史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-02-02, 11:16 AM  
vanessa
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Question 是電壓不足嗎??求求大家救救我..

我的電腦cpu燒了..所以就把我的記憶體還有硬碟裝到我姐那台..
我要在他那顆硬碟灌xp結果一直顯現藍底白字..好像是記憶體不足..
所以我就沒灌xp..直接把我的硬碟裝到他那台..我的本來就是xp..
現在導致電腦一直重開機..於是我去買了一條256裝上去...
沒想到還是一直當啊...而且這樣加上去的話應該是有448了才對..
結果顯示出來只有320..是主機板只支援到這裡嗎??
朋友說可能是我的電壓不足..真的是這樣嗎??那這樣我是不是該換一顆power?
又該買怎樣的才好呢??
會不會又跟溫度過高有關呢??
我的處理器是inetl pentium Ⅲ 450 MHz
主機板是 VB-601-V
求求各位大大救我啊><

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-02-04, 01:18 PM   #16 (permalink)
vanessa
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

可是我那一台cpu燒掉時,想說反正都那麼舊的電腦了....
軟碟機、光碟機都有點問題...螢幕也會跳舞....
再買一顆cpu好像太浪費...所以我就把整台拆掉了吶...><
留下其他的硬體...主機殼就丟了...
而且還特地把殼丟在國眾店前^______^
所以囉..如果要再把我那台組起來...就還要再買主機殼..還有cpu
....這樣的情形...你覺得我還該買一顆cpu..再把他組起來嗎???
我如果要在我姐那台裝xp 的話是不是要換主機版??...
你們建議那樣做嗎????
我現在很猶豫吶...不曉得該怎麼辦才好吶....

回覆時引用此帖
舊 2003-02-04, 06:46 PM   #17 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 271 金幣
資產: 41767713 金幣
預設

重新買一套電腦啦.....廢話不多說,不然垃圾都丟給我啦我可還是用k6-233咧,
處理器燒了幹麻整台丟掉,要丟也不丟到我家門口讓我撿....
把你剩下的組件通通描述一遍,再告訴你該怎麼辦............

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79355, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2003-02-04, 06:50 PM   #18 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時級別:70 | 在線時長:5319小時 | 升級還需:6小時
預設

引用:
原文由 juiyu 所發表
to:js26~你没看清我的回應.我用過那個板子.所以知道他不能灌xp.你那種配備灌xp只是浪費xp吧.網路上我看過很多.而且還說跑得很順.如果這些配備灌xp都跑很好.那p2.p3.p4生產出來幹什麼.不要以為你的可以灌.就認為別人全部可行.不可行就是能力有問題.套一句你的話

說了一堆癈話.. 勿怪哦..
叔叔不要生氣麻,我看了它的回應好開心喔....因為照它說的那樣..我這台老古董
也可以去安裝winxp來跑了...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大概開機需要的時間可以
先去洗澡然後洗衣服然後泡一碗泡麵開電視看hbo看完在去使用電腦...哈哈
a471 目前離線  
送花文章: 79355, 收花文章: 22260 篇, 收花: 80308 次
回覆時引用此帖
舊 2003-02-04, 08:23 PM   #19 (permalink)
juiyu
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

誰看了不生氣?電腦配備低並没錯.但不要誇大效能.至於~vanessa~丟掉機殻實在浪費.我當初也花了37000買的.去年7000元不含螢幕賣掉了.(當然配備已有更改).

回覆時引用此帖
舊 2003-02-04, 08:30 PM   #20 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

呵呵....別生氣咩....萬一你安怎了史萊姆可是痛失英才咧....這邊流行灌水所以效
能變成了笑能,別太在意咩.......
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2003-02-04, 10:45 PM   #21 (permalink)
vanessa
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我只丟掉cpu和主機殼啊..
其他的主機版、power、記憶體、硬碟、軟碟、網路卡、通通留著啊...

回覆時引用此帖
舊 2003-02-05, 07:39 AM   #22 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
預設

機殼也要花錢買咧...起碼1200大洋一個...你錢太多喔
a471 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用