史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   這個顯示卡可來玩遊戲嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread40363.html)

GP03S 2003-06-02 07:41 AM

技嘉 以前有出nvidia的ㄅ 我以前GF2MX的就是了
錢錢多喔 老實說 不買INTEL的CPU 去買顯示卡也是不錯
不過要那麼高等級的顯示卡要幹麻?

囝仔 2003-06-02 12:58 PM

哇~~~
怎麼TI4200的還有分很多類型的哦???
那這樣的話,
我的主板cuv266的,
該選購TI4200的哪一種型號呢?

bruce-yan 2003-06-02 02:07 PM

你ㄉ主機板是PIIIㄉㄅ~~

a471 2003-06-02 02:24 PM

引用:

原文由 o2000i2000i 所發表
是我記錯ㄌ...不好意思呀><"
另外我想問ㄍ問題~
我想選購
1.微星Ti4200-VTD8X(MS-8894)搭配微星ㄉKT4V-L~~這樣搭跑ㄉ好ㄇ?
2.技嘉ㄉRadeon9500 Pro(有這塊嗎?要多少呀?)搭配技嘉?~~MB不一定要技嘉ㄉ~
3.華碩ㄉV9280 VideoSuite搭配華碩A7V8X~~這樣搭跑ㄉ好ㄇ?

以上3項ㄉ其他配備都一樣
金士頓-256MB/DDR333*2
CPU-AMD XP2000+
另外,MB跟顯卡不一定要同一家~
我只是想都用同一家ㄉ會否跑ㄉ比較好ㄋㄟ?
或者有其他推薦滴?MB+顯卡別超過7000...
謝謝阿~感恩~^^~

你用哪一張顯示卡都配都可以,你得先決定用哪一種GPU的卡....挑好陣營再選擇
要購買什麼型號的卡,從規格/功能面下手...主機板+顯示卡不超過7000?那主機
板算4000剩下3000買顯示卡,你跟TI4200無緣了...主機板不用跟顯示卡同一
一家產品沒關係..

a471 2003-06-02 02:28 PM

引用:

原文由 GP03S 所發表
技嘉 以前有出nvidia的ㄅ 我以前GF2MX的就是了
錢錢多喔 老實說 不買INTEL的CPU 去買顯示卡也是不錯
不過要那麼高等級的顯示卡要幹麻?

嗯沒錯!技嘉早期是有生產nvidia GPU的顯示卡但是後來它轉投ATI懷抱,就沒有
在生產了,直到最近nvidia才又重新跟他握手言合將nforce2 400Ultra晶片組
給它生產主機板我猜可能過不久技嘉就會推出FX系列顯示卡了...

顯示卡買多高等級這問題跟你買汽車一樣,有人買效能有人買氣派有人買品味....
不過假如是用來打電玩的話用好一點顯示卡是正確的,可以撐比較久效能比較好

a471 2003-06-02 02:31 PM

引用:

原文由 囝仔 所發表
哇~~~
怎麼TI4200的還有分很多類型的哦???
那這樣的話,
我的主板cuv266的,
該選購TI4200的哪一種型號呢?

我們廢話就不多說了...先問你預算有多少?想用來幹麻打電玩?確定要買TI4200
了嗎?它一種GPU每家廠商都有做而且一家廠商就有好幾種市場定位的產品認真
算市面上的卡不下數十張....怎麼挑買哪款端看你的智慧了..

囝仔 2003-06-04 11:09 AM

預算無限定,
只要在可以電腦上跑的順就好了.
像我主機板cuv266,cpu是賽揚1G.
那哪種的TI4200比較好呢?

o2000i2000i 2003-06-04 01:46 PM

我最近留意ㄉ是---微星Ti4200-VTD8X(MS-8894)
大約4?00你可以考慮考慮~

o2000i2000i 2003-06-04 02:19 PM

對ㄌ~你ㄉ版子有支援8Xㄉ嗎?
如果我ㄉ板子只能支援4Xㄉ話~我也需會考慮技嘉ㄉ9000 PRO(約2500以下)
雖然說微星ㄉTi4200-VTD8X有支援4X...(約4?00以下)
我是基於能不能將效能能否完全發揮做考量....

參考~^^"~

囝仔 2003-06-04 04:37 PM

對哦~~~
看了說明書好像只能支援到4x的樣子~~~(ps我看的是英文版)
不曉得對不對!
不知誰能知道我的板子能支援到多少倍速的顯示卡呢?

a471 2003-06-04 04:56 PM

AGP8X卡可以支援AGP4X插槽....那就買張TI4200-8X吧....或者FX5200..

囝仔 2003-06-04 08:51 PM

那就如o200i200i所說的,
基於能不能將效能能否完全發揮做考量
TI4200-VTD8X雖有支援4X的,
但我這個顯示卡只能跑4X的,
若買來8X的拿來插在只能跑4X的主板上,
這不會有被拖慢的情形嗎?
另我想知我的主板的AGP是跑幾倍速的呢?
若我買TI4200的顯示卡任何一種型號都可以嗎?

a471 2003-06-04 09:28 PM

引用:

原文由 囝仔 所發表
那就如o200i200i所說的,
基於能不能將效能能否完全發揮做考量
TI4200-VTD8X雖有支援4X的,
但我這個顯示卡只能跑4X的,
若買來8X的拿來插在只能跑4X的主板上,
這不會有被拖慢的情形嗎?
另我想知我的主板的AGP是跑幾倍速的呢?
若我買TI4200的顯示卡任何一種型號都可以嗎?

我跟你說AGP8X/4X沒分別你相不相信?你主機板支援AGP4X我已經說過很多
次了!你的板子什麼顯示卡都可以用,祇是鈔票問題而已...

囝仔 2003-06-04 11:31 PM

是是是~~
a471版主別生氣,
小心生氣會變老哦!!!:D
人有問題本來就是要問啊,
不然要怎麼解決問題?
再說這篇文章我也沒看到你有寫說我的主板有支援AGP4X的,
而且我是剛想到ram的問題不同(好比說pc133的插在pc100的插糟上會被拖慢)才會想到顯示卡是否也會同樣被拖慢的情形嘛!
既然答案我都明瞭了,
要買什麼的顯示卡我心裡也有譜了.
感謝各位熱心的回答!!!

a471 2003-06-04 11:37 PM

引用:

原文由 囝仔 所發表
是是是~~
a471版主別生氣,
小心生氣會變老哦!!!:D
人有問題本來就是要問啊,
不然要怎麼解決問題?
再說這篇文章我也沒看到你有寫說我的主板有支援AGP4X的,
而且我是剛想到ram的問題不同(好比說pc133的插在pc100的插糟上會被拖慢)才會想到顯示卡是否也會同樣被拖慢的情形嘛!
既然答案我都明瞭了,
要買什麼的顯示卡我心裡也有譜了.
感謝各位熱心的回答!!!

去~~去~~給我張FX5200 Ultra(它比MX440-8X好)或者TI4200等級回來
用吧.....再問下去你就得升級電腦了,或者去找張GF3 TI200(如果你想等升級
時一次買好一點的顯示卡)........這篇快要變成灌水討論文章了@@

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:09 PM