史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-03, 09:31 PM  
不知道
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 桃園
現金: 1491 金幣
資產: 1183995 金幣
預設 聊天 - 還真不會把握機會

與其說不會把握機會到不如說笨或固執
事情是這樣的,今天買晚餐時,跟老闆娘閒聊
突然她問我有沒有女朋友說要介紹一個女孩子給我,然而我竟不加思索就說 NO~~~
雖然我真的沒有女朋友,但目前正在追
可是成功機率不高(大家也知道原因啦),但我的個性就是這樣,不願輕易放棄
不過像我這樣的人,真的還是有人介紹比較好(自己也希望如此)
只是~~唉...算了,下次在把握吧(希望還有下次)

< >
道不屬知,不屬不知。知是妄覺,不知是無記。若真達不疑之道,猶如太虛,廓然蕩豁,豈可強是非邪?」
德山宣鑒禪師:
「如果明白無事,則勿妄求,妄求而得,亦非得也。汝但無事於心,無心於事,則虛而靈,空而妙。若毛端許,言之本末者,皆為自欺。何故?毫氂繫念,三塗業因。瞥爾情生,萬劫羈鎖。聖名凡號,盡是虛聲。殊相劣形,皆是幻色。汝欲求之,得無累乎?」
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 04:26 PM   #16 (permalink)
註冊會員

rockman132 的頭像
榮譽勳章
UID - 93994
在線等級: 級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時級別:15 | 在線時長:295小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2003-08-24
VIP期限: 2010-09
住址: 遙遠的拉拉山....
現金: -46 金幣
資產: 8784536 金幣
預設

引用:
作者: 不知道
與其說不會把握機會到不如說笨或固執
事情是這樣的,今天買晚餐時,跟老闆娘閒聊
突然她問我有沒有女朋友說要介紹一個女孩子給我,然而我竟不加思索就說 NO~~~
雖然我真的沒有女朋友,但目前正在追
可是成功機率不高(大家也知道原因啦),
但我的個性就是這樣,不願輕易放棄
不過像我這樣的人,真的還是有人介紹比較好(自己也希望如此)
只是~~唉...算了,下次在把握吧(希望還有下次)

目標是誰啊???一樣是7-11嗎??
rockman132 目前離線  
送花文章: 112, 收花文章: 251 篇, 收花: 702 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 04:44 PM   #17 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 238141
在線等級: 級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2004-12-15
VIP期限: 2011-06
現金: 247 金幣
資產: 18074 金幣
預設

其實霜一直考慮要不要回這篇

老實說感覺就跟c美眉一樣

說了這麼多遇了這麼多

結果呢???

你沒辦法改變別人那就改變自己吧!!

但真的很難

但人不就是從不會到會嗎?

之中的挫折與得失不就是人生的體驗嗎?

一輩子在"等" "坐"在位置

機會只會一直的溜走的

相信這裡有許多人會幫忙的

不管怎樣共勉之加油吧!!!

PS:

霜說話不中聽 如有得罪 請見諒
若霜 目前離線  
送花文章: 3044, 收花文章: 435 篇, 收花: 1329 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 04:59 PM   #18 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: wuso area
現金: 3008 金幣
資產: 365328 金幣
預設

引用:
作者: 若霜

說了這麼多遇了這麼多

結果呢???

但真的很難

之中的挫折與得失不就是人生的...

不會不中聽!!很中肯啊!!

愛跳舞挺一票!!
愛跳舞 目前離線  
送花文章: 3144, 收花文章: 1166 篇, 收花: 3707 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 05:04 PM   #19 (permalink)
管理版主

飄 的頭像
榮譽勳章
UID - 3994
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時
住址: 板橋
現金: 1294 金幣
資產: 68482 金幣
預設

引用:
作者: muffy2234

愛跳舞挺一票!!
再+1 給妳支持

因為說的實在夠真實的 (感情世界裡的所有過去也是不容許摻雜謊言的)

補充一點:說不定C美女可以從史版這個小天地找到自己的愛人呢....
飄 目前離線  
送花文章: 586, 收花文章: 173 篇, 收花: 486 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 05:09 PM   #20 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
在線等級: 級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時級別:26 | 在線時長:822小時 | 升級還需:15小時
預設

引用:
作者:
說不定C美女可以從史版這個小天地找到自己的愛人呢....
飄大要報名參加嗎?

相信這個版可以再開一篇"徵求篇"

相信C美眉會有眾多支持者的
若霜 目前離線  
送花文章: 3044, 收花文章: 435 篇, 收花: 1329 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 05:13 PM   #21 (permalink)
管理版主

飄 的頭像
榮譽勳章
UID - 3994
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時級別:30 | 在線時長:1046小時 | 升級還需:39小時
預設

引用:
飄大要報名參加嗎?

相信這個版可以再開一篇"徵求篇"

相信C美眉會有眾多支持者的
這種報名我可不敢參加 因為小天使很清楚自己長的啥米樣

還有...如果是C美女喜歡的...根本不用"徵求篇"就直接錄取了咩

當然要C美女喜歡的話,那對方也是很不錯滴啦
飄 目前離線  
送花文章: 586, 收花文章: 173 篇, 收花: 486 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 05:19 PM   #22 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
預設

引用:
作者:
這種報名我可不敢參加 因為小天使很清楚自己長的啥米樣

唉呦!!

飄大也給自己多些信心阿!!

的確長像很重要

但自己的本位更重要

要配"合"的來的人比配"外貌"還來的更可取吧!!

霜幫你加油喔!!!
若霜 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 05:24 PM   #23 (permalink)
管理版主

飄 的頭像
榮譽勳章
UID - 3994
預設

引用:
唉呦!!

飄大也給自己多些信心阿!!

的確長像很重要

但自己的本位更重要

要配"合"的來的人比配"外貌"還來的更可取吧!!

霜幫你加油喔!!!
呵呵......說的好,因為長相已經差不多已經讓對方造成7成的分數在心裡了

其她的關鍵已經是很難彌補的過來的(大多數的結果通常是這樣)

能不能合的來....那也要對方願意想跟你相處才有機會....所以已經在相貌那一點被決定了

小天使已經習慣了.......不過還好沒有長的被人人喊打的地步就好...好家在
飄 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 05:32 PM   #24 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時
預設

引用:
作者:
呵呵......說的好,因為長相已經差不多已經讓對方造成7成的分數在心裡了

其她的關鍵已經是很難彌補的過來的(大多數的結果通常是這樣)

能不能合的來....那也要對方願意想跟你相處才有機會....所以已經在相貌那一點被決定了

...
還說長相勒~明明長的就一副"小正太"樣~

身高就不是小正太啦!!

召告天下~飄大長的很可愛喔~有興趣的女版友~請自行去飄大服務處報名登記!!
愛跳舞 目前離線  
送花文章: 3144, 收花文章: 1166 篇, 收花: 3707 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 05:57 PM   #25 (permalink)
管理版主

飄 的頭像
榮譽勳章
UID - 3994
預設

引用:
還說長相勒~明明長的就一副"小正太"樣~

身高就不是小正太啦!!

[color="Magenta"][size="4"]召告天下~飄大長的很可愛喔~有興趣的女版友~請自行去飄大服務處報名...
小天使哪時長的像小正太了

何況愛跳舞還沒看過小天使咧.... 竟然還被愛跳舞說很可愛..... 這點換我接不下去了啦

另外小天使沒有服務處可以提供報名表...不過這禮拜倒是要幫忙選里長要多去幫忙打雜些

小天使自己承認身高像小叮噹一樣......所以才會飄阿飄的到處浮在空中了

另外想到一點....愛跳舞怎麼都還沒徵婚呢...一定一堆人親自去排隊的
飄 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 08:47 PM   #26 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
預設

引用:
作者:
小天使哪時長的像小正太了

何況愛跳舞還沒看過小天使咧.... 竟然還被愛跳舞說很可愛..... 這點換我接不下去了啦:decf...
愛跳舞徵婚?!徵啥婚啊?!

愛跳舞都嘛直接抓"民男"入宮囉~還幹嘛要徵婚~多一道手續幹嘛 (好像採草大盜喔!! )

愛跳舞見過飄啊~貴人多忘事喔!!

那個...版聚照片中的某一人就是囉印象中..飄大好像也有自己讓愛跳舞見過@@"
愛跳舞 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 09:16 PM   #27 (permalink)
長老會員

emh11694 的頭像
榮譽勳章
UID - 466
在線等級: 級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時級別:44 | 在線時長:2126小時 | 升級還需:79小時
住址: 星際聯邦-企業號
現金: 7396 金幣
資產: 8956 金幣
預設

看來史萊姆已經開辦第一屆"未婚男女聯誼"活動了.....

說實在的,幫別人很行,輪到自己上場卻變成軟腳蝦,完全不敢去告白

最近,我似乎也碰到這樣的問題,真是好想去把她,結果不敢...
或許已經做過功課知道自己不是她喜歡的那型,反而倒輕鬆,不會有什麼好怨嘆的
emh11694 目前離線  
送花文章: 1000, 收花文章: 1052 篇, 收花: 4159 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 09:20 PM   #28 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
預設

引用:

說了這麼多遇了這麼多

結果呢???

但真的很難

之中的挫折與得失不就是人生的...
引用:

愛跳舞挺一票!!
引用:
作者:
再+1 給妳支持

因為說的實在夠真實的 (感情世界裡的所有過去也是不容許摻雜謊言的)

補充一點:說不定C美女可以從史版這個小天地找到自己的愛人呢....
本來想說可以不用回的...
不過當您第一次鼓起勇氣,跟對方聊天時
對方卻拒絕您,或許這並不算什麼,就如同大叔說的領張好人卡(好人卡究竟是什麼? )
可是事後您發覺這其中是有人暗中搞鬼
接下來,當您再追求其他人時,您心裡會不會有陰影呢?
會不會害怕又是同樣有人暗中破壞
或許只是一次不算什麼(不可能每次都那麼倒楣吧),可是若小弟可以說是經歷許多次同樣情況?
(每次情況都相同,難道也是巧合?)
那如果是您!您還有勇氣嗎?

<信不信由您>

此帖於 2006-06-05 09:38 PM 被 不知道 編輯.
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 09:22 PM   #29 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
預設

引用:
作者: rockman132
目標是誰啊???一樣是7-11嗎??
我可不想讓那個人知道
不然又危險了

引用:
作者: emh11694
看來史萊姆已經開辦第一屆"未婚男女聯誼"活動了.....

說實在的,幫別人很行,輪到自己上場卻變成軟腳蝦,完全不敢去告白

最近,我似乎也碰到這樣的問題,真是好想去把她,結果不敢...
或許已經做過功課...
其實小弟是覺得大家都是以自己本身的經歷來談的
可是當事人的經歷有些不是大家可以想像得到的
甚至有的人認為不可能
然而事實就是如此啊

< >
不知道 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-06-05, 09:22 PM   #30 (permalink)
管理版主

飄 的頭像
榮譽勳章
UID - 3994
預設

引用:
愛跳舞徵婚?!徵啥婚啊?!

愛跳舞都嘛直接抓"民男"入宮囉~還幹嘛要徵婚~多一道手續幹嘛 (好像採草大盜喔!! )

愛跳舞見過...
ㄟ..第一次版聚愛跳舞沒去...所以一定沒見到 第二次本來想去因為時間被卡住去不了

小天使印象中是沒見過愛跳舞的...這點應該沒記錯咩 除非愛跳舞提出當初的樣子,不然就真的確定沒見過了

但是...愛跳舞個性倒是挺豪爽的...呵呵
飄 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用