史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-14, 10:33 AM   #1
kyo111111
長老會員

kyo111111 的頭像
榮譽勳章
UID - 258654
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時級別:37 | 在線時長:1523小時 | 升級還需:73小時
註冊日期: 2006-12-05
現金: 11192 金幣
資產: 19211 金幣
預設 聊天 - 大家附近有沒有爛鄰居

昨晚12點多了 我家樓上還在地板上拖東西 還好幾次 至少連續好幾個小時

上次跟他說過一次還不聽 我又跑去按電鈴 他罵我幹xx 照理說我可以告他

讓他賠錢 賠到高興 全巷子的人都聽到了 叫他下來說又不敢

只會出張嘴的俗辣 就不要讓我遇到 不然大家就好玩了
kyo111111 目前離線  
送花文章: 2496, 收花文章: 1644 篇, 收花: 5549 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 kyo111111 送花:
anotherlevel (2007-07-14),f6617 (2007-07-14),grc45 (2007-07-14),yayaya (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 10:45 AM   #2 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: kyo111111 查看文章
昨晚12點多了 我家樓上還在地板上拖東西 還好幾次 至少連續好幾個小時

上次跟他說過一次還不聽 我又跑去按電鈴 他罵我幹xx 照理說我可以告他

讓他賠錢 賠到高興 全巷子的人都聽到了 叫他下來說又不敢

只會出張嘴的俗辣 就不要讓我遇到 不然大家就好玩了
我家有一個
上次我弟跟我拿棒球棒溝通過了
現在好很多

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
grc45 (2007-07-14),kyo111111 (2007-07-14),tw0927 (2007-07-14),珍妮熊 (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 11:48 AM   #3 (permalink)
註冊會員

netboy 的頭像
榮譽勳章
UID - 4610
在線等級: 級別:37 | 在線時長:1527小時 | 升級還需:69小時級別:37 | 在線時長:1527小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2002-12-07
VIP期限: 2009-09
現金: 311 金幣
資產: 115259 金幣
預設

我家對面就是一個爛鄰居,養了狗又不綁好,常常放出來亂吠,改天來去餵他家的狗吃"巧克力"~~
過份的是,有一隻流浪狗,平時那戶人家都會餵他吃東西,有一天我老婆被流浪狗給咬了,那婦人還笑著說我老婆真笨,還會被流浪狗咬,真是氣死人了,還不是因為他們在餵它,不然狗那會跑過來,真是的,改天就不要讓我拍到她在餵那隻狗,我一定要讓她好看,仗著自己的小姑是縣議員就了不起喔~
netboy 目前離線  
送花文章: 2176, 收花文章: 438 篇, 收花: 2162 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 netboy 送花:
chiu31 (2007-07-14),珍妮熊 (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 11:53 AM   #4 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

現在都市居住環境,彼此空間生活密度那麼高,
要遇到惡鄰居並不是難事,
我們家要賣的那房子,之前管委會和鄰居,還未經我們同意下,
想偷偷的將好大一條糞水管,從我們的一樓大門經過,
他們一群人自己私下投票表決~我們完全不知情!~因為~反正不是從他們家門前過,

後來經多次協調,和我媽找來從事建築工程的朋友威脅包商,
他們才同意賠錢改道~
要真讓他們通過....我們房子還賣的出去嗎?
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 f6617 送花:
grc45 (2007-07-14),tw0927 (2007-07-14),珍妮熊 (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 11:59 AM   #5 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設

我之前台灣的住處~樓下就是壞鄰居
老是佔用一樓大哥給我停的車位
而且很皮~說了還是會佔用一下!
自己家漏水~還想找我出錢幫他們修理
說是我家漏水害到他家!
那個是海砂屋~都快20年了~不漏水也很怪了!
我當宿舍住而已~老是找我靠北~
之後不爽了!講幾句諷刺的話~在大聲幾句~就不太敢找我靠北了!
就是我太禮貌了~所以自以為是叔叔伯伯的才會爬到頭上來!
亙~~!!
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 tw0927 送花:
f6617 (2007-07-14),grc45 (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 12:05 PM   #6 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

姑姑是住員工宿舍

雖然都是同事與鄰居

但也有幾位是我受不了的...

一位是每天夜裡拉她的小提琴...

卻不知道自己的琴走音了?

還是她拉的不好.. 根本如殺豬似的...

另一為是喜歡乾淨的人

每天都得幫大家拖共用的地板...

(我們都有管理員.. 負責清潔的)

跟她說不用了... 她還是要拖...

早上 5:30 拖一次... 晚上 23:00 拖一次

中間的時間.. 如果沒有上班的話...

只要被她看到有人走過... 她又拖一次...

當然還有許多....

但是... 對這種鄰居... 姑姑是好笑又好氣...

100% 的哭笑不得...

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 小龍女 送花:
Admin1 (2007-07-14),grc45 (2007-07-14),tw0927 (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 01:23 PM   #7 (permalink)
長老會員

虛虛 的頭像
榮譽勳章
UID - 26396
在線等級: 級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2003-01-16
住址: 外太空
現金: 265 金幣
資產: 524440 金幣
預設

哈哈~~你們應該沒我家慘啦~~
半夜常會聽到,一請天青青,二請地靈靈,三請五路四海眾神明..........................
半夜作法事聽過沒?
家裡樓下附近有個陰廟,叫做萬善祠,是專門供俸無主孤魂的,乩童做法事都是半夜,現在還好,以前大家樂盛行時期,每晚都有法事,哈~~能睡嗎?
很多時候都是晚上10點睡覺,12點就被吵醒了,然後就會聽到敲桌子聲音,聽到唸咒聲音~~
有次更好笑,睡到一半突然聽到:眾弟子聽令,速速前往些們以咧們,買一包長壽來
我笑到當場睡意全消.........只好起來上史版哈啦了!
不過沒人抗議過,也都習慣了啦!
有沒有過跟陰廟當鄰居過呀~~~

CPU:AMD K8-4200 X2 MB:A8N-SLI Premium 顯示卡:青雲6600 512MB DDR2 128Bit / SLI/DVI/TV OUT RAM:創見 1GB X4 雙通道 HDD:SATA0:希捷400G/SATA/7200 8MB SATA1:WD 250GB*7200 SATA2:16MBIDE0:Maxtor250G/7200 8MB IDE1:HITACHI 250G/7200 8MB
POWER:Enhance 400W 12CM FAN CDROM:LITON 52X DVDRW:PINEER DVR-A10XLA
虛虛 目前離線  
送花文章: 380, 收花文章: 720 篇, 收花: 2627 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 虛虛 送花:
grc45 (2007-07-14),tw0927 (2007-07-14),yayaya (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 01:26 PM   #8 (permalink)
長老會員

小龍女 的頭像
榮譽勳章
UID - 91865
在線等級: 級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時級別:29 | 在線時長:980小時 | 升級還需:40小時
註冊日期: 2003-08-13
住址: 天涯
現金: 22463 金幣
資產: 442168 金幣
預設

引用:
作者: 虛虛 查看文章
半夜常會聽到,一請天青青,二請地靈靈,三請五路四海眾神明..........................
半夜作法事聽過沒?
家裡樓下附近有個陰廟,叫做萬善祠,是專門供俸無主孤魂的,乩童做法事都是半夜,現在還好,以前大家樂盛行時期,每晚都有法事,哈~~能睡嗎?
很多時候都是晚上10點睡覺,12點就被吵醒了,然後就會聽到敲桌子聲音,聽到唸咒聲音~~
有次更好笑,睡到一半突然聽到:眾弟子聽令,速速前往些們以咧們,買一包長壽來

那您真的是贏了...

如是姑姑...

不每天多送幾把飛刀才怪呢...

小龍女 目前離線  
送花文章: 4273, 收花文章: 4808 篇, 收花: 10600 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 小龍女 送花:
grc45 (2007-07-14),tw0927 (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 02:52 PM   #9 (permalink)
註冊會員

tw0927 的頭像
榮譽勳章
UID - 263871
在線等級: 級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時級別:26 | 在線時長:800小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2007-03-20
VIP期限: 2010-03
住址: 現在在台灣了
現金: 6619 金幣
資產: 58618 金幣
預設

引用:
半夜作法事聽過沒?
這個真的笑死我了!!

神明上身還要抽煙耶!!哈哈~
還知道7-11有賣~
哈哈哈~~~
tw0927 目前離線  
送花文章: 4567, 收花文章: 1196 篇, 收花: 3974 次
回覆時引用此帖
向 tw0927 送花的會員:
grc45 (2007-07-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 03:02 PM   #10 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時級別:108 | 在線時長:12274小時 | 升級還需:43小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

相比之下 鄉下的鄰居就好很多了
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
向 atie 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 07:42 PM   #11 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
我家有一個
現在好很多

請 天師 兄弟幫我用棒球棒溝通一下
我的惡鄰居 atie ㄚ姨 ~~

此帖於 2007-07-14 07:58 PM 被 K22514 編輯.
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
向 K22514 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 07:47 PM   #12 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
我家有一個
現在好很多

仙女棒不知有沒有效
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
向 猜謎人 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 08:17 PM   #13 (permalink)
長老會員

虛虛 的頭像
榮譽勳章
UID - 26396
在線等級: 級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時級別:21 | 在線時長:556小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2003-01-16
住址: 外太空
現金: 265 金幣
資產: 524440 金幣
預設

引用:
作者: tw0927 查看文章
這個真的笑死我了!!

神明上身還要抽煙耶!!哈哈~
還知道7-11有賣~
哈哈哈~~~
不是神明上身,是陰魂上身,還對信徒說眾弟子,挖咧~~
那個乩童常鬧笑話,我記得去年七月普渡的時候,他起乩丟刺球,只見他往天上一丟,刺球落下正好釘住頭頂,拔不出來,血流滿面,他突然說:看~~奈ㄟ加疼,你娘咧,退駕,送阮來病院啦............緊啦.....哇咧~~看~~看~~看~~連好幾聲看,哈哈哈
本來普度很莊嚴的,弄得當場笑的止不住,我有拍下來,我去找找看還能不能找到,貼出來讓你們看看!
呵呵呵~~後來碰到他,只見他頭包滿紗布,我虧他阿神明無卡裡撥比喔,他說:看,我耐ㄟ知啦 .........
哈哈哈哈~~笑死我了!
虛虛 目前離線  
送花文章: 380, 收花文章: 720 篇, 收花: 2627 次
回覆時引用此帖
舊 2007-07-14, 08:32 PM   #14 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

我也一個女惡鄰居~~常常跑到我家串門子

也不時拿手機裡的簡訊給我看,並說..你看你看今天又有兩個男孩子約我去吃牛排耶

我回她說..今天一大早對面那位太太早上腳被螞蟻踢到了.....

她好奇回我話說對面那個太太腳螞蟻踢到關你什麼事

我反問她有人約妳吃牛排又關我什麼事
回覆時引用此帖
向 fcya 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-07-14, 08:34 PM   #15 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
不是神明上身,是陰魂上身,還對信徒說眾弟子,挖咧~~
那個乩童常鬧笑話,我記得去年七月普渡的時候,他起乩丟刺球,只見他往天上一丟,刺球落下正好釘住頭頂,拔不出來,血流滿面,他突然說:看~~奈ㄟ加疼,你娘咧,退駕,送阮來病院啦............緊啦.....哇咧~~看~~看~~看~~連好幾聲看,哈哈哈
本來普度很莊嚴的,弄得當場笑的止不住,我有拍下來,我去找找看還能不能找到,貼出來讓你們看看!
呵呵呵~~後來碰到他,只見他頭包滿紗布,我虧他阿神明無卡裡撥比喔,他說:看,我耐ㄟ知啦 .........
哈哈哈哈~~笑死我了!
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法