史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-31, 01:19 AM  
abc5882007
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 264345
在線等級: 級別:1 | 在線時長:6小時 | 升級還需:6小時
註冊日期: 2007-03-26
現金: 13 金幣
資產: 13 金幣
Question 討論 - 她 對我有感覺嗎~~我跟她有機會嗎??

她是4年前 小弟我上聊天室認識的

剛開始只是通電話聊天ˋ傳簡訊互問狀況

之後,發現她住我家附近就約出來見面了

就這樣 見面聊天 ,感覺都還不錯

感覺 戀情進拉 可是

後來 因為家裡發生一些事,就比較少聯絡

更不幸的事 我收到兵單 從軍去

在軍中 還是有跟她傳簡訊 但沒在見面拉

退伍之後 有想約她出來 吃飯 等...等

因為我跟她工作放假的因素 時間一直瞧不好

就都沒見到面

有一次 時間 都約好啦

想說 真不容易 終於可以再次面拉

但是前一天晚上傳簡訊過來說

我明天有事,可能沒法去拉. 對不起喔

看到時真是晴天霹靂

因為 我跟同事調班 結果 那天一整天沒事做

本來 想說 我們有緣 無份 就順其自然

但是 她最近幾天又傳簡詢過來 問我有空嗎

我當然傳回去說 有阿......後來就一直傳 最後

我們就約 4月1號 一切看起來都很正常

可是 我本想打給她問她 時間

但是 打給她 都沒接 很怪非常怪

我現在跟她聯絡的方式 目前 只有 傳簡訊

都不知道 該怎辦

等她回我簡訊 還是 打給她
或者 殺去她家

PS4月1號)愚人節 很怕他耍我
但 我又想 她 不會那麼無聊吧 超矛盾

希望 各位 大大 給我意見 我該怎麼做
拜託 拜託
abc5882007 目前離線  
送花文章: 1, 收花文章: 8 篇, 收花: 22 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 abc5882007 送花:
anotherlevel (2007-04-05),f6617 (2007-03-31),K22514 (2007-03-31),Sandra (2007-03-31),大吐豆 (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-01, 04:50 PM   #31 (permalink)
協調管理員

飛鳥 的頭像
榮譽勳章
UID - 23073
在線等級: 級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時級別:72 | 在線時長:5513小時 | 升級還需:108小時
註冊日期: 2003-01-07
VIP期限: 無限期
住址: 史萊姆團隊
現金: 837 金幣
資產: 260029 金幣
預設

男生就要大方一點,不要來玩陰的,要追對方就要加把力,用力追

飛鳥 目前離線  
送花文章: 11706, 收花文章: 3363 篇, 收花: 16453 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 飛鳥 送花:
anotherlevel (2007-04-01),K22514 (2007-04-01),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-01, 06:30 PM   #32 (permalink)
管理版主

YaYa07 的頭像
榮譽勳章
UID - 3945
在線等級: 級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時級別:61 | 在線時長:3973小時 | 升級還需:119小時
註冊日期: 2002-12-07
現金: 2652339 金幣
資產: 3433029 金幣
預設

引用:
作者: fcya 查看文章
個只是巨蟹把女孩子所用方式,碰上水瓶、天枰無效
大師出手就是不凡
木訥???
高明啦!!!
真正的高手才會懂得的絕招啦
碰到喜歡的女孩..笨笨的男孩才會想盡辦法賣弄
成熟如F大大大老爺的...ㄏㄏㄏ...他懂得讓女孩子說
配合著女孩子的說詞...聆聽當解語人

好好學著啦!!!這是桃花舞春風的不傳祕招啦!!!!
淡水桃花老伯隨便和女孩子聊聊
女孩子就都主動找他談天說地
就是這招"木訥"..............
多聽女孩子說...多了解女孩子的心聲
別只顧說自己的...都沒聽見女孩子說的....

感謝桃花大幫主又再次為史版後進解惑傳授桃花神學啦!!!
送你一多花.....
YaYa07 目前離線  
送花文章: 39317, 收花文章: 16146 篇, 收花: 52316 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 YaYa07 送花:
anotherlevel (2007-04-01),quasar (2007-04-01),zasiza (2007-04-02),大吐豆 (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-01, 06:45 PM   #33 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設

引用:
作者: abc5882007 查看文章
各位 大大
今天上午09:55 分
她 傳來簡訊 說
我早上有事要出去
下午怕來不及趕回來
可以改下星期天 嗎??

我回 說
我可以說不可以嗎...
本來想用電話來問~確定的時間
但~都沒人接!!
因為 我朋友也約我今天出去
我也還沒 答覆
因為我先跟你約了
我想 今天是 去不成拉
下星期
我OK,那到時 在連絡摟
((到下星期時,我也想說我突然有事
不能去,看看她ㄉ反應))

大大們 我這樣做 好嗎??
其實這種事情也要大家來給你意見的話
那你就太沒主見了~

要不要跟他出去或是在一起
是你決定的
你看看他回你的
他就決定了先去處理其他事情
所以他要處理事情或是跟你出去
也都是他在決定的
而你卻無法決定你自己

或許是簡訊的字數有限
無法讓你明確表達很多事情
例如:跟他約好時間之後,應該再附帶一句:"那我當天的行程就通通不排了喔"
你必須下個肯定句給她.而不是一直等待他的決定.

你也可以參考我的話題http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=201544

希望不是那樣

不然下星期再試試看吧!
不是鼓勵你往不好的地方想啦!
相信從你在虛擬世界認識他到現在也有一段時間了!
只是建議你~試了幾次要給自己一個答案了.
別再整天等著手機的簡訊來了.還有很多事情等著你去做呢??

例如:今天是4/1 趕快多打幾通電話去騙人,連絡一下好朋友的感情還比較實在!!

話多了~ 別介意啊!!!!!!
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 tw0927 送花:
anotherlevel (2007-04-01),heavenheaven (2007-04-01),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-01, 06:52 PM   #34 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 炽热寒冰 查看文章
什么???
有此等宝物???能否借在下一瞧
(旁人:你拿了就不还了吧你?
某寒:哎呀……心里知道就好……何必说出来捏……
這您就別擔心了
f大大神龍見首不見尾啊
我們跟他討杯黑堂錯冰
都不知道討幾年了
不曾成功過

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
K22514 (2007-04-01),quasar (2007-04-01),zasiza (2007-04-02),炽热寒冰 (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-01, 08:52 PM   #35 (permalink)
管理版主

crd1871 的頭像
榮譽勳章
UID - 2270
在線等級: 級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時級別:286 | 在線時長:83361小時 | 升級還需:156小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 星座命理討論區
現金: 3304 金幣
資產: 910093304 金幣
預設

引用:
什么???
有此等宝物???能否借在下一瞧
(旁人:你拿了就不还了吧你?
某寒:哎呀……心里知道就好……何必说出来捏……
這你就借不到了,他的寶典可是要傳給後代子孫的傳家之寶,要是外借不還的話,那還得了~~
crd1871 目前離線  
送花文章: 1431, 收花文章: 15590 篇, 收花: 77858 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 crd1871 送花:
anotherlevel (2007-04-01),quasar (2007-04-01),zasiza (2007-04-02),炽热寒冰 (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-01, 09:08 PM   #36 (permalink)
長老會員

涼子迷 的頭像
榮譽勳章
UID - 17149
在線等級: 級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時級別:23 | 在線時長:669小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2002-12-24
住址: 新店安坑
現金: 0 金幣
資產: 215960061 金幣
預設

引用:
作者: abc5882007 查看文章
各位 大大
今天上午09:55 分
她 傳來簡訊 說
我早上有事要出去
下午怕來不及趕回來
可以改下星期天 嗎??

我回 說
我可以說不可以嗎...
本來想用電話來問~確定的時間
但~都沒人接!!
因為 我朋友也約我今天出去
我也還沒 答覆
因為我先跟你約了
我想 今天是 去不成拉
下星期
我OK,那到時 在連絡摟
((到下星期時,我也想說我突然有事
不能去,看看她ㄉ反應))

大大們 我這樣做 好嗎??
一點都不好~

有誠意一點~既然他改日期~就是還有下一次約會~
下一次換你改~那感覺就差掉了~
如果真的對人家有意思~讓他耍個幾次有什麼關係~

梁雲坡 射手
涼子迷 目前離線  
送花文章: 117, 收花文章: 333 篇, 收花: 997 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 涼子迷 送花:
anotherlevel (2007-04-01),c0292 (2007-04-05),K22514 (2007-04-02),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-01, 09:08 PM   #37 (permalink)
管理版主

heavenheaven 的頭像
榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: 夢想的天空
現金: 194 金幣
資產: 74542588 金幣
預設

引用:
作者: tw0927 查看文章
不然下星期再試試看吧!
+1
偶也同意版大說的
每天真的有很多事可做
天啊~偶的片子都看不完怎麼辦

引用:
例如:今天是4/1 趕快多打幾通電話去騙人,連絡一下好朋友的感情還比較實在!!

噗~這是整年唯一可以耍人的日子
要把握機會才行
解壓縮前請確定檔案下載完全,解壓密碼用複製貼上,請勿自行輸入
影片播放有聲無影、有影無聲等問題,請安裝K-Lite Codec Pack解碼包
heavenheaven 目前離線  
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 heavenheaven 送花:
anotherlevel (2007-04-02),K22514 (2007-04-02),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-01, 11:04 PM   #38 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: 涼子迷 查看文章
一點都不好~

引用:
作者: 飛鳥 查看文章
引用:
作者: quasar 查看文章
照樓主所說~似乎這幾年她也有談得來的男性友人
對樓主還有一份情 反正就裝做不知道~
戀愛一定要比對手冷靜
好好的工作 存錢 讓女方放心托付終身~~
沒緣也沒關係 下次還有機會的~

畢竟 愛情沒麵包是不行的~ 這裡有很多情場上身經百戰
的高手 有問題在這裡問就對的~~
那位自稱木訥已開山立寨的桃花幫主 簡直是這裡的大師中的大師 !
他如出口指點~請準備滔滔江水感謝他 !!!

順便介紹這篇 談戀愛不可不拜讀
http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=201105
推推推
要冷靜啊
要大方啊
要體貼啊
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
K22514 (2007-04-02),quasar (2007-04-03),zasiza (2007-04-02)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-02, 03:30 PM   #39 (permalink)
長老會員

zasiza 的頭像
榮譽勳章
UID - 10429
在線等級: 級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時
註冊日期: 2002-12-12
住址: 台 ㄨㄢ
現金: 619 金幣
資產: 158976 金幣
預設

有電車男的感覺

加油!! ......... 結局是完美的 ..........

人為什麼而活呢 為了走完這條人生之路 胸懷大志吧
zasiza 目前離線  
送花文章: 18574, 收花文章: 1417 篇, 收花: 3923 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 zasiza 送花:
anotherlevel (2007-04-02),quasar (2007-04-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-02, 07:16 PM   #40 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
没有啦……其实你们不知道……他的把妹神功已经练到前无古人,后无来者的地步了……我看他要是肯的话……随便闭着眼睛都能倒着默写出整本宝典的精髓呢!

我們乾脆綁架 f 大大吧

另外
樓主4/1之後再沒回帖過
不會被虎爛的是我們吧
虎爛團被虎爛
這下子真是陰溝裡翻船啦
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
quasar (2007-04-03),zasiza (2007-04-02),炽热寒冰 (2007-04-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-03, 11:18 AM   #41 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
在線等級: 級別:1 | 在線時長:6小時 | 升級還需:6小時
預設

引用:
作者: 飛鳥 查看文章

恩 你說ㄉ對
我不該有這樣的想法

真不因該
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 abc5882007 送花:
anotherlevel (2007-04-03),K22514 (2007-04-04),quasar (2007-04-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-03, 11:24 AM   #42 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
其實這種事情也要大家來給你意見的話
那你就太沒主見了~

要不要跟他出去或是在一起
是你決定的
你看看他回你的
他就決定了先去處理其他事情
所以他要處理事情或是跟你出去
也都是他在決定的
而你卻無法決定你自己

或許是簡訊的字數有限
無法讓你明確表達很多事情
例如:跟他約好時間之後,應該再附帶一句:"那我當天的行程就通通不排了喔"
你必須下個肯定句給她.而不是一直等待他的決定.

你也可以參考我的話題http://www.slime2.com.tw/forums/showthread.php?t=201544

希望不是那樣

不然下星期再試試看吧!

感謝 大大的 關心
我會 仔細想想的
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 abc5882007 送花:
anotherlevel (2007-04-03),K22514 (2007-04-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-03, 11:28 AM   #43 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
Red face

引用:
作者: 涼子迷 查看文章
一點都不好~

你說ㄉ對
我不會那樣做了
交朋友 就是誠意
我學到拉 感謝 大大
回覆時引用此帖
anotherlevel (2007-04-03),K22514 (2007-04-04)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-03, 11:30 AM   #44 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

我們乾脆綁架 f 大大吧

另外
樓主4/1之後再沒回帖過
不會被虎爛的是我們吧
虎爛團被虎爛
這下子真是陰溝裡翻船啦
我沒有 虎爛 真的
只是 這幾天上班(夜班) 有累
都沒上網
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-04-03, 11:41 AM   #45 (permalink)
註冊會員

pcjacky42 的頭像
榮譽勳章
UID - 264972
在線等級: 級別:2 | 在線時長:17小時 | 升級還需:4小時級別:2 | 在線時長:17小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2007-04-02
VIP期限: 2008-04
現金: 5522 金幣
資產: 5522 金幣
Smile 恩恩..

我覺得問他有沒有男友比較重要,或者跟對方要及時通或者MSN也容易方便聯絡阿!
再來你也可以去他家樓下等他,既然那麼近,你可以請他下來見一下面寒喧一下就走也可以阿
不管如何 !我祝福你
pcjacky42 目前離線  
送花文章: 1, 收花文章: 17 篇, 收花: 30 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 pcjacky42 送花:
anotherlevel (2007-04-03),K22514 (2007-04-04),tw0927 (2007-04-04)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法