史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   有一個關於滑鼠的問題! (http://forum.slime.com.tw/thread33456.html)

LiuChen 2003-05-08 11:29 PM

喔~
我再找時間試試看!

a471 2003-05-09 04:36 AM

引用:

原文由 liuwwe 所發表
喔~
我再找時間試試看!

那你就驗證一下吧.....反正你滑鼠換很多了應該不是滑鼠的問題..

LiuChen 2003-05-11 06:02 PM

Sorry.....
讓大家白忙一場!
後來發現是桌面不夠光滑和髒掉了所以才導致滑鼠不正常~
我用清潔劑擦乾淨就OK了~
Thanks.....

MaxPayne 2003-05-11 06:36 PM

清除

LiuChen 2003-05-11 07:00 PM

引用:

原文由 MaxPayne 所發表
re:自己打自己的屁股一下~~~嘻嘻....

最好墊個滑鼠墊或是大墊板之類,比較用得順手.

呵呵~
可是用光旋滑鼠在墊墊子有比較好嗎?

MaxPayne 2003-05-11 07:29 PM

清除

LiuChen 2003-05-11 08:51 PM

喔~

andy751105 2003-05-11 10:19 PM

QQ"....
小弟之前用過一隻光學的老鼠....
但是用不到3個月....
啥米....壞了....
原因是....點天堂猛點壞了~"~
結果又不能拆....因為那時候還在玩....
(((現在沒了)))
所以乾脆買顆便宜99的滾輪小老鼠@@a....
ㄍ一ㄥ了好久~到現在還沒壞說!
呵呵~其實....滾輪小老鼠也是有好處低@@a....
便宜又好用....不怕過度猛點~點到壞掉心疼....

ps..小弟是光學老鼠剛出來的時候買低!
那時候一隻要快1000元....心疼的說!

joechen9400 2003-05-11 10:22 PM

我都拿我女朋友的臉來當墊子,所以不後有上述的問題.

LiuChen 2003-05-11 10:44 PM

引用:

原文由 joechen9400 所發表
我都拿我女朋友的臉來當墊子,所以不後有上述的問題.

你有種!連你馬子也敢耍..不怕被她給!@#$.........

hbogo867 2003-05-11 10:49 PM

拿女朋友的臉來當滑鼠墊..
你是史上第一人呀
要不要去申請紀錄ㄋㄟ......
呵呵

andy751105 2003-05-12 12:38 AM

我想應該是照片ㄅ@@a....
ㄎㄎ~因為太想女友~~
所以他的照片無所不在@@a....

joechen9400 2003-05-12 08:28 AM

哈哈哈哈.....開玩笑的啦...不過是真的墊過,只是不是很好用.

我表弟撞球還用我耳朵當瞄準用勒.

我之前也有過類似的滑鼠問題,也是買一個新的就解決了.

p.s.照片會反射,列映出來較適合

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:53 AM