史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-31, 01:19 AM  
abc5882007
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 264345
在線等級: 級別:1 | 在線時長:6小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-03-26
現金: 13 金幣
資產: 13 金幣
Question 討論 - 她 對我有感覺嗎~~我跟她有機會嗎??

她是4年前 小弟我上聊天室認識的

剛開始只是通電話聊天ˋ傳簡訊互問狀況

之後,發現她住我家附近就約出來見面了

就這樣 見面聊天 ,感覺都還不錯

感覺 戀情進拉 可是

後來 因為家裡發生一些事,就比較少聯絡

更不幸的事 我收到兵單 從軍去

在軍中 還是有跟她傳簡訊 但沒在見面拉

退伍之後 有想約她出來 吃飯 等...等

因為我跟她工作放假的因素 時間一直瞧不好

就都沒見到面

有一次 時間 都約好啦

想說 真不容易 終於可以再次面拉

但是前一天晚上傳簡訊過來說

我明天有事,可能沒法去拉. 對不起喔

看到時真是晴天霹靂

因為 我跟同事調班 結果 那天一整天沒事做

本來 想說 我們有緣 無份 就順其自然

但是 她最近幾天又傳簡詢過來 問我有空嗎

我當然傳回去說 有阿......後來就一直傳 最後

我們就約 4月1號 一切看起來都很正常

可是 我本想打給她問她 時間

但是 打給她 都沒接 很怪非常怪

我現在跟她聯絡的方式 目前 只有 傳簡訊

都不知道 該怎辦

等她回我簡訊 還是 打給她
或者 殺去她家

PS4月1號)愚人節 很怕他耍我
但 我又想 她 不會那麼無聊吧 超矛盾

希望 各位 大大 給我意見 我該怎麼做
拜託 拜託
abc5882007 目前離線  
送花文章: 1, 收花文章: 8 篇, 收花: 22 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 abc5882007 送花:
anotherlevel (2007-04-05),f6617 (2007-03-31),K22514 (2007-03-31),Sandra (2007-03-31),大吐豆 (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-31, 02:54 PM   #16 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設

不用煩惱啦!
說不定女孩子比你還"哈"
只是~真的工作"橋"不掉啊!
相信4/1就OK了啦
簡訊這種東西很厲害的!
記得多傳一點啊!
廣告效應很大的~~~~~~

但是別傳到人家反感~剛剛好就好^.^
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 tw0927 送花:
anotherlevel (2007-03-31),K22514 (2007-04-01),quasar (2007-03-31),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-31, 02:56 PM   #17 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
預設

對了~~4/1是好日子
會很多人結婚!
乾脆..............沒事!!
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 tw0927 送花:
anotherlevel (2007-03-31),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-31, 03:49 PM   #18 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: tw0927 查看文章
不用煩惱啦!
相信4/1就OK了啦
簡訊這種東西很厲害的!
記得多傳一點啊!

大大所言真是鞭闢入裡啊
給您拍拍手
送您一朵花
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
quasar (2007-03-31),tw0927 (2007-03-31),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-31, 04:49 PM   #19 (permalink)
管理版主

superxboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 21259
在線等級: 級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時級別:55 | 在線時長:3359小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2003-01-02
住址: 北極
現金: 130 金幣
資產: 844182589 金幣
預設

引用:
不用煩惱啦!
相信4/1就OK了啦
簡訊這種東西很厲害的!
記得多傳一點啊!

這個是真的...畢竟女孩子有的很少上網...對網路上的罐頭簡訊沒了解...可以傳一些冷笑話也不錯

引用:
對了~~4/1是好日子
會很多人結婚!

乾脆..............沒事!!
也有可能對方邀請他去參加婚禮...因為女生要嫁了...

重情重義重粉味 愛台愛鄉愛查某
superxboy 目前離線  
送花文章: 3254, 收花文章: 4835 篇, 收花: 21651 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 superxboy 送花:
anotherlevel (2007-03-31),quasar (2007-03-31),tw0927 (2007-03-31),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-31, 06:05 PM   #20 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
大大所言真是鞭闢入裡啊
給您拍拍手
送您一朵花
我承認了~
我常常用這招!!

引用:
作者: superxboy 查看文章
這個是真的...畢竟女孩子有的很少上網...對網路上的罐頭簡訊沒了解...可以傳一些冷笑話也不錯

是啊~大部分女生都去購物跟拍賣啦
不然就是網路遊戲~
安啦~

也有可能對方邀請他去參加婚禮...因為女生要嫁了...
那很悲哀捏~~~~~

引用:
作者: 炽热寒冰 查看文章
会不会借着‘愚人节’的幌子乘机向你表白捏?在下也只是猜测而已……= =+
我倒是建議版大利用愚人節跟他表白吧~
說不定弄假成真~
來來來~~我在婚紗業工作
來吧~~我們需要你~版大加油喔
tw0927 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 tw0927 送花:
anotherlevel (2007-03-31),K22514 (2007-04-01),quasar (2007-03-31),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-31, 06:23 PM   #21 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

照樓主所說~似乎這幾年她也有談得來的男性友人
對樓主還有一份情 反正就裝做不知道~
戀愛一定要比對手冷靜
好好的工作 存錢 讓女方放心托付終身~~
沒緣也沒關係 下次還有機會的~

畢竟 愛情沒麵包是不行的~ 這裡有很多情場上身經百戰
的高手 有問題在這裡問就對的~~
那位自稱木訥已開山立寨的桃花幫主 簡直是這裡的大師中的大師 !
他如出口指點~請準備滔滔江水感謝他 !!!

順便介紹這篇 談戀愛不可不拜讀
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=201105
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2007-03-31),K22514 (2007-04-01),uplander (2007-03-31),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-31, 07:06 PM   #22 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
戀愛一定要比對手冷靜

那位自稱木訥已開山立寨的桃花幫主 簡直是這裡的大師中的大師 !

http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=201105

走過千山萬水之後
淋著雨
踩著泥
要人不甘心卻又不得不相信的金句

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
K22514 (2007-04-01),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-31, 07:29 PM   #23 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
..............
戀愛一定要比對手冷靜
..............
你們是在嚴流島決鬥喔

http://mud.mm-a2.yimg.com/image/2266537449
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 猜謎人 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-31, 07:38 PM   #24 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

引用:
戀愛一定要比對手冷靜

個只是巨蟹把女孩子所用方式,碰上水瓶、天枰無效
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 fcya 送花:
anotherlevel (2007-03-31),K22514 (2007-04-01),quasar (2007-03-31),YaYa07 (2007-04-01),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-03-31, 07:39 PM   #25 (permalink)
管理版主

heavenheaven 的頭像
榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: 夢想的天空
現金: 194 金幣
資產: 74542588 金幣
預設

就等她回簡訊吧
若時間地點都約好了
就當天見面再說
真的不幸去了見不到人
大不了就當4月1日愚人節就當真的被耍
因為真的有些工作上班時是不能接電話的
像我有朋友也是這樣
打電話不是關機就是沒人接
要等到他下班後才聯絡的到人
PS.偶比較好奇的是怎麼沒用MSN聊天??之前不是在聊天室認識的嗎??打手機和傳簡訊都太花錢了
解壓縮前請確定檔案下載完全,解壓密碼用複製貼上,請勿自行輸入
影片播放有聲無影、有影無聲等問題,請安裝K-Lite Codec Pack解碼包
heavenheaven 目前離線  
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 heavenheaven 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-01, 01:20 AM   #26 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
在線等級: 級別:1 | 在線時長:6小時 | 升級還需:6小時
預設

引用:
作者: heavenheaven 查看文章
就等她回簡訊吧
若時間地點都約好了
就當天見面再說
真的不幸去了見不到人
大不了就當4月1日愚人節就當真的被耍
因為真的有些工作上班時是不能接電話的
像我有朋友也是這樣
打電話不是關機就是沒人接
要等到他下班後才聯絡的到人
PS.偶比較好奇的是怎麼沒用MSN聊天??之前不是在聊天室認識的嗎??打手機和傳簡訊都太花錢了
我有他 及時通
他不太會用電腦 很少上
所以 都傳簡訊的
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 abc5882007 送花:
anotherlevel (2007-04-01),K22514 (2007-04-01),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-01, 01:28 AM   #27 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
預設

已經 4月1號了

時間凌晨1點半

最後關鍵時 刻

感謝 各位 大大

的建議 與 關心

不管 如何

我 會加油ㄉ
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 abc5882007 送花:
anotherlevel (2007-04-01),K22514 (2007-04-01),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-01, 01:33 AM   #28 (permalink)
管理版主

榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
預設

引用:
作者: abc5882007 查看文章
我有他 及時通
他不太會用電腦 很少上
所以 都傳簡訊的
原來是這樣喔!!
那只能花錢來聯絡感情了

引用:
已經 4月1號了

時間凌晨1點半

最後關鍵時 刻

感謝 各位 大大

的建議 與 關心

不管 如何

我 會加油ㄉ
加油啦
放心去睡吧
等早上起來就知道結果囉
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 heavenheaven 送花:
anotherlevel (2007-04-01),quasar (2007-04-01),zasiza (2007-04-02),炽热寒冰 (2007-04-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-01, 03:49 PM   #29 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
Question

各位 大大
今天上午09:55 分
她 傳來簡訊 說
我早上有事要出去
下午怕來不及趕回來
可以改下星期天 嗎??

我回 說
我可以說不可以嗎...
本來想用電話來問~確定的時間
但~都沒人接!!
因為 我朋友也約我今天出去
我也還沒 答覆
因為我先跟你約了
我想 今天是 去不成拉
下星期
我OK,那到時 在連絡摟
((到下星期時,我也想說我突然有事
不能去,看看她ㄉ反應))

大大們 我這樣做 好嗎??
回覆時引用此帖
舊 2007-04-01, 04:42 PM   #30 (permalink)
管理版主

榮譽勳章
UID - 25460
預設

引用:
各位 大大
今天上午09:55 分
她 傳來簡訊 說
我早上有事要出去
下午怕來不及趕回來
可以改下星期天 嗎??

我回 說
我可以說不可以嗎...
本來想用電話來問~確定的時間
但~都沒人接!!
因為 我朋友也約我今天出去
我也還沒 答覆
因為我先跟你約了
我想 今天是 去不成拉
下星期
我OK,那到時 在連絡摟
((到下星期時,我也想說我突然有事
不能去,看看她ㄉ反應))

大大們 我這樣做 好嗎??
若是在下的話
下星期還是會去
從好的方面想
1.她可能真的很忙,真的來不及
2.她是在考驗你= =
從壞的方面想當然就是...她在耍你
偶會再給她最後一次機會...偶的忍耐也是有限度的嘛
若下星期的約會她再這樣當天才說有事無法去 (偶最討厭這種人了~"~)
偶就翻桌啦
不過也就此確定彼此已無緣份
謝謝不聯絡啦
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 heavenheaven 送花:
anotherlevel (2007-04-01),K22514 (2007-04-02),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法