史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   這個顯示卡可來玩遊戲嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread40363.html)

fbi1985 2003-05-31 11:19 PM

GeForce 4 MX440的....

a471 2003-05-31 11:33 PM

這應該問你有多少預算買顯示卡.....如果預算充足GF4 TI4200-8X是個好落點
S3 Trio64V2.....應該是內建2MB另外2MB可以用擴充的以前我公司都進2MB
然後自己加顆粒變成4MB...它一般使用沒問題用來打電玩就不行了,我手邊最老
的還是一張VESA BUS的介面卡呢....一張ET4000W32P兩張S3末期的卡...

囝仔 2003-06-01 12:31 AM

哇~~~~a471的還真的是老古董哦!!!(是指顯卡,不是指你本人啊!)
那fbi所提供的GeForce 4 MX440價格多少呢?
另a471所提供的GF4 TI4200-8X又是多少呢?
我想我的預算買張顯卡大概2000元跑不掉吧!
只要是能適用我的主板和玩起來也較流暢的,
我就沒什麼預算,
就會直接買啦!
但不要隨便亂報哩!
我有次看篇文章有顯卡就要一萬出頭,
當時我就嚇傻了啊!
想說哪有這回事啊?
也不知有誰那麼甘願的會出錢買那麼貴的!

fbi1985 2003-06-01 12:34 AM

MX440 64mb--->2000上下
Ti4200 64mb--->4500上下

a471 2003-06-01 12:47 AM

或者去找一張GF3 TI家族的顯示卡...

亞瑟 2003-06-01 04:51 AM

先生 你一定要換啦, 我用Geforce4 在魔獸3下 如果用1280x1028解析度的話

人多上網玩還是會稍微卡一點. 所以你的老古董真的要退休囉.

o2000i2000i 2003-06-01 05:23 AM

微星ㄉTi4200 64mb如何?
大約要--->4500

GP03S 2003-06-01 07:46 AM

買張Geforce FX 5200ㄅ,微星的要3500的樣子,很漂亮,支援微軟的Directx9.0 未來遊戲的趨勢,所以買這張可能比較有前途,而且效能應當不會差GF4TI4200太多,最便宜的也只要3千,最近要買卡的可以考慮,要是我的話我要買這張。

我是用這張的GF4 TI4200-4x 128ram 我比較早買當時只出4x
WC3 1024*768 32位元 其他全調成高 不會LAG 注意是不會喔
所以要是有5000元的話 考慮一下 也是不錯

eagle42 2003-06-01 11:03 AM

這個卡可以玩遊戲ㄚ.例如新接龍.小蜜蜂.打磚塊.....等.只要超過5年以上
的遊戲都可以.
回應****好想換新的硬體設備哦!不知誰肯送我!***
答案****我好想要新台幣.不知誰要送我................

a471 2003-06-01 02:26 PM

引用:

原文由 GP03S 所發表
買張Geforce FX 5200ㄅ,微星的要3500的樣子,很漂亮,支援微軟的Directx9.0 未來遊戲的趨勢,所以買這張可能比較有前途,而且效能應當不會差GF4TI4200太多,最便宜的也只要3千,最近要買卡的可以考慮,要是我的話我要買這張。

我是用這張的GF4 TI4200-4x 128ram 我比較早買當時只出4x
WC3 1024*768 32位元 其他全調成高 不會LAG 注意是不會喔
所以要是有5000元的話 考慮一下 也是不錯

而且效能應當不會差GF4TI4200太多,最便宜的也只要3千,最近要買卡的可以考慮,要是我的話我要買這張。

很遺憾的告訴你FX5200拿來跟MX440-8X比你的理論就正確了,但是拿來跟
TI4200-8X比你就錯了!連FX5600Ultra都不見得贏過TI4200-8X....
中國人生產的東西不見得"新的覺對比舊的快"!!切記切記

囝仔 2003-06-01 09:08 PM

那這樣的話....
如果要買就要買GF4TI4200比較好囉~~~
那它的介面卡是agp還是pci啊?

o2000i2000i 2003-06-01 10:22 PM

引用:

原文由 a471 所發表
而且效能應當不會差GF4TI4200太多,最便宜的也只要3千,最近要買卡的可以考慮,要是我的話我要買這張。

很遺憾的告訴你FX5200拿來跟MX440-8X比你的理論就正確了,但是拿來跟
TI4200-8X比你就錯了!連FX5600Ultra都不見得贏過TI4200-8X....
中國人生產的東西不見得"新的覺對比舊的快"!!切記切記

1.TI4200是AGPㄉ
2.技嘉ㄉti4200好像是要2500?不曉得是不是記錯ㄌ..
3.我之前看SHOPING DIY(就是近幾ㄍ月新出來ㄉ一款電腦雜誌,不曉得有無拼錯...)上面ㄉ效能比較...
FX5200幾乎輸給ㄌTI4200,而FX5600Ultra有些方面也是輸給TI4200...

參考參考~

a471 2003-06-02 02:28 AM

引用:

原文由 囝仔 所發表
那這樣的話....
如果要買就要買GF4TI4200比較好囉~~~
那它的介面卡是agp還是pci啊?

目前顯示卡介面都是AGP..

a471 2003-06-02 02:31 AM

引用:

原文由 o2000i2000i 所發表
1.TI4200是AGPㄉ
2.技嘉ㄉti4200好像是要2500?不曉得是不是記錯ㄌ..
3.我之前看SHOPING DIY(就是近幾ㄍ月新出來ㄉ一款電腦雜誌,不曉得有無拼錯...)上面ㄉ效能比較...
FX5200幾乎輸給ㄌTI4200,而FX5600Ultra有些方面也是輸給TI4200...

參考參考~

1.TI4200等級卡最便宜也要4千以上甚至5千...
2.技嘉沒生產nvidia繪圖晶片的顯示卡!因為它專做ATI晶片產品..
3.FX5600似乎有點兩光假如你是用TI4200等級的卡決不吃虧..

o2000i2000i 2003-06-02 03:48 AM

引用:

原文由 a471 所發表
1.TI4200等級卡最便宜也要4千以上甚至5千...
2.技嘉沒生產nvidia繪圖晶片的顯示卡!因為它專做ATI晶片產品..
3.FX5600似乎有點兩光假如你是用TI4200等級的卡決不吃虧..

是我記錯ㄌ...不好意思呀><"
另外我想問ㄍ問題~
我想選購
1.微星Ti4200-VTD8X(MS-8894)搭配微星ㄉKT4V-L~~這樣搭跑ㄉ好ㄇ?
2.技嘉ㄉRadeon9500 Pro(有這塊嗎?要多少呀?)搭配技嘉?~~MB不一定要技嘉ㄉ~
3.華碩ㄉV9280 VideoSuite搭配華碩A7V8X~~這樣搭跑ㄉ好ㄇ?

以上3項ㄉ其他配備都一樣
金士頓-256MB/DDR333*2
CPU-AMD XP2000+
另外,MB跟顯卡不一定要同一家~
我只是想都用同一家ㄉ會否跑ㄉ比較好ㄋㄟ?
或者有其他推薦滴?MB+顯卡別超過7000...
謝謝阿~感恩~^^~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:47 AM