史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-02, 09:57 PM  
愛跳舞
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: wuso area
現金: 3008 金幣
資產: 365328 金幣
預設 聊天 - 告白經驗~??

愛跳舞想各位版友或多或少有過"被告白"或是"告白"經驗吧?!

不管是男是女?也不管對方是男男或是女女或是.....反正就是告白

當時的您~有什麼樣的感覺和心情???

很震憾?很緊張?很想逃跑?但是不說又不行那麼好的機會!!

來聊聊吧?!
愛跳舞 目前離線  
送花文章: 3144, 收花文章: 1166 篇, 收花: 3707 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-06, 04:20 PM   #61 (permalink)
長老會員

netbird 的頭像
榮譽勳章
UID - 152953
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1580小時 | 升級還需:16小時級別:37 | 在線時長:1580小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2004-09-13
現金: 243 金幣
資產: 79059 金幣
預設

告白喔....好像沒有那種面對面或傳紙條的說『我喜歡你』那種耶...
因為對喜歡的人會很細心的關心,也會很注意對方的一舉一動,
這種態度是很明顯的吧?

被告白喔....也沒有人跟我說過耶....
只有兩人獨處的時間變多、約會次數增加,漸漸就會發現自己的心情了,
若對方也有同樣的心情,自然而然會交往。

不知道被人面對面告白(或寫信)的感覺是什麼

http://forum.slime.com.tw/
netbird 目前離線  
送花文章: 129, 收花文章: 149 篇, 收花: 1102 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-06, 06:06 PM   #62 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
作者: netbird
告白喔....好像沒有那種面對面或傳紙條的說『我喜歡你』那種耶...
因為對喜歡的人會很細心的關心,也會很注意對方的一舉一動,
這種態度是很明顯的吧?

被告白喔....也沒有人跟我說過耶....
只有兩人獨處的時間變多、約會次數增加,漸漸就會發現自己的心情了,
若對方也有同樣的心情,自...
這年頭....誰還會幹這種"傳紙條"的事啊?
(不過...好像還是依舊有這類的人 ,若有得罪,那失禮囉!! )

好啦~那愛跳舞來補一下好囉~

被告白!!嗯 要告白的請自己來說嘿!! 不要託人家來說~那是...馬上打回包票的!!

暫時拒絕往來戶 ,那是誠意問題不管是不是害羞

有些話有些事,就是"一定要"當時獨自去完成的!!

ㄟ...愛跳舞怎那麼激動?! 就有曾經遇過類似的情況咩!!

是啦~這個時候不敢說,那就...傳紙條~不然...用傳面紙的也可以啦!

厚~吼~試想一下咩~那種被另外第3人或第4人或第5人告知

喂~那個某某某喜歡妳~然後....那種感覺..很怪耶~

好像全世界都知道這件事了~就當事人之一不知道~這也就算囉!!

不過搞的好像要開記者會~好像SNG實況轉播一樣~那種感覺很尷尬耶!

答應也不是~不答應也不是~要發火~有一群實況轉播小組在待命!!

那...乾脆自己先自動消失好囉~
愛跳舞 目前離線  
送花文章: 3144, 收花文章: 1166 篇, 收花: 3707 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-06, 06:12 PM   #63 (permalink)
管理版主

nouse 的頭像
榮譽勳章
UID - 69924
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時
註冊日期: 2003-05-19
住址: 會員求檔區
現金: 111 金幣
資產: 366269 金幣
預設

引用:
作者: muffy2234
這年頭....誰還會幹這種"傳紙條"的事啊?
(不過...好像還是依舊有這類的人 ,若有得罪,那失禮囉!! )

好啦~那愛...
每個人示愛方式不同.不過經您這一說

遲疑不前的人倒是挺多的....
回覆時引用此帖
舊 2006-06-07, 01:22 PM   #64 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
預設

引用:
作者: nouse
每個人示愛方式不同.不過經您這一說

遲疑不前的人倒是挺多的....
那...敢問nouse大~您都用何種方式來示愛啊?!

偷偷記下來幾招~然後...拿去賣錢~
愛跳舞 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-07, 03:53 PM   #65 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

告白?...
我只怕是做不了情人也當不了朋友..
再怎麼喜歡..也不會告白..
只能用行動表示吧..
就是多關心..表現很在乎的感覺..
然後.. 就會有人受不了了...
就會說... 我發現我好像有點喜歡你..
你呢?...
這時我會什麼都不說...
只會回答.. 『嗯!』
然後..就會聽到.. 什麼叫『嗯!!』
我都說了..你怎麼都不說...
『嗯!』
你的『嗯』是什麼意思啊..
『嗯』就是知道了..
知道什麼啊.. 我要的是答案..
『哦』...
你真的是...很欠揍哦~!

於是... 我的生活就開始被人管轄..不好過了...
====================================
不過.. 現在一個人很自由.. 不必怕讓別人傷心.. 讓自己難過..

此帖於 2006-06-07 04:50 PM 被 微風輕狂 編輯. 原因: 倉頡解錯字.

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-07, 04:38 PM   #66 (permalink)
註冊會員

sloveliu 的頭像
榮譽勳章
UID - 7684
在線等級: 級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時
註冊日期: 2002-12-09
VIP期限: 2009-06
現金: 4996 金幣
資產: 306175 金幣
預設

我告白都還能當好朋友耶…
之前的學姐…陪他逛新光三越時,機車被拖走了,就邊聊天邊等朋友求救
聊到她男友,他就哭了…我就很捨不得…也向他告白,讓他知道我喜歡他…
後來我們邊走邊聊…走了一個半小時路去牽車…之後我們一直相處的很好
就像情侶(其實之前就是這樣啦…)後來也讓他喜歡我了,
只是他考慮的很多(畢業要離開台南工作養家了)、家人也反對所以沒在一起
現在的學妹…其實早知道她有男友了,而他也很愛她男友…
只是偏偏他個性是我非常喜歡類型的女孩,第二次遇到這麼好的女孩,
在經過好幾次的相處、聊天、一起出去玩後…有些親密動作讓我心動,才很喜歡上的
然後是在前陣子聊天裡,他問我喜歡誰,我就說寫在網誌裡…
沒想到他找到了,才讓他知道我喜歡他…
不過我也沒要求他當我女友…就像學姐那樣,只是讓他們知道我喜歡他(畢竟我也無法介入…)
所以我與他們的相處還是很自然,沒有壓力…
呼...我現在還傻傻在照顧別人女友…前陣子他傘壞了 一直沒修沒買新的
所以上網買了把他很喜歡卡通人物的傘給他,他還滿高興的…
我想著這樣以後用到傘是不是會想起我(我快畢業離開他了)?
傘可以保護他不被太陽曬傷被雨淋師…

同學說佩服我的痴心…還有說你人很好,但總是傻傻付出 卻都得不到好的結果
也許遇到的人不對吧…也許方法錯了吧…
我是希望他們幸福,因為他們真的很好很好…我很想珍惜…
我每次講到都會難過…我很想全心全意對他們好…
sloveliu 目前離線  
送花文章: 54, 收花文章: 61 篇, 收花: 246 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-07, 05:33 PM   #67 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
預設

引用:
作者: sloveliu
我告白都還能當好朋友耶…
之前的學姐…陪他逛新光三越時,機車被拖走了,就邊聊天邊等朋友求救
聊到她男友,他就哭了…我就很捨不得…也向他告白,讓他知道我喜歡他…
後來我們邊走邊聊…走了一個半小時路去牽車…之後我們一直相處的很好
就像情侶(其實之前就是這樣啦…)後來也讓他喜歡我了,
只是他考慮...
這也是一個方法啦!!不過...若是更有行動力一點~

要搶也是可以搶的啦!!不過很不建議如此做就是囉
愛跳舞 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-07, 06:14 PM   #68 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
UID - 7684
在線等級: 級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時
預設

引用:
這也是一個方法啦!!不過...若是更有行動力一點~

要搶也是可以搶的啦!!不過很不建議如此做就是囉
其實也算有在追吧~對他還不錯,但沒有做得很明目張膽,
畢竟也不想死纏爛打的給他壓力
只是明白搶不過來、所以沒抱很大希望了…
前幾天從台中接他回台南時就見到她男友了…
果然他回台中是住她男友家…
送花文章: 54, 收花文章: 61 篇, 收花: 246 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-07, 06:19 PM   #69 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
預設

引用:
作者: sloveliu
其實也算有在追吧~對他還不錯,但沒有做得很明目張膽,
畢竟也不想死纏爛打的給他壓力
只是明白搶不過來、所以沒抱很大希望了…
前幾天從台中接他回台南時就見到她男友了…
果然他回台中是住她男友家…

好人也做的太"徹底"囉!!
愛跳舞 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-07, 06:30 PM   #70 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
UID - 7684
預設

引用:

好人也做的太"徹底"囉!!
哈哈~~~超級大好人哩……
我還立志開慈善機構,
照顧所有人老婆哩(隨便說說)

我時常就在想我幹嘛這麼白痴~
明知道沒有結果的愛情幹嘛堅持著...
找個喜歡我的人在一起不是更好?每次都自己傻傻付出…
不過喜歡我的,我都不喜歡...沒辦法讓自己喜歡沒感覺的人…
這叫自作孽啊…所以老天開了我玩笑,要我到大學畢業還交不到女朋友> <
回覆時引用此帖
舊 2006-06-07, 07:00 PM   #71 (permalink)
管理版主

nouse 的頭像
榮譽勳章
UID - 69924
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時
預設

[quote=muffy2234]那...敢問nouse大~您都用何種方式來示愛啊?!

偷偷記下來幾招~然後...拿去賣錢~ [/QUOTE

親下去!
nouse 目前離線  
送花文章: 22, 收花文章: 163 篇, 收花: 560 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-07, 07:29 PM   #72 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

引用:
作者: nouse

親下去!

看來我們把妹招數是同一掛的...幹麻多說話親下去就是了
回覆時引用此帖
舊 2006-06-07, 08:59 PM   #73 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
預設

[quote=nouse]
引用:
那...敢問nouse大~您都用何種方式來示愛啊?!

偷偷記下來幾招~然後...拿去賣錢~ [/QUOTE

親下去!

那算囉~愛跳舞的招數比nouse高明多囉

a.....不對啊~愛跳舞是不太需要用招數的
愛跳舞 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-07, 10:14 PM   #74 (permalink)
管理版主

nouse 的頭像
榮譽勳章
UID - 69924
預設

引用:
作者: fcya
看來我們把妹招數是同一掛的...幹麻多說話親下去就是了
是也~雖然只是簡單明瞭一個動作.事前工作可是下了極大苦心

"以眼會神"強過"千言萬語"阿~您說是吧?
nouse 目前離線  
送花文章: 22, 收花文章: 163 篇, 收花: 560 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-08, 12:26 AM   #75 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

直接一點的方式........
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用