史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您相信守謢神嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread255764.html)

heavenheaven 2009-12-30 09:14 AM

卡拉應該沒事吧
忽然覺得怎麼近期和卡拉的情形很像
其實我前幾天也出車禍了
好慘...撞到頭了:on_63:
休養了幾天今天開始上工
這次車禍的心得
開車果然比騎機車要好啊:on_52:

cara551977 2009-12-30 12:55 PM

引用:

作者: a471 (文章 2213100)
因為台灣駕照太好考了,所以駕駛人素質不一......

而且台灣的汽車駕駛人訓練沒有一套標準的SOP,全憑駕訓教練的
說法去做,完全跟不上汽車發展狀況。充其量只是敎會你操作汽車
,並沒有指導駕駛技術....:on_74:

國外的汽車駕駛從車輛的保養概念,行車安全、危機處理都有完整的
教學,你看過台灣哪家駕訓班指導駕駛人繞錐、高速閃躲、失控處置的?
甚至連救護訓練、事故自救都有敎...

行車上路和自殺沒兩樣,誰知道有無找死的躺在路上給你輾.....:on_77:

真的

路人其實也很恐怖:on_64::on_64:

cara551977 2009-12-30 12:57 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2213121)
卡拉應該沒事吧
忽然覺得怎麼近期和卡拉的情形很像
其實我前幾天也出車禍了
好慘...撞到頭了:on_63:
休養了幾天今天開始上工
這次車禍的心得
開車果然比騎機車要好啊:on_52:

人沒事~人沒事~

你撞到頭:on_59:

有沒有怎樣:on_55:

我正在全身痠痛不適中:on_08:

撞到頭要注意很多事耶:on_01:
保重阿:on_55:

cara551977 2009-12-30 12:59 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2213108)
沒那麼嚴重啦:on_52:
這是我自願要幫忙的
因為我覺得很有意義
並不是什麼可怕的事情

<:on_14:>

越說越怪:on_22:

您~真的出賣靈魂喔:on_59:

不要這樣啦:on_64::on_64:

cara551977 2009-12-30 01:55 PM

引用:

作者: Living (文章 2213156)
聽起來好像需要天師來做法
:on_52::on_52:

把天師還給我:on_08::on_08:

堂堂一個教主:on_01:

沒有祭祀幫我做法:on_22:

天師阿~:on_55::on_55:

天師到哪裡去了阿

heavenheaven 2009-12-30 02:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213145)
人沒事~人沒事~

你撞到頭:on_59:

有沒有怎樣:on_55:

我正在全身痠痛不適中:on_08:

撞到頭要注意很多事耶:on_01:
保重阿:on_55:

是啊
很怕真的變成北七了
(不過平常也挺北七的XD)

cara551977 2009-12-30 02:18 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2213161)
是啊
很怕真的變成北七了
(不過平常也挺北七的XD)

我最近近階了耶:on_02:

現在不白七了囉:on_55:

現在是無腦啦:on_14::on_14:

這樣生活快樂又好玩:on_79::on_79:

magicwoo 2009-12-30 02:38 PM

‧可愛的小狗‧

引用:

作者: cara551977 (文章 2213164)
我最近近階了耶:on_02:

現在不白七了囉:on_55:

現在是無腦啦:on_14::on_14:

這樣生活快樂又好玩:on_79::on_79:

有夠客氣ㄜ~~~
有在修了喔~~~事情都會迎刃而解的。
即所謂放下自在,回頭如意。

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-12-30 03:01 PM

引用:

作者: magicwoo (文章 2213167)
有夠客氣ㄜ~~~
有在修了喔~~~事情都會迎刃而解的。
即所謂放下自在,回頭如意。

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

感謝大家

大家對我那麼好

當然要長進一點囉:on_14::on_14:

a471 2009-12-30 04:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213144)
真的

路人其實也很恐怖:on_64::on_64:

其實狗更可怕,我騎住宅區都很怕有那種索命狗忽然衝出來..:on_74:

引用:

作者: cara551977 (文章 2213146)

他....是惡靈戰警.....出賣靈魂給撒旦換取不死之身,幫撒旦蒐集靈魂......:on_72:

引用:

作者: cara551977 (文章 2213159)
把天師還給我:on_08::on_08:

堂堂一個教主:on_01:

沒有祭祀幫我做法:on_22:

天師阿~:on_55::on_55:

天師到哪裡去了阿

大概是耶誕剛過,忙著去佈道...傳教....:on_14:

quasar 2009-12-30 07:45 PM

卡拉 ...雖然我沒看到...
可是我感覺到
這樓有唬神 ....:sxde45fty
拿去用吧!!

ppp0600 2009-12-30 07:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213051)
不爺爺

請小心一點唷

那個台灣年算農曆的

不是國曆啦:on_22:

交通事故常常不是我們駕駛的問題

對方是不是安全駕駛也很恐怖:on_01:

引用:

作者: cara551977 (文章 2213050)
所以..............我在告訴大家:on_55:

千萬別迷信唷

我好像說過了,好像是兩年前我被載,那天駕駛很安分不闖紅燈,綠燈就慢慢前進,
不到3秒,無奈眼睜睜看到右邊一台箱型車直直闖紅燈,
然後沒有煞車就直接撞我們的車,而我剛好又坐在副駕駛座,
從右前檔,右葉子板,一直刮到右門停止,
魂都快飛了,不過幸運的是因為我們開的很慢,
所以對方是撞在車頭部分,整個A柱都歪了.....對方則是酒駕

不知道 2009-12-30 08:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213146)

我怕會越描越黑:on_52:
我只能說我太愛管閒事了
引用:

作者: cara551977 (文章 2213050)
所以..............我在告訴大家:on_55:

千萬別迷信唷

引用:

作者: ppp0600 (文章 2213223)
我好像說過了,好像是兩年前我被載,那天駕駛很安分不闖紅燈,綠燈就慢慢前進,
不到3秒,無奈眼睜睜看到右邊一台箱型車直直闖紅燈,
然後沒有煞車就直接撞我們的車,而我剛好又坐在副駕駛座,
從右前檔,右葉子板,一直刮到右門停止,
魂都快飛了,不過幸運的是因為我們開的很慢,
所以對方是撞在車頭部分,整個A柱都歪了.....對方則是酒駕

我覺得鬼神不能不信,但不能迷

<:on_14:>

barrielee 2009-12-30 08:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213154)
TOM

請速速離開我開的樓

不肯走怎麼辦?:on_14:

只能用以下的大絕招:on_14::on_14:

cara551977 2009-12-30 08:35 PM

引用:

作者: a471 (文章 2213186)
其實狗更可怕,我騎住宅區都很怕有那種索命狗忽然衝出來..:on_74:

剛剛有遇到大狼狗衝出來

好恐怖唷:on_64::on_64:

引用:

他....是惡靈戰警.....出賣靈魂給撒旦換取不死之身,幫撒旦蒐集靈魂......:on_72:

:on_59:不死之身
可以拿來實驗看看嗎??:on_23::on_23:
引用:

大概是耶誕剛過,忙著去佈道...傳教....:on_14:

以前叔公在忙

都會出來處理一下的:on_55:

最精典的一次:on_02:

有MM坐在他大腿幫他回覆:on_58:

這次迷失很久了耶

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:46 PM