史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-24, 05:20 PM  
珍妮熊 美女
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
UID - 271238
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
註冊日期: 2007-06-14
住址: 達拉斯布蘭諾
現金: 309 金幣
資產: 18916 金幣
預設 聊天 - 男人跟女人的差異

大家都說男人思考方式比較理性,而女人比較偏感性。

記得以前在網路上看過一封EMAIL說,女人心情不好時,只要聽她說就好,她只需要發洩情緒,並不是真的要你告訴她該怎麼做…

大家自己的感覺呢?如果發生在你/妳身上

男性會忍不住告訴她該怎麼做嗎?
(心想,這很簡單阿,就怎樣怎樣…就好了~ 或是,這明明聽起來就是妳的錯阿!)

女性還沒發洩完之前會想聽到男性給指點嗎?
(例如:我還沒發洩完你給我閉嘴! 或是 你當我白癡真的不知道該怎麼做嗎!)

大家認為呢?
珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 9 位會員向 珍妮熊 送花:
ccbear (2007-06-25),quasar (2007-06-24),shengweb (2007-07-06),sugarbaby (2007-06-24),Tamadbee (2007-06-24),terry168 (2007-07-18),tw0927 (2007-07-16),Yi1068 (2007-06-25),甜不辣 (2007-06-28)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 09:07 AM   #271 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時級別:24 | 在線時長:687小時 | 升級還需:38小時
預設

想請問

男生在家裡

是不是都是由媽媽來打掃

珍妮熊 目前離線  
送花文章: 13224, 收花文章: 3210 篇, 收花: 18398 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 珍妮熊 送花:
Admin1 (2007-07-25),anotherlevel (2007-07-21),ccbear (2007-07-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 09:11 AM   #272 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 珍妮熊 查看文章
想請問
男生在家裡
是不是都是由媽媽來打掃
最好不要讓媽媽動手
東西會收到找不到...
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
ccbear (2007-07-21),珍妮熊 (2007-07-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 09:32 AM   #273 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
最好不要讓媽媽動手
東西會收到找不到...

不過男生在家裡
會自己打掃廁所
擦地板擦家具
洗衣服嗎
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 珍妮熊 送花:
anotherlevel (2007-07-21),ccbear (2007-07-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 09:38 AM   #274 (permalink)
管理版主

ccbear 的頭像
榮譽勳章
UID - 119105
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1448小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2004-02-13
住址: VIP 遊戲區
現金: 897 金幣
資產: 4278082 金幣
預設

引用:
最好不要讓媽媽動手
東西會收到找不到...
不過,自己整理會亂到不行~
  • 如果我不是億萬富翁,就是在成為億萬富翁的路上!
  • 千千熊部落
  • 珍妮熊部落格
  • 毓書房-電子書下載
  • 珍妮與千千熊商城
ccbear 目前離線  
送花文章: 15023, 收花文章: 1797 篇, 收花: 10816 次
回覆時引用此帖
向 ccbear 送花的會員:
珍妮熊 (2007-07-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 09:38 AM   #275 (permalink)
管理版主

ccbear 的頭像
榮譽勳章
UID - 119105
在線等級: 級別:36 | 在線時長:1448小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2004-02-13
住址: VIP 遊戲區
現金: 897 金幣
資產: 4278082 金幣
預設

引用:

不過男生在家裡
會自己打掃廁所
擦地板擦家具
洗衣服嗎
除非髒到自己不敢用
不然不會輕易出手
哈哈哈
ccbear 目前離線  
送花文章: 15023, 收花文章: 1797 篇, 收花: 10816 次
回覆時引用此帖
向 ccbear 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 09:40 AM   #276 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: ccbear 查看文章
不過,自己整理會亂到不行~
你…根本不整理的吧

引用:
作者: ccbear 查看文章
除非髒到自己不敢用
不然不會輕易出手
哈哈哈

你太噁心了!以後規定輪流來打掃
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2007-07-21, 09:46 AM   #277 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:

不過男生在家裡
會自己打掃廁所
擦地板擦家具
洗衣服嗎
周媽媽超愛乾淨的喔
我還記得我小時候他還有體力的時候
每天都要拖地
每天都要洗衣服
精實吧
我本來以為全世界的媽媽都是這樣
後來發現...
沒這回事...
我媽是天蠍座的完美主義者...

掃廁所
只會擦玻璃換垃圾袋
擦地板
有灰才擦
衣服洗過幾次
我媽媽覺得我洗的不夠乾淨
他說白色的內衣有時候要泡一下漂白水才會很白
要不然久了之後會黃黃的或灰灰的
後來買了洗衣機
洗衣機洗
yayaya!!!
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 10:03 AM   #278 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

恩恩,白色衣物有時真的泡漂白水有差

在說一個八卦

以前熊的弟弟一直到當兵回來

才開始學習用洗衣機

這個XX,洗衣機有那麼難嘛!!

我覺得是婆婆過份的寵熊弟了

而熊弟所謂的自己洗當兵回來的衣服

就是丟進去倒洗衣粉之後讓他洗

之後要曬衣服之類的就忘記了

我都不管他讓他的衣服發臭

珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
向 珍妮熊 送花的會員:
anotherlevel (2007-07-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 11:45 AM   #279 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
恩恩,白色衣物有時真的泡漂白水有差
在說一個八卦
以前熊的弟弟一直到當兵回來
才開始學習用洗衣機
這個XX,洗衣機有那麼難嘛!!
我覺得是婆婆過份的寵熊弟了
而熊弟所謂的自己洗當兵回來的衣服
就是丟進去倒洗衣粉之後讓他洗
之後要曬衣服之類的就忘記了
我都不管他讓他的衣服發臭

一開始就要紅
你紅了之後大家都會為你說話
但是也不要太紅
太紅的話
不關你的事都歸你做

你這樣對待熊弟
熊哥會傷心的
要是我老婆這樣對我弟
我會很難過的
不要太彼此
弟弟可能白目了一點
可能不想理你
但是看熊大的面子
對他好一點吧
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 11:51 AM   #280 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:

一開始就要紅
你紅了之後大家都會為你說話
但是也不要太紅
太紅的話
不關你的事都歸你做

你這樣對待熊弟
熊哥會傷心的
要是我老婆這樣對我弟
我會很難過的
不要太彼此
弟弟可能白目了一點
可能不想理你
但是看熊大的面子
對他好一點吧
不不不
在這發生之前
我已經幫他們洗衣服洗好久了
他弟對我很不禮貌
說話也很機車
沒衣服穿還罵我說洗衣服是我的責任
當時我才二十出頭而已
我是不好意思只洗自己的
才把他們的也一起洗
結果就通通是我洗了

已經忍受很久了
我不會主動對人壞的
我只是好欺負
所已被欺負
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 11:52 AM   #281 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

這叫做愛熊及弟
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-07-21),珍妮熊 (2007-07-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 11:57 AM   #282 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
不不不
在這發生之前
我已經幫他們洗衣服洗好久了
他弟對我很不禮貌
說話也很機車
沒衣服穿還罵我說洗衣服是我的責任
當時我才二十出頭而已
我是不好意思只洗自己的
才把他們的也一起洗
結果就通通是我洗了

已經忍受很久了
我不會主動對人壞的
我只是好欺負
所已被欺負

恩恩
這感覺我懂
我以前也被女方的家長糟蹋過
不過換個角度想
就當衣服全部都是熊大的吧
這樣洗起來有一種超幸福的感覺喔
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 11:57 AM   #283 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
這叫做愛熊及弟

不可能

因為我老是被欺負
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 11:59 AM   #284 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
不可能

因為我老是被欺負
其實
只要熊大是站在你這邊就好啦
作媳婦是人生另一段的開始
我也是因為這樣
所以在考慮要不要結婚的

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-21, 12:02 PM   #285 (permalink)
長老會員

珍妮熊 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
其實
只要熊大是站在你這邊就好啦
作媳婦是人生另一段的開始
我也是因為這樣
所以在考慮要不要結婚的

沒吃過苦瓜是不知道苦瓜的苦的
珍妮熊 目前離線  
回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用