史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您相信守謢神嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread255764.html)

a471 2009-12-31 05:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213407)
就副X的保險公司

真夠OOXX:on_61::on_61:
打去客訴服務態度有好一點
但時間效益真夠慢的:on_08:

我到現在沒交通工具:on_01:

都讓我有機會不出門了:on_14:

不如你自己找人修,保險公司給錢....

cara551977 2009-12-31 05:27 PM

引用:

作者: a471 (文章 2213414)
不如你自己找人修,保險公司給錢....

車廠當然是我找的阿

問題保險理賠金卡在那還沒省過

車廠不敢動阿

中間最讓我火大的是他版金本來只肯付1/2

最好前面烤好~後面擺著

那我小黑成何模樣:on_64::on_64:

a471 2010-01-01 01:03 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213415)
車廠當然是我找的阿

問題保險理賠金卡在那還沒省過

車廠不敢動阿

中間最讓我火大的是他版金本來只肯付1/2

最好前面烤好~後面擺著

那我小黑成何模樣:on_64::on_64:

不曉得小黑壞成啥模樣...:on_47:

cara551977 2010-01-01 01:05 AM

引用:

作者: a471 (文章 2213586)
不曉得小黑壞成啥模樣...:on_47:

你要看清晰版還是模糊版

水區垃圾桶應該翻的到模糊版

我PO出來後自己丟到垃圾桶囉:on_43:

a471 2010-01-01 01:17 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213587)
你要看清晰版還是模糊版

水區垃圾桶應該翻的到模糊版

我PO出來後自己丟到垃圾桶囉:on_43:

那算了...垃圾桶臭臭說..:on_74:

那等吧...別寄望保險公司會付足鈔票修好...

他們都麻降低成本...:on_77:

cara551977 2010-01-01 01:30 AM

引用:

作者: a471 (文章 2213593)
那算了...垃圾桶臭臭說..:on_74:

那等吧...別寄望保險公司會付足鈔票修好...

他們都麻降低成本...:on_77:

看到鋼板因衝撞也失去定性扭曲變形

大工程囉:on_01:

這樣看起來應該沒那麼嚇人

小黑第一次出場竟然是這樣:on_64::on_64:

a471 2010-01-01 01:43 AM

讓大貨車的保險公司出險阿~~修到好....如果GGYY的就送原廠"換到好"...

就引擎蓋、左右葉子板、前保、頭燈...氣囊有爆嗎?

原來小黑是德國人..:on_82:

cara551977 2010-01-01 01:51 AM

引用:

作者: a471 (文章 2213601)
讓大貨車的保險公司出險阿~~修到好....如果GGYY的就送原廠"換到好"...

就引擎蓋、左右葉子板、前保、頭燈...氣囊有爆嗎?

原來小黑是德國人..:on_82:

他都變形囉你還認的出來唷

10年的老車了:on_01:

竟然托我時間

在扥下去開始跟他算代步費了

太客氣都被欺負:on_64:

底下H梁好像有傷到
是H還是A字我也不懂

還好氣囊之前手濺請人關掉

不然我應該會內傷

被安全帶拉回來的傷都還沒好:on_43:

a471 2010-01-01 02:08 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213603)
他都變形囉你還認的出來唷

10年的老車了:on_01:

竟然托我時間

在扥下去開始跟他算代步費了

太客氣都被欺負:on_64:

底下H梁好像有傷到
是H還是A字我也不懂

還好氣囊之前手濺請人關掉

不然我應該會內傷

被安全帶拉回來的傷都還沒好:on_43:

看的出來阿...蓋子上那個小小的標誌只有那家才有..

既然修不便宜對方若無誠意解決就回"總廠"處理,包准可以恢復原貌,
可是對方就慘了,搞不好得賣卡車來修小黑....

如果大樑沒怎樣還好,若有....那就修好脫手了...照片看不出來
不知道水箱罩前方結構怎樣....我猜有傷到......

10年還好啦,這種車用25年都很正常....以前我鄰居老伯伯就有台骨董車...

這家公司坦克車、飛機都做過百年工藝ㄝ......

你可以拍照拍詳細點,請人估價....尤其原廠的...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:58 AM