史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

quasar 2010-02-08 08:15 PM

辣椒吃太多 ...不想坐 :on_52:
不會是我吧??

cara551977 2010-02-08 08:20 PM

引用:

作者: ziber (文章 2222693)
我不小心...

回了

啊啊啊啊啊....

:on_74::on_74::on_74::on_51:

恭喜您阿:on_14::on_14:

quasar 2010-02-08 08:22 PM

時間點很難拿 ... 747

cara551977 2010-02-08 08:23 PM

引用:

作者: ziber (文章 2222698)
對不起啊:on_51::on_51:

我拿了

SORRY~:on_72::on_72:
引用:

作者: ziber (文章 2222696)
現在只能放一首歌了

SORRY...SORRYSORRYSORRY...

=ˇ=

:on_74::on_74:

有梗耶:on_02:

你不錯唷:on_14:

quasar 2010-02-08 08:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222705)
有梗耶:on_02:

你不錯唷:on_14:

卡拉不錯!! 坐到了!! :on_02:
我只做到波音747 :on_14::on_14:

quasar 2010-02-08 08:26 PM

力霸弟有進步 !! 能融入:on_14:

quasar 2010-02-08 08:32 PM

耳邊傳來陣陣呼喚聲... :on_33:
老公~~~ 快來...:on_14:

打掃房間啦!! 過幾天就過年啦!!
老娘在做 !!!:on_61:

uplander 2010-02-08 08:35 PM

引用:

作者: quasar (文章 2222714)
耳邊傳來陣陣呼喚聲... :on_33:
老公~~~ 快來...:on_14:

打掃房間啦!! 過幾天就過年啦!!
老娘在做 !!!:on_61:

愛妻呼,應勿緩。愛妻命,行勿懶。愛妻教,須敬聽。愛妻責,須順承。

:on_14::on_14::on_79::on_79:

quasar 2010-02-08 09:08 PM

我又回來了!!
兩三下清潔溜溜:on_14:
引用:

作者: uplander (文章 2222716)
愛妻呼,應勿緩。愛妻命,行勿懶。愛妻教,須敬聽。愛妻責,須順承。

:on_14::on_14::on_79::on_79:

:on_75::on_75:up大 !!
我今天終於知道您的真實身分~~
PTT會長 !! :on_46:
套一句不落俗套的頌詞 ....
我對您的景仰 有如滔滔江水~~ ... :on_45::on_45::on_45:

cara551977 2010-02-08 09:34 PM

男女大不同!女迷戀微笑 男人要身材

英國一項研究訪問了4000名男女,各自列出異性20種最不可抗拒之處,結果,女性最無法抵擋男性的微笑,男性則對女性美好身材最難招架。

女性認為男不可抗拒之處
1)微笑
2)幽默感
3)體貼
4)慷慨
5)聰明
6)親切
7)懂自嘲
8)有放肆、調皮一面
9)愛家庭
10)健康體魄
11)專注
12)時間有點長的眼神接觸
13)熱情
14)強壯臂彎
15)對小朋友友善
16)積極
17)穿西裝有型
18)自信
19)寬闊肩膀
20)留有鬚根

男性認為女不可抗拒之處
1)美好身材
2)乳溝
3)幽默感
4)咧嘴而笑
5)逗人發笑
6)絲襪和吊襪帶
7)可愛地儍笑
8)香味
9)懂得自嘲
10)可靠
11)短裙
12)長靴
13)鄰家女模樣
14)愛搞鬼
15)長腿
16)樂觀
17)好的聆聽者
18)知性對話
19)凝視的眼神
20)善於理財

cara551977 2010-02-08 09:39 PM

打噴嚏囉

有人偷罵我:on_14:

cara551977 2010-02-08 09:40 PM

大家這麼客氣

我就先坐下來囉:on_79:

cara551977 2010-02-08 09:42 PM

大家都不在

那~就是可以來搞怪了:on_79::on_79:

cara551977 2010-02-08 09:47 PM

翻翻翻

有偷藏什麼好圖勒??:on_79:

cara551977 2010-02-08 09:52 PM

好有默契的搭檔

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:47 AM