史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆
精華主題  
主題工具 顯示模式
舊 2007-07-25, 06:54 PM  
猜謎人
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設 灌水 - 沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧!

論壇發生了大家最不喜歡看到的事情,相信大家心情一定受影響,這一樓讓我們來炒熱氣氛,讓聊天區恢復往日歡笑吧!想貼圖、要虎爛盡量來吧!

此帖於 2009-07-17 11:17 PM 被 不飛 編輯.
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
+50 金幣
回覆時引用此帖
有 63 位會員向 猜謎人 送花:
7369A (2007-12-28),86449 (2008-06-21),912456234 (2007-09-20),Admin1 (2008-01-04),Ajeffery (2009-01-18),albonchang (2008-01-08),anotherlevel (2007-07-25),B0927377710 (2008-07-14),cara551977 (2008-03-04),ccbear (2007-07-26),chenhan2603 (2007-07-25),chiu31 (2007-07-25),David722 (2007-07-25),David_1357 (2007-11-04),dddd (2007-12-24),dennis7213 (2007-09-13),ericssa321 (2008-06-26),fishiii (2008-07-26),gnat (2009-01-12),gozz (2008-11-13),grc45 (2007-10-08),jient (2007-08-13),john860504 (2007-08-26),K22514 (2007-07-25),KL-iris (2008-07-19),KT88 (2007-07-25),kyo111111 (2007-07-25),lardisign (2009-01-10),Living (2009-02-28),magicwoo (2008-12-27),mondex (2008-12-31),money (2009-05-24),NiGHTsC (2007-08-31),NKNK (2008-05-02),qdenise (2008-03-09),quasar (2007-07-26),r110319 (2008-11-27),rainfire (2009-01-18),rezard (2007-12-18),runonetime (2008-04-22),s8321414 (2007-12-27),Tamadbee (2007-07-26),terry168 (2007-07-25),tom710509 (2008-05-12),Tracy (2009-06-23),wangcolon (2007-08-21),willy123 (2007-08-02),yayaya (2007-07-27),zasiza (2007-07-26),zazoo (2009-06-21),ziber (2009-07-28),zxc8501 (2011-10-25),★阿辰★ (2008-08-01),亞瑟 (2009-02-10),微風輕狂 (2008-02-23),我愛一隻毛 (2008-03-26),戰神2001 (2008-08-18),放下是真功夫 (2008-07-26),珍妮熊 (2007-07-26),羅迪 (2007-11-26),莊孝偉 (2007-07-25),葉鎮宇 (2007-08-11),飛鳥 (2007-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-21, 10:56 PM   #22081 (permalink)
長老會員

cara551977 的頭像
榮譽勳章
UID - 277078
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
註冊日期: 2007-08-16
現金: 14587 金幣
資產: 30489842 金幣
預設

我相信奇蹟

我曾車禍又摔優又飛又滾

一度昏迷
身受重傷
還傷及腦部

但~事隔多年的今天
我~還是活蹦亂跳
cara551977 目前離線  
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-12-22),dddd (2008-12-23),NKNK (2008-12-21),qdenise (2008-12-21),quasar (2008-12-21),rezard (2008-12-26),uplander (2008-12-21),微風輕狂 (2008-12-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-21, 11:00 PM   #22082 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

如果上帝為你開了一扇窗...

那別人怎麼辦....

還是自己努力學會 " 破門 " 比較重要...

很晚了... 該去睡了...

晚安...

有人明天很忙.. 最好早點休息..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-12-22),dddd (2008-12-23),NKNK (2008-12-21),qdenise (2008-12-22),quasar (2008-12-21),rezard (2008-12-26),uplander (2008-12-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-21, 11:04 PM   #22083 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

卡拉今天有沒去淡水看落日??
今天很美~~ 我在北投半山腰看到的
又圓又大 可惜沒帶相機 ...
美景失去了 還有機會發現 ....
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2008-12-22),cara551977 (2008-12-21),dddd (2008-12-23),NKNK (2008-12-21),qdenise (2008-12-22),rezard (2008-12-26),uplander (2008-12-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-21, 11:07 PM   #22084 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時級別:66 | 在線時長:4693小時 | 升級還需:64小時
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
卡拉今天有沒去淡水看落日??
今天很美~~ 我在北投半山腰看到的
又圓又大 可惜沒帶相機 ...
美景失去了 還有機會發現 ....
有阿

今天的夕陽是人家喜歡的那種說
紅紅大大像蛋黃一搬

好久沒看夕陽

以前最常拍的照片就是夕陽

可惜人家的無名~沒囉
送花文章: 126689, 收花文章: 27574 篇, 收花: 149891 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-12-22),dddd (2008-12-23),NKNK (2008-12-21),qdenise (2008-12-22),quasar (2008-12-21),rezard (2008-12-26),uplander (2008-12-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-21, 11:11 PM   #22085 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
作者: cara551977 查看文章
有阿
今天的夕陽是人家喜歡的那種說
紅紅大大像蛋黃一搬
好久沒看夕陽
以前最常拍的照片就是夕陽
可惜人家的無名~沒囉
夕陽加淡江帆影 ... 不錯 ^^
我也喜歡拍夕陽
每次上大屯山都拍不好
天邊雲太多 ....
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2008-12-22),cara551977 (2008-12-21),dddd (2008-12-23),NKNK (2008-12-21),qdenise (2008-12-22),rezard (2008-12-26),uplander (2008-12-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-21, 11:19 PM   #22086 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
夕陽加淡江帆影 ... 不錯 ^^
我也喜歡拍夕陽
每次上大屯山都拍不好
天邊雲太多 ....
對阿~

美景耶

以後請每天帶相機唷
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 cara551977 送花:
dddd (2008-12-23),NKNK (2008-12-21),quasar (2008-12-21),rezard (2008-12-26),uplander (2008-12-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-21, 11:35 PM   #22087 (permalink)
長老會員

NKNK 的頭像
榮譽勳章
UID - 8676
在線等級: 級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時級別:70 | 在線時長:5231小時 | 升級還需:94小時
註冊日期: 2002-12-10
住址: “致中和,天地位焉,萬物育焉”
現金: -2 金幣
資產: 26502156 金幣
預設

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章
如果上帝為你開了一扇窗...

那別人怎麼辦....

還是自己努力學會 " 破門 " 比較重要...

很晚了... 該去睡了...

晚安...

有人明天很忙.. 最好早點休息..
晚安晚安

I Still Haven't Found What I'm Looking For

I have climbed highest mountain
I have run through the fields
Only to be with you
I have run
I have crawled
I have scaled these city walls
These city walls
But I still haven't found what I'm looking for
But I still haven't found what I'm looking for
I have kissed honey lips
Felt the healing in her fingertips
It burned like fire
This burning desire
I have spoke with the tongue of angels
I have held the hand of a devil
It was warm in the night
I was cold as a stone
I believe in the kingdom come
Then all the colors will bleed into one
Bleed into one
Well yes I'm still running
You broke the bonds and you
Loosed the chains
Carried the cross
Of my shame
Of my shame
You know I believed it
But I still haven't found what I'm looking for...

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

我仍未找到我所追尋的 U2合唱團
中文翻譯來自安德森
我攀登過最高的山峰
穿越過無數田野
只為了和你在一起
只為了和你在一起

我奔跑,我匍匐行進
我爬過城市的圍牆
只為了和你在一起
但我仍未找到我所尋找的
但我仍未找到我所尋找的

我吻過無數甜蜜的唇
從她的指尖感受到撫慰
那感覺像火一樣燃燒
燃燒的慾望
我曾和天使對談
我曾握過魔鬼的手
那在夜裡十分溫暖
我卻冷得像塊石頭
但我仍未找到我所尋找的
但我仍未找到我所尋找的

我確信王國建立以後
所有的顏色會流淌成一種顏色
但我仍在奔波
你打破束縛
鬆脫鎖鏈
帶著十字架
和我的恥辱
和我的恥辱
你知道我信奉它
但我仍未找到我所尋找的
明月清風富一生
NKNK 目前離線  
送花文章: 14708, 收花文章: 3713 篇, 收花: 26120 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 NKNK 送花:
anotherlevel (2008-12-22),cara551977 (2008-12-22),dddd (2008-12-23),K22514 (2008-12-22),quasar (2008-12-21),rezard (2008-12-26),uplander (2008-12-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-22, 12:25 AM   #22088 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章
我也相信這世上有奇蹟...

雖然它並未發生在我身上...
大大啊

您這樣說就不對了

看您還活著

我真他媽媽的覺得真的是他媽媽的神蹟了

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-12-22),dddd (2008-12-23),K22514 (2008-12-22),rezard (2008-12-26),uplander (2008-12-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-22, 12:27 AM   #22089 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
大大啊

您這樣說就不對了

看您還活著

我真他媽媽的覺得真的是他媽媽的神蹟了

天師晚安...我需要告解~"~
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 oya1340 送花:
anotherlevel (2008-12-22),cara551977 (2008-12-22),dddd (2008-12-23),K22514 (2008-12-22),rezard (2008-12-26),uplander (2008-12-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-22, 12:28 AM   #22090 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
我相信奇蹟

我曾車禍又摔優又飛又滾

一度昏迷
身受重傷
還傷及腦部

但~事隔多年的今天
我~還是活蹦亂跳
恩恩

原來是這樣啊

難怪看起來有點後遺症的樣子

好吧

以後誰在說我們家卡拉腦殘

我不會再回嘴了

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
cara551977 (2008-12-22),dddd (2008-12-23),K22514 (2008-12-22),rezard (2008-12-26),uplander (2008-12-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-22, 12:30 AM   #22091 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
預設

引用:
恩恩

原來是這樣啊

難怪看起來有點後遺症的樣子

好吧

以後誰在說我們家卡拉腦殘

我不會再回嘴了

上回!說我腦殘的是你耶
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 cara551977 送花:
anotherlevel (2008-12-22),dddd (2008-12-23),K22514 (2008-12-22),rezard (2008-12-26),uplander (2008-12-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-22, 12:30 AM   #22092 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: oya1340 查看文章
天師晚安...我需要告解~"~
o~~ya!!

仁慈的父我以墜入看不見罪的國度

請原諒我的自負

請說

回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-12-22),dddd (2008-12-23),K22514 (2008-12-22),oya1340 (2008-12-22),rezard (2008-12-26),uplander (2008-12-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-22, 12:33 AM   #22093 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 7194
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時級別:67 | 在線時長:4829小時 | 升級還需:67小時
註冊日期: 2002-12-09
現金: 1934 金幣
資產: 108422717 金幣
預設

引用:
o~~ya!!

仁慈的父我以墜入看不見罪的國度

請原諒我的自負

請說

很煩~~~一堆事的煩~~說不出來的煩....煩到很多事情想要忘記想要封鎖自己..麼辦阿??
oya1340 目前離線  
送花文章: 2688, 收花文章: 13383 篇, 收花: 57008 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 oya1340 送花:
anotherlevel (2008-12-22),cara551977 (2008-12-22),dddd (2008-12-23),K22514 (2008-12-22),rezard (2008-12-26),uplander (2008-12-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-22, 12:35 AM   #22094 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
上回!說我腦殘的是你耶

沒想到我卜卦的功夫已經強到這樣的程度了

卡拉啊

好好南下

找一間正確教導聖經的教會待待

這樣你才有機會愈來愈好

不會每次怎麼走都會又回到原地打轉

叔公的話要聽知道嗎

對了

挑教會有個重點

就是那個教會照顧你的人找你不會帶給你壓力

重點有兩個

1.會找你

2.不會給你壓力

記得了啊

下一位

此帖於 2008-12-22 12:51 AM 被 anotherlevel 編輯.
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-12-22, 12:50 AM   #22095 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: oya1340 查看文章
很煩~~~一堆事的煩~~說不出來的煩....煩到很多事情想要忘記想要封鎖自己..麼辦阿??
孩子啊

你可以跟天父爸爸說

天父爸爸很愛你

他跟別人不一樣

別人都要你聽他說

天父爸爸喜歡聽你說話

你可以這麼說

我天上的父親

為什麼你都沒有眷顧我

我的身邊到處都是愛佔便宜的小人

他們都看我好欺侮就都來欺侮我

爸爸啊

你要我忍耐到幾時勒

你要我流淚到幾時勒

你要不聽我的話到幾時勒

你不是說過

你是我的屏障

我的依靠

你會照顧我

讓我得著安慰

讓我不再懼怕

但是

我的心裡愁煩

你知道嗎

你為什麼掩面不顧我

任我在這裡受人欺侮

在門外流浪

你是不是不愛我了

你是不是不愛我了

給我一個應許

我跟你求一個應許***

給我一個只有我跟你才知道的應許***

讓他堅固我的信心

讓我知道你還愛我

聽我的禱告

這一切禱告奉我主耶穌基督的名

阿們

應許

自己開口吧

看你想要什麼

有人要十個綠燈

有人要睡過頭了上班卻沒遲到

有人 ... 要一道彩虹

每個人要的都不一樣

你自己跟他要

因為他也要你跟他要

因為你是他最愛的孩子

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
cara551977 (2008-12-22),dddd (2008-12-23),K22514 (2008-12-22),rezard (2008-12-26)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用