史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-21, 09:41 AM   #1
Princess
長老會員
榮譽勳章
UID - 9660
在線等級: 級別:12 | 在線時長:201小時 | 升級還需:20小時級別:12 | 在線時長:201小時 | 升級還需:20小時
註冊日期: 2002-12-11
現金: 24 金幣
資產: 936676 金幣
預設 疑問 - xp自動更新的問題~

請問:xp自動更新,如果我們線上更新後,目前是以破解WGA更新後,我就把xp的自動更新關掉,如此一來,不再更新,這時xp會自動和微軟連線,偵測我的xp是否是正版嗎?還是說:關掉自動更新就可以了。因為,有朋友說:他自動更新關掉了,怎還會跑出盜版的畫面呢?謝謝
Princess 目前離線  
送花文章: 2, 收花文章: 15 篇, 收花: 37 次
舊 2006-11-21, 10:28 AM   #2 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 283 金幣
資產: 41767725 金幣
預設

引用:
作者: Princess
請問:xp自動更新,如果我們線上更新後,目前是以破解WGA更新後,我就把xp的自動更新關掉,如此一來,不再更新,這時xp會自動和微軟連線,偵測我的xp是否是正版嗎?還是說:關掉自動更新就可以了。因為,有朋友說:他自動更新關掉了,怎還會跑出盜版的畫面呢?謝謝
還會跑出來代表破解沒成功.....微軟可以按照安裝序號辨認是否為"有效"的序號
自動更新沒必要關閉它....

我是史版A大,錢的數量決定電腦的力量

我是給女孩修電腦長大的,經驗豐富技術過硬,就沒有我修不好的電腦
a471 目前離線  
送花文章: 79375, 收花文章: 22261 篇, 收花: 80311 次
舊 2006-11-21, 11:12 AM   #3 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 9660
在線等級: 級別:12 | 在線時長:201小時 | 升級還需:20小時級別:12 | 在線時長:201小時 | 升級還需:20小時
預設

a471版區管理員您好:如果我們不關線上更新不關掉,豈不是一直自動更新嗎?還是說即時 關掉也沒有用呢?還是會私下驗證?

請問您的意思是指說微軟會私下傳出驗證訊息的程式嗎?有辦法移除它嗎?因為我朋友安裝xp是ok,但是,有拿別人直接更新的檔案,不用線上更新那一種,這兩天卻跑出來盜版的畫面,也沒有線上更新呢,如果我們破解他,關掉線上更新,這樣有用嗎?

謝謝
舊 2006-11-21, 11:35 AM   #4 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 9660
預設

我想問題是不是就是出在wga這個驗證問題~如果我們下載了,移除工具,把這個程式移除,是不是就不會回報了呢?

請問:移除這個是不是也代表如果下次線上更新也就是要在安裝驗證一次而已。不會影響整個作業系統呢?

謝謝~
舊 2006-11-21, 11:56 AM   #5 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 9660
預設

請問:WGA不是你線上更新時,首先就會要你先驗證安裝嗎?所以~如果我們移除後,再線上更新不是就會再次驗證安裝而已嗎?所以~移除應該沒有關係呢?請問我這樣想法是不是正確的呢?

謝謝
舊 2006-11-22, 01:57 AM   #6 (permalink)
管理員

a471 的頭像
榮譽勳章
UID - 236673
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時級別:70 | 在線時長:5320小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 打狗
現金: 283 金幣
資產: 41767725 金幣
預設

微軟為了打擊盜版用戶增加合法用戶數量就推出很多不同時期的驗證,
讓低程度的用戶困擾倍增因此花大錢買合法軟體........這現象只會越演
越烈不會因此屈服(office2007...Vista)

你更新到驗證程序後提示軟體盜版,你就針對該版本的驗證加以破解就好,
自動更新毋需在意,你關閉它只會讓你得不到重大更新訊息而已,並不是
你關掉它微軟就不知道你是盜版用戶。微軟公司早就在其作業系統內搞鬼
了,全地球有多少盜版用戶他都知道,只是他願不願意對某地區施放洪水
摧毀生靈而已。

所以結論就是"如果你破解驗證成功,即使不關閉自動更新功能也不會出現
驗證失敗為盜版的問題".....

如果搞不懂我講的話就去看尼可拉斯凱吉的"軍火之王"你就懂比爾蓋茲在
地球上的角色了...
a471 目前離線  
送花文章: 79375, 收花文章: 22261 篇, 收花: 80311 次
舊 2006-11-22, 08:44 AM   #7 (permalink)
論壇主管

不飛 的頭像
榮譽勳章
UID - 236817
在線等級: 級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時
註冊日期: 2002-12-05
VIP期限: 無限期
住址: 鄭燮之板橋
現金: 13161 金幣
資產: 2914062 金幣
預設

請注意 :

請勿在此區談論有關破解,

謝謝配合。

不飛不想飛 ... 畢竟殘破雙翼在苔階沾濕 ... 所以低頭 ,
只好安靜地蹲在這練習 ... 學習要如何才能飛的更高更遠 !

不飛不曾飛 ... 終於知道青澀期代表蒼狗 ... 所以情殤 ,
一甲子的意境等於六十年的期盼的凝固 ... 所以就此棲巢 !
不飛 目前離線  
送花文章: 959, 收花文章: 7607 篇, 收花: 52999 次
舊 2006-11-23, 09:02 PM   #8 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 9660
預設

喔喔~不好意思!謝謝大家幫我解答疑惑~就此結束,請版主移除!
舊 2006-11-24, 11:50 AM   #9 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 75973
在線等級: 級別:4 | 在線時長:32小時 | 升級還需:13小時級別:4 | 在線時長:32小時 | 升級還需:13小時級別:4 | 在線時長:32小時 | 升級還需:13小時級別:4 | 在線時長:32小時 | 升級還需:13小時
註冊日期: 2003-06-10
VIP期限: 2008-03
住址: 藍星
現金: 5540 金幣
資產: 5540 金幣
預設

引用:
作者: Princess
說實在的...這個問題還蠻常有人碰到的
你要確定你的xp是否真的是破解成功的版本
如果確定破解成功
那通常關掉自動更新
微軟應該是不會偵測你的xp
除非你有去微軟官網下載東西
它就又會偵測囉

不過 建議還是去買個xp隨機版吧
現在好像不會很貴了大概2000~3000吧
knoxvillt2 目前離線  
送花文章: 1, 收花文章: 1 篇, 收花: 1 次
發文 關閉主題