史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-03, 02:50 PM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 聊天 - 中華民國要教召我...

退伍快十年了
我還沒被教召過
請問版上大大
僅有一天的教召
我可以在裡面擺爛嗎???
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 14 位會員向 anotherlevel 送花:
ccbear (2007-07-03),David722 (2007-07-03),iserland (2007-07-04),jient (2007-07-03),K22514 (2007-07-03),KT88 (2007-07-03),quasar (2007-07-03),Tamadbee (2007-07-03),wangcolon (2007-07-04),yayaya (2007-07-04),Yi1068 (2007-07-03),小龍女 (2007-07-08),珍妮熊 (2007-07-06),莊孝偉 (2007-07-03)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-03, 10:59 PM   #31 (permalink)
長老會員

Tamadbee 的頭像
榮譽勳章
UID - 45476
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時
註冊日期: 2003-03-06
VIP期限: 2011-05
住址: 蜜蜂森林
現金: 108 金幣
資產: 66823769 金幣
預設

引用:
作者: ccbear 查看文章
我沒被教召過耶
不過我弟跟我同事經常被教召
超可憐~

我覺得看單位拉!
像我弟是總統府憲兵隊
他的教召就很涼
但是我同事是工兵
他就很慘
跟當兵時一樣要下去操演
所以看你運氣囉~
ㄟ~真巧!!
我弟也是總統府憲兵連,
退伍到現在也沒有被教召過呢!!

請別稱呼我為"您"啦~
因為我也不會稱呼"你(妳)"為"您"~
大家誠摯、認真、快樂的LDS,就別您來您去啦~
Tamadbee 目前離線  
送花文章: 13714, 收花文章: 2105 篇, 收花: 8543 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 Tamadbee 送花:
anotherlevel (2007-07-04),David722 (2007-07-04),珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-03, 11:05 PM   #32 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 45476
在線等級: 級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時級別:53 | 在線時長:3122小時 | 升級還需:10小時
預設

我也只在退伍候5年有點召過,
後來都沒有了!
教召我還沒有聽說很"硬抖"的!!
同學或同事去教召的,只有一個爽字,
上個月的漢光,同事剛好去成功領教召,也是一個字"爽"!!
所以,真的是運氣好壞吧!!
送花文章: 13714, 收花文章: 2105 篇, 收花: 8543 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 Tamadbee 送花:
anotherlevel (2007-07-04),David722 (2007-07-04),珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 12:08 AM   #33 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章

被我抓到了吧
原來
你是帥哥!!!
根本不是

是被隊長出賣的 叫我去幫忙

之後就在幫忙的人員中就被叫去拍教召片了

不過 只僅於我的單位播放而已啦

怪不好意思的 當時在播放影片的時候

就在教加人員旁邊當指導員 結果 全部的人就一直對我看

真的覺得粉丟臉

影片中是那樣的威武 現實上 是一個部隊搞笑藝人
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 atie 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 12:10 AM   #34 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
預設

超過三十五歲的人就不用被教召了

我一個同梯的就退伍剛好不用被教召了

這個規定好像已經頒布了
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2007-07-04),David722 (2007-07-04),Tamadbee (2007-07-04),珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 12:13 AM   #35 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: netboy 查看文章
我在軍中看了6年的小護士~~~呵呵
老婆也是小護士嗎???
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
David722 (2007-07-04),netboy (2007-07-04),珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 01:03 AM   #36 (permalink)
註冊會員

David722 的頭像
榮譽勳章
UID - 263930
在線等級: 級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2007-03-21
現金: -60 金幣
資產: 81933 金幣
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
每個人像每種不同口味的菜~~
天師是重口味的
引用:
作者: 猜謎人 查看文章
麻辣的喔
我沒有重口味...只是吃重鹹一點
David722 目前離線  
送花文章: 9601, 收花文章: 1361 篇, 收花: 3984 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 David722 送花:
anotherlevel (2007-07-04),珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 01:06 AM   #37 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 45476
預設

引用:
作者: atie 查看文章
超過三十五歲的人就不用被教召了

我一個同梯的就退伍剛好不用被教召了

這個規定好像已經頒布了
真的嗎!!??
那.....那.....我也快不用教召了!!
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 Tamadbee 送花:
anotherlevel (2007-07-04),珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 04:24 AM   #38 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

如果姑姑有被徵召的話...

一定非常樂意去滴...

引用:
作者: netboy 查看文章
我在軍中看了6年的小護士~~~呵呵

小心被 miss 狠狠滴大幾針...

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
向 小龍女 送花的會員:
珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 06:06 AM   #39 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: 虛虛 查看文章
內湖三總?你是衛生勤務兵?
以前三總在公館,我是在那裡退伍的,在那當兵的確是每天看護士不用出操,就像上下班制一樣,晚上可以出去只要10點前回去就好了!
也因為有這樣的背景所以我有點醫學常識.........
我可沒潛水喔,經常在這裡發言,再史版這裡我也算是老兵了.........
紓解壓力也可以是很成熟也可以很穩重的,在史版內有很多穩重型的表率,例如不飛老爺,dddd.grc45兄等等!
你給我的感覺不像是在紓解壓力,我該怎麼形容呢?就像..........在線上遊戲內喜歡找人PK亂殺然後享受別人謾罵的那種,也就是說有點輕浮..........
不過每個人的想法不同,只是要海闊天空以前,人總要受點折磨才行~

虛大說我到處找人pk謾罵
我想來想去只有一個人
那就是大叔
我以前不懂事
跟大叔站在對立的位置上
後來我雖然有pm跟大叔道歉
大叔總是一笑置之
說在國賓開一桌才算有誠意
國賓勒
等我也開差五再說
大叔很有度量的不跟我計較
不過既然我是在公開的地方得罪人家
那我就在公開的地方說對不起

F大叔
小弟以前不懂道理
多有得罪
謝謝大叔大人大量
不跟小弟計較
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
netboy (2007-07-04),Tamadbee (2007-07-04),珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 09:07 AM   #40 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
預設

引用:
作者: kyo111111 查看文章
噗 我當兵在國防部當的 明天就退伍滿5年了 嘿嘿
勤務連滴
atie 目前離線  
回覆時引用此帖
向 atie 送花的會員:
珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 09:09 AM   #41 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
預設

引用:
作者: Tamadbee 查看文章
真的嗎!!??
那.....那.....我也快不用教召了!!
那也粉年輕啊 年輕的爸爸喔
atie 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 atie 送花:
Tamadbee (2007-07-04),珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 09:35 AM   #42 (permalink)
註冊會員

iserland 的頭像
榮譽勳章
UID - 3496
在線等級: 級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 台中
現金: 76 金幣
資產: 72815606 金幣
預設

我剛好過今年就不用再教召了, 不過我當兵的時候真的很操, 操體力還要操頭腦, 像在想想當初這麼操培養出來的好體力, 才能在現在工作時這麼有拼勁, 可以每天工作超過16小時(星期一 ~ 五), 真的建議還沒當兵的, 真的要去訓練一下, 就當成是去夏令營就好了, 真的現在當兵是很爽的, 反而是當官的不好過~~
iserland 目前離線  
送花文章: 12354, 收花文章: 1185 篇, 收花: 5058 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 iserland 送花:
anotherlevel (2007-07-06),珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 11:42 AM   #43 (permalink)
註冊會員

netboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 4610
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1527小時 | 升級還需:69小時級別:37 | 在線時長:1527小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2002-12-07
VIP期限: 2009-09
現金: 311 金幣
資產: 115259 金幣
預設

引用:
作者: 小龍女 查看文章
如果姑姑有被徵召的話...

小心被 miss 狠狠滴大幾針...

引用:
老婆也是小護士嗎???
我退伍八年,才點召過一次,真想要教召...嘿嘿,可以領雙餉~~
老婆不是護士~~~還好~
是個幼教師.........都把我當小孩在教QQ
netboy 目前離線  
送花文章: 2176, 收花文章: 438 篇, 收花: 2162 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 netboy 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 11:51 AM   #44 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

引用:
F大叔
小弟以前不懂道理
多有得罪
謝謝大叔大人大量
不跟小弟計較
[/b]

好嚴肅的氣份說...

笑一個啦...

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 小龍女 送花:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-04, 02:03 PM   #45 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 45476
預設

引用:
作者: atie 查看文章
那也粉年輕啊 年輕的爸爸喔
對呀~問我老婆就知道了!!
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 Tamadbee 送花:
David722 (2007-07-04),珍妮熊 (2007-07-06)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法