史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-10, 06:17 AM  
dddd
長老會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 42
在線等級: 級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時級別:46 | 在線時長:2389小時 | 升級還需:8小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 89950 金幣
資產: 16064755 金幣
Wink 聊天 - 「如果... 今天是最後一天;您要做什麼...」

我要... 坐在這裏和自己聊聊天。

我要... 站在這裏和自己比比高低。

我要... 蹲在這裏看看自己的足跡。

我要... 躺在這裏想想自己的幻想。

我要... 就是現在醬子...。

我要... 當今天結束時;看看今天的樣子...

您想... 做什麼?
dddd 目前離線  
送花文章: 52967, 收花文章: 7212 篇, 收花: 36844 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 dddd 送花:
anotherlevel (2007-05-10),fishiii (2007-05-11),K22514 (2007-05-10),KT88 (2007-05-10),rabbit (2007-05-11),tunhsiang (2015-01-24),tw0927 (2007-05-10),zasiza (2007-05-10)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 01:02 AM   #16 (permalink)
長老會員

zasiza 的頭像
榮譽勳章
UID - 10429
在線等級: 級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時級別:29 | 在線時長:960小時 | 升級還需:60小時
註冊日期: 2002-12-12
住址: 台 ㄨㄢ
現金: 619 金幣
資產: 158976 金幣
預設

寫東西;

錄東西;

拍東西;

畫東西;

刻東西;

我要留下我曾經存在的證據!!

人為什麼而活呢 為了走完這條人生之路 胸懷大志吧
zasiza 目前離線  
送花文章: 18574, 收花文章: 1417 篇, 收花: 3923 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 zasiza 送花:
anotherlevel (2007-05-11),dddd (2008-12-06),klaus (2007-05-11),rabbit (2007-05-11),莊孝偉 (2007-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 01:14 AM   #17 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

今天要是我生命的最後一天的話

我想我做的事情還是一樣吧

沒有什麼特別想做的事情

也沒有什麼遺憾的過最後一天

不過

大概會迴光返照的把所有事情都想一遍吧

回到國小謝謝老師

騙教務處的人說要辦同學會

打電話給純愛同學跟他聊一下(搞不好已經是媽媽了)

到國中原來的教室坐下來

緬懷當時井底之蛙的風光

翻牆進高中(對不起 我習慣了)

想想當年青春的輕狂與煩惱

然後我想跟沒辦法送我最後一程的朋友吃晚餐

沒有人知道這是我的最後一天

因為很久沒見面

我想我們有很多話可以聊

接下來我會回到家

家裡有幾個朋友在等我

同穿一條褲長大的人

年輕時一起把美眉的人

凌晨一兩點打點話給你叫的動你去台中的人

跟他坐下來聊天會一直抽煙抽到尼古丁中毒讓我趴在馬桶上吐的人

遇到我會喜歡的女生會幫我介紹且一直幫我製造新的機會的人

跟我借錢的人我從沒催他還的人

借我錢要我不要急著還的人

我難過的時候會不管工作陪我處理我的情緒的人

他傷心失意的時候是我每天陪他買醉的人

他們

就是我的世界

這些人一如往常的跟我聊天喝酒

直到我的世界末日來臨

看著他們每個人的臉

我覺得很安心

我最喜歡熱鬧而今晚大家都在我身邊

人生有很多遺憾

但是我的最後一天沒有

我玩的很盡興

不用擔心今天

也不用擔心明天

我想這就是我的最後一天

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2008-12-06),fishiii (2007-05-11),K22514 (2007-05-11),klaus (2007-05-11),rabbit (2007-05-11),sugarbaby (2007-05-11),zasiza (2007-05-11),絕地學徒 (2007-05-19),莊孝偉 (2007-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 08:51 AM   #18 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

沒有什麼特別想做的事情

不過

回到國小謝謝老師

到國中原來的教室坐下來

緬懷當時井底之蛙的風光

因為很久沒見面

我想我們有很多話可以聊

接下來我會回到家

家裡有幾個朋友在等我

同穿一條褲長大的人

年輕時一起把美眉的人

他們

就是我的世界

直到我的世界末日來臨

看著他們每個人的臉

我覺得很安心

人生有很多遺憾

但是我的最後一天沒有

我玩的很盡興

不用擔心今天

也不用擔心明天

我想這就是我的最後一天

靠~~ 那麼多代志 你怎麼走得了 ~~
還是留下 繼續危害人間吧 ~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2007-05-11),dddd (2008-12-06),zasiza (2007-05-13),莊孝偉 (2007-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 09:25 AM   #19 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: K22514 查看文章
做不完明天繼續做
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-05-11),dddd (2008-12-06),zasiza (2007-05-13),莊孝偉 (2007-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 09:39 AM   #20 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

聽聽音樂.........
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2007-05-11),dddd (2008-12-06),莊孝偉 (2007-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 09:44 AM   #21 (permalink)
註冊會員

terry850719 的頭像
榮譽勳章
UID - 262146
在線等級: 級別:4 | 在線時長:34小時 | 升級還需:11小時級別:4 | 在線時長:34小時 | 升級還需:11小時級別:4 | 在線時長:34小時 | 升級還需:11小時級別:4 | 在線時長:34小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2007-02-13
現金: 5692 金幣
資產: 98130 金幣
預設

做個奉獻自己的人直到最後..
terry850719 目前離線  
送花文章: 16, 收花文章: 198 篇, 收花: 913 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 terry850719 送花:
dddd (2008-12-06),zasiza (2007-05-13),莊孝偉 (2007-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 11:05 AM   #22 (permalink)
長老會員

sugarbaby 的頭像
榮譽勳章
UID - 250286
在線等級: 級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時級別:23 | 在線時長:645小時 | 升級還需:27小時
註冊日期: 2006-07-31
住址: 你的心
現金: 15006 金幣
資產: 27558 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

沒有什麼特別想做的事情

不過

回到國小謝謝老師

到國中原來的教室坐下來

緬懷當時井底之蛙的風光

因為很久沒見面

我想我們有很多話可以聊

接下來我會回到家

家裡有幾個朋友在等我

同穿一條褲長大的人

年輕時一起把美眉的人

他們

就是我的世界

直到我的世界末日來臨

看著他們每個人的臉

我覺得很安心

人生有很多遺憾

但是我的最後一天沒有

我玩的很盡興

不用擔心今天

也不用擔心明天

我想這就是我的最後一天

會不會太忙呀.....
有 3 位會員向 sugarbaby 送花:
anotherlevel (2007-05-11),dddd (2008-12-06),莊孝偉 (2007-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 11:14 AM   #23 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 268569
在線等級: 級別:1 | 在線時長:9小時 | 升級還需:3小時
註冊日期: 2007-05-10
住址: 淪陷地區
現金: 4 金幣
資產: 4 金幣
預設

躺在沙灘
吹著海風
望著最後的夕陽
呼吸著最後一口空氣
牽著愛人的手
家鄉的風 目前離線  
送花文章: 10, 收花文章: 7 篇, 收花: 15 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 家鄉的風 送花:
dddd (2008-12-06),zasiza (2007-05-13),莊孝偉 (2007-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 01:55 PM   #24 (permalink)
註冊會員

rabbit 的頭像
榮譽勳章
UID - 1872
在線等級: 級別:25 | 在線時長:753小時 | 升級還需:27小時級別:25 | 在線時長:753小時 | 升級還需:27小時級別:25 | 在線時長:753小時 | 升級還需:27小時級別:25 | 在線時長:753小時 | 升級還需:27小時級別:25 | 在線時長:753小時 | 升級還需:27小時
VIP期限: 2008-03
住址: 狡兔三窟第三窟
現金: 5559 金幣
資產: 6339 金幣
預設

引用:
作者: dddd 查看文章

您想... 做什麼?
把今天的日曆撕掉...

那我又多活一天了

如果今天是世界末日,

那...

謝謝大家陪我這麼久
rabbit 目前離線  
送花文章: 236, 收花文章: 99 篇, 收花: 246 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 rabbit 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 04:11 PM   #25 (permalink)
註冊會員

snoopy 的頭像
榮譽勳章
UID - 33737
在線等級: 級別:49 | 在線時長:2676小時 | 升級還需:24小時級別:49 | 在線時長:2676小時 | 升級還需:24小時級別:49 | 在線時長:2676小時 | 升級還需:24小時級別:49 | 在線時長:2676小時 | 升級還需:24小時
註冊日期: 2003-02-02
VIP期限: 2011-06
住址: 台南共和國
現金: 12744 金幣
資產: 12834 金幣
預設

我想要跟我們老師開會
因為...

度日如年..
snoopy 目前離線  
送花文章: 623, 收花文章: 392 篇, 收花: 1288 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 snoopy 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 07:44 PM   #26 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: sugarbaby 查看文章
會不會太忙呀.....
A

阿姐

最後一天ㄋㄟ

難道要我座著等死嗎

引用:
作者: K22514 查看文章
引用:
作者: quasar 查看文章
聽聽音樂.........
引用:
作者: 猜謎人 查看文章
做不完明天繼續做
感謝愛用天師菊花茶

秉持著永續經營之理念

天天工廠趕工中

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 08:30 PM   #27 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 548
在線等級: 級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時級別:59 | 在線時長:3787小時 | 升級還需:53小時
住址: 桃園
現金: 1491 金幣
資產: 1183995 金幣
預設

我要...
偶要...

偶要去搶銀行 ...

< 很像來亂低>
道不屬知,不屬不知。知是妄覺,不知是無記。若真達不疑之道,猶如太虛,廓然蕩豁,豈可強是非邪?」
德山宣鑒禪師:
「如果明白無事,則勿妄求,妄求而得,亦非得也。汝但無事於心,無心於事,則虛而靈,空而妙。若毛端許,言之本末者,皆為自欺。何故?毫氂繫念,三塗業因。瞥爾情生,萬劫羈鎖。聖名凡號,盡是虛聲。殊相劣形,皆是幻色。汝欲求之,得無累乎?」
不知道 目前離線  
送花文章: 5469, 收花文章: 5341 篇, 收花: 24549 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 不知道 送花:
dddd (2008-12-06),莊孝偉 (2007-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 08:45 PM   #28 (permalink)
長老會員

fishiii 的頭像
榮譽勳章
UID - 5219
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時級別:65 | 在線時長:4510小時 | 升級還需:110小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 盛京
現金: 4483 金幣
資產: 11949916 金幣
預設

如果今天是最後一天..那表示電線桿上的標語..[天國近了..]...成真了..

若是世界末日到了,現在建方舟已經來不及了...

所以跟平常一樣做一樣的事...只不過..肯定大暴動

至於道別、跟心愛的人告白什麼的..好像也沒有什麼意義..

快樂、痛苦、幸福、悲傷、孤獨、滿足..遺憾等都是一種體驗....

此帖於 2007-05-11 09:20 PM 被 fishiii 編輯.

http://img.photobucket.com/albums/v473/junhsiarn/decide12.bmp
fishiii 目前離線  
送花文章: 7076, 收花文章: 2039 篇, 收花: 10963 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 fishiii 送花:
anotherlevel (2007-05-11),dddd (2008-12-06),K22514 (2007-05-13),zasiza (2007-05-13),莊孝偉 (2007-05-11)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 10:46 PM   #29 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

分配我的總財產..
交代所有的事情..
享受美食..
填好器官捐贈卡(能用的全捐了)..
快點把骨隨捐贈卡拿出來準備報廢..
微笑等待時刻到來..
就這樣吧..
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 oya1340 送花:
dddd (2008-12-06),K22514 (2007-05-13),zasiza (2007-05-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-05-11, 10:53 PM   #30 (permalink)
長老會員

bruce-yan 的頭像
榮譽勳章
UID - 61265
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時
註冊日期: 2003-04-23
住址: 彰化縣溪湖鎮
現金: 41948 金幣
資產: 18236944 金幣
預設

對著認識的人說:先走一步
bruce-yan 目前離線  
送花文章: 759, 收花文章: 2137 篇, 收花: 7960 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 bruce-yan 送花:
dddd (2008-12-06),K22514 (2007-05-13),zasiza (2007-05-13)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法