史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

cara551977 2010-02-08 02:04 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222598)
這是所謂的自言自語嗎?:on_47:

我的功力~還需要自己對話嗎?:on_14:

cara551977 2010-02-08 02:05 PM

CRD大大

都很早起嗎?

怎麼今天那麼早起來發獎金阿:on_02:

cara551977 2010-02-08 02:06 PM

外面太陽不錯

過兩點了

可以去曬曬太陽:on_14::on_14:

crd1871 2010-02-08 02:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222599)
我的功力~還需要自己對話嗎?:on_14:

開玩笑的啦,光看你的星星數,就嚇死人了~~:on_14:

cara551977 2010-02-08 02:07 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222603)
開玩笑的啦,光看你的星星數,就嚇死人了~~:on_14:

這樣說:on_55:

我自己都被自己的 星星嚇到說:on_14:

crd1871 2010-02-08 02:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222601)
CRD大大

都很早起嗎?

怎麼今天那麼早起來發獎金阿:on_02:

我幾乎都很早起的,因為早睡早起啊~~:on_79:

cara551977 2010-02-08 02:09 PM

剛剛本來要分享以前玩煙火的照片

可惜當時不是用數位相機

檔案都不知道塞哪裡去囉:on_22:

cara551977 2010-02-08 02:11 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222605)
我幾乎都很早起的,因為早睡早起啊~~:on_79:

早睡:on_02:

對我來睡不是到早上一點睡

就是到早上才睡

早睡真的是門學問

cara551977 2010-02-08 02:12 PM

呵呵

又是發發發:on_79::on_79:

crd1871 2010-02-08 02:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222608)
早睡:on_02:

對我來睡不是到早上一點睡

就是到早上才睡

早睡真的是門學問

是喔,你這樣不行喔,小心你的肝~~:on_14:

cara551977 2010-02-08 02:22 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222610)
是喔,你這樣不行喔,小心你的肝~~:on_14:

呵呵

早在幾年前就爆過一次了:on_14:

所以每隔一段時間要躲起來睡覺阿:on_79:

cara551977 2010-02-08 02:23 PM

大家加油唷

看看除夕能否破2000大關:on_79::on_79:

crd1871 2010-02-08 02:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222611)
呵呵

早在幾年前就爆過一次了:on_14:

所以每隔一段時間要躲起來睡覺阿:on_79:

乖喔,記得不要再這樣了~~:on_14:

cara551977 2010-02-08 02:27 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222614)
乖喔,記得不要再這樣了~~:on_14:

盡量囉

很難達到吧:on_14:

cara551977 2010-02-08 02:30 PM

要感謝神讓我安然活著

還是要感謝醫療的發達讓我死不了

快過年囉

要謝謝天

要謝謝地

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:49 PM