史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   哪套防毒軟體較好? (http://forum.slime.com.tw/thread417.html)

eva7141 2002-12-13 04:05 AM

PC-Cillion 掃病毒常常無法掃掉這是啥問題呀?
Norton還沒試過掃病毒,因為電腦新買的目前還沒中毒過

另外:Norton在上網時會掃嗎?
有些網站上直接放毒,一上網就中毒...
這種Norton掃的出來嗎@@?

我是第一次使用Norton的人
對PC-Cillion 的印象蠻差的...雖然它有防火牆功能...

wallace1397 2002-12-13 02:40 PM

好像是PC-cillin較好
因為它是防毒起家的

J2003 2002-12-13 06:25 PM

Norton Internet Security 2003很麻煩!每開個程式檔案,一直問東問西的!之前用Norton2002還不錯用!
現在用PC-cillin2003我覺得,很棒呀!

jackeywu6 2002-12-18 02:06 PM

PC-cillin2003比較好用而且比較好操作

ttseng 2002-12-18 11:37 PM

其實Panda跟mcafee也是不錯

u4732035 2002-12-18 11:50 PM

我個人覺得PC Anti-Virous較好用說!^^

u4732035 2002-12-18 11:52 PM

不過還有一套Norton Cillin也不錯哦!^^

yanntyng 2002-12-18 11:54 PM

瑞星殺毒軟體---最棒...與pcc.NORTON.Zlock 2002.強粉多
因為以上ㄉ軟體都測試過.(我有三台電腦所以都有測試.測試.測試)啦

DD0322 2002-12-19 12:20 AM

norton
只是在個人的電腦啟動時 會慢慢慢
不過安全就好

staminas 2002-12-19 01:47 PM

強烈建議Zlock 也就是金帥的防毒,實在是帥的可以,因為他的功能與實用價格有值回票價的價值,獨特的功能是就算是中了毒,也可以安裝後在進行解毒。
這是前幾項所沒有的功能。參考 吧^.^

石光見 2002-12-19 01:56 PM

noton2002 or 2003

geocha 2002-12-19 02:13 PM

norton is better than pcPC-cillin ....it works about 4 years .never break down....very smoothy..

aeuhfarwl 2002-12-19 02:25 PM

noton2002上面大大說的會常死當,我反對,我用了電腦都沒問題ㄋ我堆薦noton2002or2003

arpe 2002-12-20 10:03 PM

我覺得NORTON企業版比較好用

arpe 2002-12-20 10:03 PM

我覺得NORTON企業版比較好用

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:43 PM