史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   為什麼人會後悔 (http://forum.slime.com.tw/thread256412.html)

劉金山加油 2010-01-23 08:30 PM

為什麼人會後悔

為什麼人會後悔:on_51:

我不知道後悔是我的專利還是大家多少都會有:on_72:

今天在唱歌時就突然想起很多事以致於難過起來:on_74:

後悔當初不好好用功:on_22:後悔當初沒有珍惜她:on_74:

後悔為什麼不抱緊這支到現在卻抱了另一支而挫賽:on_69:

連昨天買的樂透都因為原號取消而向四百說拜拜:on_51:

真的快氣死了:on_69:

難道人生真的像那部 回到未來 電影情結一樣:on_87:

當初做的某種決定就影響到現在:on_22:

主角沒幫助他爸愛他媽結果他一家的照片就慢慢消失了:on_22:

主角修理了 畢福 一頓 畢福 的未來就糗大了:on_72:

為什麼人會後悔:on_47:我得研究一下才行:on_69:

不知道像郭董或蓋茲或是巴菲特這些大人物會不會後悔:on_61:

洋蔥頭最後悔的我認為是這個:on_69:這位是第二名:on_51:

看到洋蔥頭我就感覺沒啥好後悔的:on_79:

呵呵洋蔥頭真好玩:on_79::on_79::on_79:

crd1871 2010-01-23 08:38 PM

後悔才好阿,這樣才會反省自己的過錯~~:on_14:

yayaya 2010-01-23 08:42 PM

看不懂你在後悔什麼:on_47:
大概只看懂這句話:on_14:

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2218243)
呵呵洋蔥頭真好玩:on_79::on_79::on_79:

放下是真功夫 2010-01-23 08:56 PM

每日一字時間

悔 三聲 ㄏㄨㄟ ˇ

悔 = 忄 + 每

因為人 有 忄= 心 

每= 總是

總是 更新 你的心 

所以會 後悔 :on_52: 

候悔還有救 

執迷不悔 就.....:on_10: 

barrielee 2010-01-23 09:13 PM

樓主提到電影回到未來,為何只看到"後悔"?

其實整部電影三部曲全看,導演想表達的並不是"後不後悔"

而是主角個性弱點易被人激怒,因而影響了將來的命運

故事結局,主角頓悟一切都改變,博士告訴他未來不是定數,可以靠自己去開創...(這才是電影的中心思想)

ppp0600 2010-01-23 09:28 PM

千金難買早知道,後悔沒有特效藥.......... 什麼都知道..... 當神就好嚕,幹嘛沒事當人 :on_14:

劉金山加油 2010-01-23 09:32 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2218244)
後悔才好阿,這樣才會反省自己的過錯~~:on_14:

反省:on_47:這不是偉人才會做的事嗎:on_49:呵呵

劉金山加油 2010-01-23 09:36 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2218246)
看不懂你在後悔什麼:on_47:
大概只看懂這句話:on_14:

沒看到洋蔥頭就想到後悔:on_87:

看到洋蔥頭就忘了後悔:on_79:呵呵

劉金山加油 2010-01-23 09:41 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2218252)
每日一字時間

悔 三聲 ㄏㄨㄟ ˇ

悔 = 忄 + 每

因為人 有 忄= 心 

每= 總是

總是 更新 你的心 

所以會 後悔 :on_52: 

候悔還有救 

執迷不悔 就.....:on_10: 

大大倒是挺會鼓勵人的想必是老師一類的人:on_45:

當我感覺到我還有救我就挺開心的:on_79:

不過說到每日一字我就想起一位李姐姐:on_47:

她好像不會老:on_45:不知道吃了什麼好料:on_69:

劉金山加油 2010-01-23 09:51 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2218257)
樓主提到電影回到未來,為何只看到"後悔"?

其實整部電影三部曲全看,導演想表達的並不是"後不後悔"

而是主角個性弱點易被人激怒,因而影響了將來的命運

故事結局,主角頓悟一切都改變,博士告訴他未來不是定數,可以靠自己去開創...(這才是電影的中心思想)

聽到未來不是定數,可以靠自己去開創我就彷彿看到一條光明大道:on_79:

人们可以經由努力去改變未來:on_45:

傳說中的心想事成大概就是這麼回事:on_02:

以前我不相信這種說法:on_47:但今年我選擇相信一年:on_87:

然後看看會不會有什麼好事發生:on_79:呵呵 太棒了:on_82:

劉金山加油 2010-01-23 09:58 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2218267)
千金難買早知道,後悔沒有特效藥.......... 什麼都知道..... 當神就好嚕,幹嘛沒事當人 :on_14:

大大你還會做詩:on_66:這個夠厲害:on_45:

那我也得做一首詩:on_79::on_79:

千金買來特效藥 藥名叫做早知道 神仙問我要不要 我很緊張笑一笑:on_79:

呵呵我也會做詩真高興:on_79::on_79:

ppp0600 2010-01-23 10:09 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2218280)

千金買來特效藥 藥名叫做早知道 神仙問我要不要 我很緊張笑一笑:on_79:

我書念不多,這不是我做的 :on_14::on_14::on_14:
不過要不在想後悔,就從現在起認真去思考認真去做吧:on_14::on_14::on_14:

不知道 2010-01-23 10:14 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2218272)
反省:on_47:這不是偉人才會做的事嗎:on_49:呵呵

人沒有後悔就不可能會成長
人唯有後悔才能夠懂得珍惜當下
偉人也是人
每一個人都可以是偉人
只要您懂得反省自己,不讓後悔的事情一再發生
您也是一個偉人候補生

<亂說的看看就好:on_79:>

不知道 2010-01-23 10:18 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2218280)

我也會~~
千金買來特效藥 藥名叫做早知道 可惜用了沒有效 再度後悔買了藥...

<:on_14:>

劉金山加油 2010-01-24 01:42 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2218282)
我書念不多,這不是我做的 :on_14::on_14::on_14:
不過要不在想後悔,就從現在起認真去思考認真去做吧:on_14::on_14::on_14:

認真的思考認真去做吧:on_87:這就是我現在正在幹的事:on_79:

從去年底到今年初到現在我都在謀劃著種種計劃:on_16:

不過可不是幹壞事哦 呵呵:on_05::on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:16 PM