史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-25, 02:49 AM  
f6617 帥哥
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設 聊天 - 藍色協奏曲~看到快進來!

昨晚史版有一位神秘人士"X先生",(他本人不願意曝光)
約我和阿日去PUB抽水煙~
現場還找了幾位漂亮的辣妹妹耶!
他也有約你啊~啊你怎麼沒來?
你跑去哪裡打手槍了你?

你知不知道?有一位"0204水蜜桃姐姐"有多念著你?
她還問我 : [藍色協奏曲怎麼沒來?~好失望喔!]
你啊你~~你啊你~~笨蛋藍!
機會都給你了,你都錯失了~~你真是遭糕啊你!

趕快想一想~下一次要怎麼彌補這位幼小心靈的少女?
還有我這個貪婪的大胃王!
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
舊 2006-11-27, 04:39 PM   #16 (permalink)
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設

引用:
作者: 藍色協奏曲
我真的看不懂貓大的意思耶~

怎辦?是我變笨了嗎?還是我本來就是笨笨的??
應該是沒有聰明過吧...

重情重義重粉味 愛台愛鄉愛查某
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
舊 2006-11-27, 05:48 PM   #17 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2003-04-07
住址: 火星 月牙市廣達大道一段530號x樓
現金: 50003 金幣
資產: 69621 金幣
預設

引用:
水蜜桃姐姐→不懂>>請問貓大,是那位美女阿?小弟真的不知道耶!!
http://www.pinkmomo.net/phpBB2/index.php

這個就是水蜜桃姐姐,詳情請看東x幼幼台

如果你愛的人比你更早一歩愛上你,且比你自己更愛你時,請好好珍惜他,然後感謝上帝讓你倆相遇
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
舊 2006-11-27, 06:03 PM   #18 (permalink)
註冊會員

藍色協奏曲 的頭像
榮譽勳章
UID - 12748
在線等級: 級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時
註冊日期: 2002-12-16
住址: 史政院-走丟了高等研究院
現金: 757 金幣
資產: 780567 金幣
預設

引用:
作者: 好吵
http://www.pinkmomo.net/phpBB2/index.php

這個就是水蜜桃姐姐,詳情請看東x幼幼台
好吵大美女~我對水蜜桃姐姐那種女人....沒興趣....
藍色協奏曲 目前離線  
送花文章: 1099, 收花文章: 354 篇, 收花: 1561 次
回覆時引用此帖
舊 2006-11-27, 06:36 PM   #19 (permalink)
管理版主

nouse 的頭像
榮譽勳章
UID - 69924
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時
註冊日期: 2003-05-19
住址: 會員求檔區
現金: 111 金幣
資產: 366269 金幣
預設

藍色.....連暗示都不懂.....

難怪你缺女朋友....

女:我想要! 藍:好!我們吃東西去!

這實在太......
回覆時引用此帖
舊 2006-11-27, 10:21 PM   #20 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
在線等級: 級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時級別:25 | 在線時長:749小時 | 升級還需:31小時
預設

引用:
作者: nouse
難怪你缺女朋友....
這實在太......
n伯才裝笨勒~~人家不是說的很白了"我對水蜜桃姐姐那種女人....沒興趣...."

唉~~~我看你要回阿貓國民小學重修一次了!

連國字都看不懂=.="

不過放心!我會跟貓叔申請當你的專任導師,每天都蠟燭跟皮鞭伺候 <女王教室好吵版,敬請期待>
好吵 目前離線  
送花文章: 1947, 收花文章: 323 篇, 收花: 1487 次
回覆時引用此帖
舊 2006-11-27, 11:46 PM   #21 (permalink)
管理版主

nouse 的頭像
榮譽勳章
UID - 69924
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時級別:30 | 在線時長:1034小時 | 升級還需:51小時
註冊日期: 2003-05-19
住址: 會員求檔區
現金: 111 金幣
資產: 366269 金幣
預設

引用:
n伯才裝笨勒~~人家不是說的很白了"我對水蜜桃姐姐那種女人....沒興趣...."

連國字都看不懂=.="

不過放心!我會跟貓叔申請當你的專任導師,每天都蠟燭跟皮鞭伺候 <女王教室好吵版,敬請期待>
一定要這樣搞我喔......虧我對你們那麼好......

嗚....我看起來很蒼老沒錯...沒老到要叫我''伯''吧.....
nouse 目前離線  
送花文章: 22, 收花文章: 163 篇, 收花: 560 次
回覆時引用此帖
舊 2006-11-28, 11:30 AM   #22 (permalink)
註冊會員

藍色協奏曲 的頭像
榮譽勳章
UID - 12748
在線等級: 級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時級別:80 | 在線時長:6765小時 | 升級還需:120小時
預設

引用:

連國字都看不懂=.="

嗚嗚嗚~我被討厭了~

不是啦~我的意思是說,水蜜桃姐姐是水蜜桃姐姐,好吵是好吵!
基本上兩個人是不一樣的!
我只是單純的對水蜜桃姐姐那個女人沒有興趣!
並不是對那樣類型的女人沒興趣!
就好比,我對某一家的店賣的水餃沒興趣,但是並不是表示我就對所有的水餃沒興趣!

不知道這樣的解釋,這樣的邏輯...好吵大美女您懂嗎??
藍色協奏曲 目前離線  
送花文章: 1099, 收花文章: 354 篇, 收花: 1561 次
回覆時引用此帖
舊 2006-11-28, 11:32 AM   #23 (permalink)
註冊會員

藍色協奏曲 的頭像
榮譽勳章
UID - 12748
預設

引用:

難怪你缺女朋友....

這實在太......
我真的看不懂暗示啦~

難道獅子座的都是笨蛋不成??(我是指我啦,不是愛跳舞喔)
藍色協奏曲 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-11-29, 12:24 AM   #24 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

引用:

難怪你缺女朋友....

這實在太......
對啊~~

這個部下真是笨~~

引用:
嗚嗚嗚~我被討厭了~
就好比,我對某一家的店賣的水餃沒興趣,但是並不是表示我就對所有的水餃沒興趣!

不知道這樣的解釋,這樣的邏輯...好吵大美女您懂嗎??
越描越黑了......
水蜜桃姐姐昨天在msn很失望的說 : [藍色協奏曲不喜歡水蜜桃姐姐啦 ]
虧阿貓我......這麼處心機慮的牽線........

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....看來你要"脫掉"來贖罪了!

1...2...1234....外套脫掉脫掉...上衣脫掉脫掉
f6617 目前離線  
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
舊 2006-11-29, 09:25 AM   #25 (permalink)
註冊會員

藍色協奏曲 的頭像
榮譽勳章
UID - 12748
預設

引用:
作者: f6617
對啊~~

這個部下真是笨~~

越描越黑了......
水蜜桃姐姐昨天在msn很失望的說 : [藍色協奏曲不喜歡水蜜桃姐姐啦 ]

1...2...1234....外套脫掉脫掉...上衣脫掉脫掉
等一下,等一下,不會吧!!難道說....

電視上東森幼幼台的那位水蜜桃姐姐,是好吵!!

不會吧...那這樣的話,史版出了一位名人耶!!
藍色協奏曲 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-11-29, 09:42 PM   #26 (permalink)
長老會員

好吵 的頭像
榮譽勳章
UID - 56192
預設

引用:
一定要這樣搞我喔......虧我對你們那麼好......
嗚....我看起來很蒼老沒錯...沒老到要叫我''伯''吧.....
沒有!這是精神上的問題,你的感覺就是成熟,穩重,又帶點壞壞的阿伯

引用:
作者: f6617
對啊~~
這個部下真是笨~~
越描越黑了......
這麼呆的男人就放給他爛吧~~~

引用:
等一下,等一下,不會吧!!難道說....
電視上東森幼幼台的那位水蜜桃姐姐,是好吵!!
不會吧...那這樣的話,史版出了一位名人耶!!
...幹麻牽拖到我身上=.="

人家可是走小步路線的說,你看...我的顯示不都是濱崎步

噓~~~別亂說話,我可是怕會被砍的
好吵 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2006-12-01, 11:13 PM   #27 (permalink)
長老會員

愛跳舞 的頭像
榮譽勳章
UID - 4024
在線等級: 級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時級別:32 | 在線時長:1196小時 | 升級還需:25小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: wuso area
現金: 3008 金幣
資產: 365328 金幣
預設

引用:
我真的看不懂暗示啦~

難道獅子座的都是笨蛋不成??(我是指我啦,不是愛跳舞喔)
想說最近是怎樣啊?!耳朵好癢喔~

原來是你!!

你沒事提到愛跳舞幹嘛啦?!

不過...你說的沒錯耶~同個星座的愛跳舞....好像也有點狀況外~

是這樣的~正直不玩鬧的心又開始了嗎?!

那要....給一瓶Vodka灌下去才會High起來啦
愛跳舞 目前離線  
送花文章: 3144, 收花文章: 1166 篇, 收花: 3707 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用