史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   為什麼人會後悔 (http://forum.slime.com.tw/thread256412.html)

劉金山加油 2010-01-24 01:49 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2218288)
人沒有後悔就不可能會成長
人唯有後悔才能夠懂得珍惜當下
偉人也是人
每一個人都可以是偉人
只要您懂得反省自己,不讓後悔的事情一再發生
您也是一個偉人候補生

<亂說的看看就好:on_79:>

哎呀 亂說的就這麼深厚:on_66:

只要您懂得反省自己,不讓後悔的事情一再發生:on_69:這句我收到了

所以我現在正在努力計算如何選號:on_22:

加油 加油 加油 呵呵:on_79::on_79::on_79:

不知道 2010-01-24 04:15 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2218421)
哎呀 亂說的就這麼深厚:on_66:

只要您懂得反省自己,不讓後悔的事情一再發生:on_69:這句我收到了

所以我現在正在努力計算如何選號:on_22:

加油 加油 加油 呵呵:on_79::on_79::on_79:

忠言逆耳,良藥苦口
有時後說得太過於正經,人家反而不易接受
倒不如說得俏皮點,說不定人家認為有理就會收下

<:on_14:>

劍痞憶秋年 2010-01-25 09:18 PM

讓劣者想到下列廣告,其實也可以搭的上
我說...人為什麼要拍照?人活得好好的他為什麼要拍照?
喔...到底是為了要回味兒
回什麼味兒?
回自己的味兒回自己和大家生活的味兒回經歷和體驗的味兒
回感受深刻的味兒回悲歡離合喜怒哀樂的味兒
什麼樣的照片才叫好呢?
拍得漂亮拍得瀟灑拍得清楚拍得得意拍得精彩拍得出色拍得深情拍得智慧
拍得天真浪漫返樸歸真拍得喜事連連無怨無悔
拍得恍然大悟破鏡重圓拍得平常心是道拍得日日好日年年好年如夢似真止於至善!
我的天啊!什麼軟片這麼好啊?
啪啦!KONICACOLOR!
它抓得住我一次OK!

若一切都如你的意,人生沒有起伏
就像吃飯沒有配菜般的索然無味~
當每次後悔之後,就有所得,

雖名得道,實無所得~
為化眾生,名為得道。

能悟之者,可傳聖道。

放下是真功夫 2010-01-25 10:06 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2218277)
大大倒是挺會鼓勵人的想必是老師一類的人:on_45:

當我感覺到我還有救我就挺開心的:on_79:

不過說到每日一字我就想起一位李姐姐:on_47:

她好像不會老:on_45:不知道吃了什麼好料:on_69:

劣者不是老師 充其量 只是 噴話濕 :on_52:

昔日 放某人有云  

[ 英雄怕氣短 美人怕遲暮 ]

劉金山加油 2010-01-25 10:07 PM

引用:

作者: 劍痞憶秋年 (文章 2218709)
讓劣者想到下列廣告,其實也可以搭的上
我說...人為什麼要拍照?人活得好好的他為什麼要拍照?
喔...到底是為了要回味兒
回什麼味兒?
回自己的味兒回自己和大家生活的味兒回經歷和體驗的味兒
回感受深刻的味兒回悲歡離合喜怒哀樂的味兒
什麼樣的照片才叫好呢?
拍得漂亮拍得瀟灑拍得清楚拍得得意拍得精彩拍得出色拍得深情拍得智慧
拍得天真浪漫返樸歸真拍得喜事連連無怨無悔
拍得恍然大悟破鏡重圓拍得平常心是道拍得日日好日年年好年如夢似真止於至善!
我的天啊!什麼軟片這麼好啊?
啪啦!KONICACOLOR!
它抓得住我一次OK!

雖名得道,實無所得~
為化眾生,名為得道。

能悟之者,可傳聖道。

這種意境充滿了禪意:on_81:

有點像素還真和一頁書的高深對話:on_15:

我目前還體會不出來全部的意境:on_34:

不過我多嚼幾次會悟的更多一點:on_90:

這一段話我挺喜歡的 呵呵:on_79:

劉金山加油 2010-01-25 10:14 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2218722)
劣者不是老師 充其量 只是 噴話濕 :on_52:

昔日 放某人有云  

[COLOR="Red"][ 英雄怕氣短 美人怕遲暮 ][/color]:on_14:

不知道怎麼搞的李姐姐真的看上去跟以前差不多耶:on_87:

該不會她學會了什麼奇怪的魔法:on_47:

劉金山加油 2010-01-25 10:22 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2218291)
我也會~~
千金買來特效藥 藥名叫做早知道 可惜用了沒有效 再度後悔買了藥...

呵呵:on_79:做詩的時候又到了

後悔買了早知道 撕掉外標快起笑 我說怎會沒有效 內標書寫不知道:on_69:

買到真藥的表情:on_79:

買到假藥的表情:on_51:

KL-iris 2010-01-25 10:30 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2218243)
為什麼人會後悔:on_51:

我不知道後悔是我的專利還是大家多少都會有:on_72:

今天在唱歌時就突然想起很多事以致於難過起來:on_74:

後悔當初不好好用功:on_22:後悔當初沒有珍惜她:on_74:

後悔為什麼不抱緊這支到現在卻抱了另一支而挫賽:on_69:

連昨天買的樂透都因為原號取消而向四百說拜拜:on_51:

真的快氣死了:on_69:

難道人生真的像那部 回到未來 電影情結一樣:on_87:

當初做的某種決定就影響到現在:on_22:

主角沒幫助他爸愛他媽結果他一家的照片就慢慢消失了:on_22:

主角修理了 畢福 一頓 畢福 的未來就糗大了:on_72:

為什麼人會後悔:on_47:我得研究一下才行:on_69:

不知道像郭董或蓋茲或是巴菲特這些大人物會不會後悔:on_61:

洋蔥頭最後悔的我認為是這個:on_69:這位是第二名:on_51:

看到洋蔥頭我就感覺沒啥好後悔的:on_79:

呵呵洋蔥頭真好玩:on_79::on_79::on_79:

這篇文章顯示大大您有點優柔寡斷,才造成後悔的結果!

不知道 2010-01-25 10:44 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2218731)
呵呵:on_79:做詩的時候又到了

後悔買了早知道 撕掉外標快起笑 我說怎會沒有效 內標書寫不知道:on_69:

買到真藥的表情:on_79:

買到假藥的表情:on_51:

好啊,獻醜啦!
快樂就在不知道 愚人卻要早知道 用了無效才後悔 誰能明白不知道...

不知道 2010-01-25 10:57 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2218723)
這種意境充滿了禪意:on_81:

有點像素還真和一頁書的高深對話:on_15:

我目前還體會不出來全部的意境:on_34:

不過我多嚼幾次會悟的更多一點:on_90:

這一段話我挺喜歡的 呵呵:on_79:

我的心得是
當人一值在注重外在的物質生活時
他的人跟心也一直受到物質生活迷惑
所以他就會一直追逐這些物質的生活,而忽略心靈的需求
但若一個人反覆檢討自己的內在生活時
他就會開始感到迷惘
因為他會發現到其實自己這一生一直做著相同的事情
看似在追求理想,但每天卻過著千篇一律的生活
而感到生活越來越空虛
所以為什麼相同的意境有人有深切的感觸,有人卻嗤之以鼻

劉金山加油 2010-01-26 09:22 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2218733)
這篇文章顯示大大您有點優柔寡斷,才造成後悔的結果!

:on_44:優柔寡斷這個習慣我現在已經改正過來了:on_45:

我用的方法就是馬上做決定不管對錯不計損失:on_02:

KL-iris 2010-01-26 09:26 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2218994)
:on_44:優柔寡斷這個習慣我現在已經改正過來了:on_45:

我用的方法就是馬上做決定不管對錯不計損失:on_02:

但千萬不能莽撞,加油!金山大:on_02:

劉金山加油 2010-01-26 09:28 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2218735)
好啊,獻醜啦!
快樂就在不知道 愚人卻要早知道 用了無效才後悔 誰能明白不知道...

好詩 好詩 好詩:on_02:

真的就是這樣:on_41: 真的就是這樣:on_41: 真的就是這樣:on_41:

我想我現在 不知道 還來的及:on_79:呵呵太棒了:on_45:

劉金山加油 2010-01-26 09:30 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2218995)
但千萬不能莽撞,加油!金山大:on_02:

謝謝:on_81:一起加油

不知道 2010-01-26 09:45 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2218996)
好詩 好詩 好詩:on_02:

真的就是這樣:on_41: 真的就是這樣:on_41: 真的就是這樣:on_41:

我想我現在 不知道 還來的及:on_79:呵呵太棒了:on_45:

軍中有一句話"合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練"
您不覺得若人生用這樣的態度看
那根本就沒什麼"早知道"還有"後悔"嗎
若一個人這樣看待人生,那他是不是一個快樂的人

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:56 PM