史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   格小子童話---橡皮糖 (http://forum.slime.com.tw/thread255194.html)

lutunhsiang 2009-12-09 09:06 PM

引用:

作者: quasar (文章 2208100)
我說.... 湯大俠 ....
不同調的歌就別硬扯喉嚨唱 ...
每間音樂教室你都要去 .... :on_63:

我沒有那唱反調的意思,我只是表達我自己的看法,沒有針對哪一網友或大家
請別誤會

quasar 2009-12-09 09:10 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2208102)
我沒有那唱反調的意思,我只是表達我自己的看法,沒有針對哪一網友或大家
請別誤會

這樣你開心嗎?? 別人開心嗎??
:on_47:

cara551977 2009-12-09 09:14 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2208013)
我想...橡皮糖今天也不要那400元,搞不好就算是4千元人家也不要

引用:

作者: tom710509 (文章 2208063)
ok!!我請教您,有什麼深仇大恨巴不得希望把那一個網友煮來吃,巴不得開著march輾過那網友??套句某政治人物的話:有那麼嚴重嗎??

引用:

作者: tom710509 (文章 2208090)
我又沒有說大家,我是針對主體橡皮糖來討論ㄟ
您誤會了

引用:

作者: tom710509 (文章 2208099)
我也不是針對您啊~~我ㄧ開始是針對橡皮糖說我的看法,之後有網友針對我的看法發表自己的看法,我也只是表達那網友所發表的看法做回覆,我沒有針對誰或針對哪一網友
您真的誤會我了

引用:

作者: tom710509 (文章 2208102)
請別誤會

這麼多看法你睜眼說什麼話

一句不是針對誰這麼好解釋唷

不是針對誰你PO什麼文ㄚ

你回那什麼話

說清楚阿

quasar 2009-12-09 09:21 PM

好嚕 ... 我調解一下~~
以後別走錯音樂教室了 !!
:on_14:

qdenise 2009-12-09 09:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2208104)
這麼多看法你睜眼說什麼話

一句不是針對誰這麼好解釋唷

不是針對誰你PO什麼文ㄚ

你回那什麼話

說清楚阿

有膽說沒膽承認…

也不意外啦…

反正他本來就這樣了

cara551977 2009-12-09 09:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2208109)
有膽說沒膽承認…

也不意外啦…

反正他本來就這樣了

一直都是這樣

只會說是別人的問題

問題都不在他

不然就裝可憐裝無辜

uplander 2009-12-09 09:29 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2208091)
沒事~沒事~
沒事大家多多吃橡皮糖 ~~:on_22:

:on_14:

就怕吃多了會

腹痛腹瀉,噁心嘔吐,腸胃不適,消化不良

吃天然的黑糖比較好

:on_14::on_14::on_79::on_79:

cara551977 2009-12-09 09:30 PM

引用:

作者: uplander (文章 2208112)
就怕吃多了會

腹痛腹瀉,噁心嘔吐,腸胃不適,消化不良

吃天然的黑糖比較好

天然耶尚後:on_02::on_02:

qdenise 2009-12-09 09:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2208110)
一直都是這樣

只會說是別人的問題

問題都不在他

不然就裝可憐裝無辜

嗯…

就是這樣…

三不五時抓來練刀…
剛好而已:on_36:

cara551977 2009-12-09 09:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2208116)
嗯…

就是這樣…

三不五時抓來練刀…
剛好而已:on_36:

刀也沒怎麼用ㄚ

大家喜歡去遊樂場玩

偏偏有人在遊樂場中間空地喔便便

怎麼看都不舒適

而且還延路喔便便

稿的到處都是便便

這樣還不拿出掃拔嗎?

猜謎人 2009-12-09 09:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2208120)
刀也沒怎麼用ㄚ

大家喜歡去遊樂場玩

偏偏有人在遊樂場中間空地喔便便

怎麼看都不舒適

而且還延路喔便便

稿的到處都是便便

這樣還不拿出掃拔嗎?

我最可憐

所有垃圾不管誰丟的

全部歸我

誰叫我是掃地的:on_74::on_74:

cara551977 2009-12-09 10:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2208131)
我最可憐

所有垃圾不管誰丟的

全部歸我

乖唷

卡拉琇琇唷:on_55:

uplander 2009-12-09 10:07 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2208131)
我最可憐

所有垃圾不管誰丟的

全部歸我

傳說中武功最高的藏經閤掃地僧

http://i13.photobucket.com/albums/a256/uplander_1/funny/xin_5704040212215432494010.jpg

cara551977 2009-12-09 10:13 PM

引用:

作者: uplander (文章 2208135)
傳說中武功最高的藏經閤掃地僧

http://i13.photobucket.com/albums/a256/uplander_1/funny/xin_5704040212215432494010.jpg

那收回來

這麼強不用秀的啦:on_02:

qdenise 2009-12-09 10:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2208136)
那收回來

這麼強不用秀的啦:on_02:

黑呀…

還是張三豐的師父…

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:19 PM