史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   格小子童話---橡皮糖 (http://forum.slime.com.tw/thread255194.html)

a471 2009-12-14 12:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2209155)
NO~NO~

更正一下

活跳跳當時只端的出香水:on_01:

A大豪邁的開出小黑:on_02:

這跟對方胃口無關唷:on_55:

重點是~你................有嗎?

沒有...:on_14:

cara551977 2009-12-14 12:53 PM

引用:

作者: a471 (文章 2209157)
沒有...:on_14:

很好~

誠實才是上策:on_02:

別學人家打腫臉撐場子唷

----------------------年底大家都要結婚囉-----------------------
好友上週結婚

聘金被低於行情價:on_43:

看來婆媳問題要鬧很久囉

女人就這麼吃虧

有北鼻了就被砍價錢

也不想想那北鼻還不是他兒子搞出來的

uplander 2009-12-14 02:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2209158)
好友上週結婚

看來婆媳問題要鬧很久囉

女人就這麼吃虧

有北鼻了就被砍價錢

偷偷問一下

那行情價現在是多少??

:on_47::on_47:

cara551977 2009-12-14 05:45 PM

引用:

作者: uplander (文章 2209178)
偷偷問一下

那行情價現在是多少??

:on_47::on_47:

這個問題唷

當然依男方家世背景在調整囉

等你女兒要嫁的時候我在幫你打聽比較準確啦:on_55:

只是看到自己好友似乎受委屈的模樣非常不捨:on_64:

所以~眼睛沒事不能太犀利:on_22:

還是去裝笨好囉
最近有人教我耍笨哲學:on_14::on_14:

a471 2009-12-14 07:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2209158)
很好~

誠實才是上策:on_02:

別學人家打腫臉撐場子唷

----------------------年底大家都要結婚囉-----------------------
好友上週結婚

看來婆媳問題要鬧很久囉

女人就這麼吃虧

有北鼻了就被砍價錢

引用:

作者: cara551977 (文章 2209216)
這個問題唷

當然依男方家世背景在調整囉

等你女兒要嫁的時候我在幫你打聽比較準確啦:on_55:

只是看到自己好友似乎受委屈的模樣非常不捨:on_64:

所以~眼睛沒事不能太犀利:on_22:

還是去裝笨好囉
最近有人教我耍笨哲學:on_14::on_14:

行情?.....看人啦

愛面子的非得一個數...

裡外兼顧的拿一個數取幾成回饋男方,剩下才是
真正的數(例如收100萬卻回輛國產房車)..

重點在於別奉子成婚,因為會自貶身價.....這種事情不足外人道

"人"~才是關鍵.....收的多女生嫁過去之後會失去立場,被說"買斷了"..
影響婚姻幸福....

lutunhsiang 2009-12-15 08:14 AM

回歸主題一下
我想橡皮糖只要沒有違反版規,就算沒有人氣大家就不看橡皮糖的留言與開的樓不就好了
這沒有什麼吧~~~

Living 2009-12-15 08:30 AM

也回應一下, 橡皮糖既然知道自己顧人怨

那閉一下嘴又如何?

lutunhsiang 2009-12-15 08:36 AM

引用:

作者: Living (文章 2209428)
也回應一下, 橡皮糖既然知道自己顧人怨

那閉一下嘴又如何?

這是民主國家,不想聽橡皮糖的人可以當作耳邊風不就好了,我不懂為何有網友要生氣
這沒有什麼吧

Living 2009-12-15 08:54 AM

你也別火大, 要顧人怨的是你
不是我也不是任何其他人逼你去做

你想當橡皮糖, 天天粘著別人, 甩也甩不掉
那是你的自由

我這幾天並沒有火大, 也沒有生氣
你絕對有權去追求你的民主自由
也絕對有權去要求其他版胞忍受你的爛文章
這些部分, 至今我都十分尊重
至少, 我沒興趣去處理你的事

有許多觀念, 早已跟你提過, 你聽進去也罷, 聽不進去也好
明知道自己寫的爛文惹人厭, 還繼續引以為樂, 這是故意, 這也是別人討厭你的地方, 更是你失敗的部分

想一想, 一堆小朋友快樂的圍在一起打彈珠
旁邊有個小朋友一直想插進來與大家一起
結果是一插進來就把大家的彈珠踢亂
如此故意惹人厭, 事後還怪所有小朋友不跟你玩?

你不笨, 事情原委你自己心裡比誰都清楚
網路世界, 其實與現實生活有很類似的地方
你自己的表現自己清楚, 不要怪旁邊的人杯葛你

找到新工作, 祝你順利
也祝你家庭能愉快一點, 甚至能早點找到老婆
做朋友的, 只能講到這裡
以後, 自求多福吧

cara551977 2009-12-15 09:06 AM

:on_59:蝦咪阿

原來錯在民主唷:on_01:

孫先生~您讓我們進入民主:on_55:

也爲我們帶來格小子唷:on_08:

失敗阿~失敗中的失敗
(周先生的電影比較好看)
:on_79::on_79::on_79::on_79:

小朋友們別亂學唷:on_46:
把過錯都怪罪到別人身上:on_50:
自己一點錯都沒有:on_12:
這行為不好的:on_52:
其實阿~大家都看的懂:on_60:
不點破而已啦:on_30:

quasar 2009-12-15 09:15 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2209420)
回歸主題一下
我想橡皮糖只要沒有違反版規,就算沒有人氣大家就不看橡皮糖的留言與開的樓不就好了
這沒有什麼吧~~~

橡皮糖如果知道自己是顧人怨
就不要到別人家去
專心待在自己的一棟樓
會去橡皮家發DM傳單的 、家庭訪問的、社福的、推銷生錢契約的、佈道的、鋤草的、抄水電瓦斯度數的、選舉椿腳買票的、騙錢的、網路垢物送貨的、按錯門鈴的、回收冰櫃的、.....都會熱心的按鈴跟您對談~~ 如要外出...
逛逛各商店、風景名勝 .... 請帶個口罩(預防別人感冒)
墊惦的 ...愛逛那兒都可 (不送花也很受歡迎)
待在自己的樓會煩嗎??
答案是不會 !!
史記大酒家有好幾家網購服務
橡皮糖如有生理or/and心理需求或 需要諮商
請盡量在自己樓裡發聲
這樣史記美國活跳跳商城 高雄A大生技 花蓮唬爛宮猜爐主....上法師兼魔術師
輪流爲您服務 ~~
這樣您還需要到處大小聲....顧人怨嗎?? :em06::face8:

方便橡大人閱讀 字體加大 旁人請見諒!!:on_28::on_28:
說這麼多 耳朵癢 有人提醒我也該吃藥了!!:on_52:

max0551 2009-12-15 09:24 AM

看到這裡我發現:
原來我以前是個暴君
謝謝大家容忍我那麼久.......

:on_28::on_28::on_28::on_28::on_28:

qdenise 2009-12-15 11:32 AM

如果能除公害…應該是明君才是:on_07:

qdenise 2009-12-15 11:39 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2209432)
:on_59:蝦咪阿

原來錯在民主唷:on_01:

孫先生~您讓我們進入民主:on_55:

也爲我們帶來格小子唷:on_08:

失敗阿~失敗中的失敗
(周先生的電影比較好看)
:on_79::on_79::on_79::on_79:

小朋友們別亂學唷:on_46:
把過錯都怪罪到別人身上:on_50:
自己一點錯都沒有:on_12:
這行為不好的:on_52:
其實阿~大家都看的懂:on_60:
不點破而已啦:on_30:

民主民主…多少罪惡假汝之名:on_75:

--------------------------------------------------

N老大要橡皮糖多讀點書…橡皮糖應該有聽進去…會聽賢者的話…還算可取

但是…看那麼多血腥暴力、畸形的新聞…學到的是政治人物的推委藉口…

把自己所有的過錯都藉民主卸責…

朽木不可雕也、糞土之牆…永遠是糞土之牆:on_01:

quasar 2009-12-15 12:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2209483)
民主民主…多少罪惡假汝之名:on_75:

--------------------------------------------------

N老大要橡皮糖多讀點書…橡皮糖應該有聽進去…會聽賢者的話…還算可取

但是…看那麼多血腥暴力、畸形的新聞…學到的是政治人物的推委藉口…

把自己所有的過錯都藉民主卸責…

朽木不可雕也、糞土之牆…永遠是糞土之牆:on_01:

借J老的菜刀先初步解剖一下 ....
橡皮糖會不會是被壓抑過度 (各種心理壓力)
造成他無孔不入的找出口 ??
網上可有心理學專家舉個類似案例?? :face8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:34 PM