哥....只是打錯一個字不要麼計較啦:on_61:

好啦...以後我會債帶老花眼鏡上網:on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:37 AM