史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   格小子童話---橡皮糖 (http://forum.slime.com.tw/thread255194.html)

a471 2009-12-12 12:48 AM

引用:

作者: Living (文章 2208574)
網路謠言:

傳說QQ糖乃是寄居高雄QQ咩所發明
使用材料係以精選做完肥料後的上肉與紅糖, 天然香料以卡拉牌狼牙棒拍打一百零八下後, 混煮七七四十九天而成

水區這兩個月的失蹤人口, 恐怕.....

:on_72::on_72:

您在暗喻小Q小姐是水滸傳中的"母夜叉~孫二娘"嗎?

開黑店客棧...:on_72:

:on_79:.....腳底抹油.....酸...:on_79::on_79:

qdenise 2009-12-12 12:54 AM

引用:

作者: a471 (文章 2208593)

:on_79:.....腳底抹油.....酸...:on_79::on_79:

那鍋客棧、酒店什麼的…明明就不是人家開的:on_43::on_43::on_43:

喂喂喂…你們這些小二瞎鬧什麼…還不去招呼客人:on_61::on_61::on_61:

跳小二…穿著你的兔兔裝接客了

A小二 適合SM裝…跳小二…把你的壓箱寶拿出來借他穿

放下是真功夫 2009-12-12 07:52 AM

引用:

是 龍門客棧 啦 :on_14:

K22514 2009-12-12 09:11 AM

引用:

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2208618)
是 龍門客棧 啦 :on_14:

哦~ 你們兩位明指
小q客棧 是專賣人肉x燒包 ~:on_72:

奉勸趕快逃命吧 ~
否則 小q客棧正缺材料 下個目標就是兩位 ~:on_23:

:on_14:

ppp0600 2009-12-12 01:10 PM

怎麼感覺像是鴻門宴.........

鴻門宴,指在公元前206年於秦朝都城咸陽郊外的鴻門(今陝西省西安市臨潼區新豐鎮鴻門堡村)舉行的一次宴會,參與者包括當時兩支抗秦軍的領袖項羽及劉邦。

史萊姆鴻門宴,指在公元2009年於民國都城虎爛宮郊外的涼亭舉行的一次宴會,參與者包括這時抗橡皮糖的領袖。 :on_44:

a471 2009-12-12 05:34 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2208625)
哦~ 你們兩位明指
小q客棧 是專賣人肉x燒包 ~:on_72:

奉勸趕快逃命吧 ~
否則 小q客棧正缺材料 下個目標就是兩位 ~:on_23:

:on_14:

人什麼肉什麼叉燒包啊...那都是噱頭騙觀光客的啦....:on_07:

lutunhsiang 2009-12-12 07:06 PM

引用:

作者: a471 (文章 2208700)
人什麼肉什麼叉燒包啊...那都是噱頭騙觀光客的啦....:on_07:

所以不是人肉叉燒包??其實是用獅子與老虎肉做的喔!!還有獅子milk與老虎milk可以飲用喔:on_72::on_72:

cara551977 2009-12-13 01:24 AM

引用:

作者: a471 (文章 2208700)

卡拉開車從淡水塞回北之後

終於優昏迷中醒來

一見到到a大此言一出

逼近a大身旁

左手抓住a大衣領

右手持匕首架在a大脖子上:on_23::on_23:

卡拉說:
親愛的a大~:on_58:
人家肚肚餓:on_55:
來兩塊新鮮肉片吃吃吧:on_79::on_79:

Living 2009-12-13 01:51 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2208822)

終於優昏迷中醒來

一見到到a大此言一出

逼近a大身旁

左手抓住a大衣領

卡拉說:

聽說按A大的身高, 卡拉搞不好需要搬個小板凳才能做出以上的動作
:on_07::on_07::on_07:

cara551977 2009-12-13 01:52 AM

引用:

作者: Living (文章 2208833)
聽說按A大的身高, 卡拉搞不好需要搬個小板凳才能做出以上的動作

凳子還需要超過20CM以上的高度才順手:on_23::on_23:

挖哩勒~我墊凳子的是都要講出來唷

a471 2009-12-13 02:15 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2208822)

終於優昏迷中醒來

一見到到a大此言一出

逼近a大身旁

左手抓住a大衣領

卡拉說:

卡拉想吃O~TORO?

還是正宗德州BBQ牛肋排?....還是大塊多汁的牛排:on_47:

那個誰.....去幫我看看那家日本料理店有無狗仔、貓仔、猴崽對出沒..:on_44:

順便把我的DB9開去加油順便洗車........手工洗唷+上蠟

引用:

作者: Living (文章 2208833)

麻煩跳跳桑拿攝影用的小梯子給她...3Q:on_58:

引用:

作者: cara551977 (文章 2208834)
凳子還需要超過20CM以上的高度才順手:on_23::on_23:

挖哩勒~我墊凳子的是都要講出來唷

跳跳去幫你搬樓梯了說...:on_58:...不然人家坐下來...:on_49:

cara551977 2009-12-13 02:35 AM

好貼心唷:on_55::on_55:

最喜歡體貼的男人囉:on_58:

新鮮肉類人家都喜歡啦
生吃火烤都不錯:on_02::on_02:

那的~我那台小黑順道也手洗一下唷:on_55:

a471 2009-12-13 02:38 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2208855)
好貼心唷:on_55::on_55:

最喜歡體貼的男人囉:on_58:

新鮮肉類人家都喜歡啦
生吃火烤都不錯:on_02::on_02:

那的~我那台小黑順道也手洗一下唷:on_55:

什麼是小黑...家裡那隻汪汪?

那就中午吃牛排....晚上吃韓國燒肉...看完電影在去吃日本料理..:on_02:

cara551977 2009-12-13 02:50 AM

引用:

作者: a471 (文章 2208858)
什麼是小黑...家裡那隻汪汪?

那就中午吃牛排....晚上吃韓國燒肉...看完電影在去吃日本料理..:on_02:

小黑是我現在開的車:on_79::on_79:

沒有海鮮唷

人家愛吃肉更愛海鮮耶:on_55::on_55:

a471 2009-12-13 04:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2208862)
小黑是我現在開的車:on_79::on_79:

沒有海鮮唷

人家愛吃肉更愛海鮮耶:on_55::on_55:

那就吃日本料理好囉....:on_44:

原來小黑可以是狗也可以是車..:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:32 AM