史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆
精華主題  
主題工具 顯示模式
舊 2007-07-25, 06:54 PM  
猜謎人
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設 灌水 - 沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧!

論壇發生了大家最不喜歡看到的事情,相信大家心情一定受影響,這一樓讓我們來炒熱氣氛,讓聊天區恢復往日歡笑吧!想貼圖、要虎爛盡量來吧!

此帖於 2009-07-17 11:17 PM 被 不飛 編輯.
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
+50 金幣
回覆時引用此帖
有 63 位會員向 猜謎人 送花:
7369A (2007-12-28),86449 (2008-06-21),912456234 (2007-09-20),Admin1 (2008-01-04),Ajeffery (2009-01-18),albonchang (2008-01-08),anotherlevel (2007-07-25),B0927377710 (2008-07-14),cara551977 (2008-03-04),ccbear (2007-07-26),chenhan2603 (2007-07-25),chiu31 (2007-07-25),David722 (2007-07-25),David_1357 (2007-11-04),dddd (2007-12-24),dennis7213 (2007-09-13),ericssa321 (2008-06-26),fishiii (2008-07-26),gnat (2009-01-12),gozz (2008-11-13),grc45 (2007-10-08),jient (2007-08-13),john860504 (2007-08-26),K22514 (2007-07-25),KL-iris (2008-07-19),KT88 (2007-07-25),kyo111111 (2007-07-25),lardisign (2009-01-10),Living (2009-02-28),magicwoo (2008-12-27),mondex (2008-12-31),money (2009-05-24),NiGHTsC (2007-08-31),NKNK (2008-05-02),qdenise (2008-03-09),quasar (2007-07-26),r110319 (2008-11-27),rainfire (2009-01-18),rezard (2007-12-18),runonetime (2008-04-22),s8321414 (2007-12-27),Tamadbee (2007-07-26),terry168 (2007-07-25),tom710509 (2008-05-12),Tracy (2009-06-23),wangcolon (2007-08-21),willy123 (2007-08-02),yayaya (2007-07-27),zasiza (2007-07-26),zazoo (2009-06-21),ziber (2009-07-28),zxc8501 (2011-10-25),★阿辰★ (2008-08-01),亞瑟 (2009-02-10),微風輕狂 (2008-02-23),我愛一隻毛 (2008-03-26),戰神2001 (2008-08-18),放下是真功夫 (2008-07-26),珍妮熊 (2007-07-26),羅迪 (2007-11-26),莊孝偉 (2007-07-25),葉鎮宇 (2007-08-11),飛鳥 (2007-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-06, 09:31 PM   #2731 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
老猜最近有這怪癖
是為了改運嗎??
網路怪怪
史版也問題一堆
聽說這樣有效
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-10-06),K22514 (2007-10-07),莊孝偉 (2007-10-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-06, 09:43 PM   #2732 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
此籤詩 嚇嚇籤
求財 有>>>A踢M自提
婚姻>>已婚者再婚不吉 K姓人士包二奶例外
事業>>亨通 嚇嚇叫
交友>>口出惡言會遭禁言三天
尋人>>趴得低低說不出來就不出來
考試>>有考有希望
疾病>>無 .............疾...而終....於要去喝生啤酒
尋找失物>>私房錢被發現 GO TO SOGO了

總評... 請捐香油錢
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
向 anotherlevel 送花的會員:
K22514 (2007-10-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-06, 09:44 PM   #2733 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
老猜最近有這怪癖
是為了改運嗎??
引用:
作者: 猜謎人 查看文章
網路怪怪
史版也問題一堆
聽說這樣有效
聽他說不這麼做來趨吉避凶

晚上就睡不著啊

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
K22514 (2007-10-07),莊孝偉 (2007-10-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-06, 09:48 PM   #2734 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
小豪出口成章
下午要制止奈何網路幾乎不動
這下可好了
被封印三天
真是
年輕人就是不能忍
凡事都可以慢慢說
何苦逞一時之快
希望這次的教訓別忘了
入口的不能污穢人、出口的乃能污穢人。
這句話忘了嗎
打線上遊戲的人常常互相用留言版罵來罵去

我想他不知道論壇跟線上遊戲的差別在哪

回覆時引用此帖
K22514 (2007-10-07),莊孝偉 (2007-10-06)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-06, 09:49 PM   #2735 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: K22514 查看文章
算是此次颱風 受傷最嚴重人士~~

關個幾天

冷靜點好
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-06, 09:55 PM   #2736 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

豪年紀最小
難怪最沉不住氣
天師要費心啦!
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-10-06),quasar (2007-10-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-06, 09:57 PM   #2737 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

引用:
老猜最近有這怪癖
是為了改運嗎??
我的內褲沒花色
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-10-06),K22514 (2007-10-07),quasar (2007-10-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-06, 10:48 PM   #2738 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
豪年紀最小
難怪最沉不住氣
天師要費心啦!
我跟他啊

一切都是『猿糞』啦

我也沒想到會在史萊姆遇到基督徒

爾且

一開始大家都說他像我

他又超愛洗版的...

跟他通過電話之後

知道他獨身一人才雲林上來台北談戀愛工作

簡直是當年我的翻版

太多的巧合把我們拉在一起

加上我對人不易有第一眼的成見或偏見

所以很快就熟起來了

其實也不是要他不來史萊姆

只是怕他跟我一樣『玩物喪志』

每天該睡覺的時候都在史版上繞

這三天讓他休息一下也好

可以思考一下接下來要怎麼作

是要沿用舊帳號

還是新取一個帳號

要是可以忍這三天不上史版的話

我想他沒有跟我一樣的癮頭

這樣也很好

都很好

我不覺得這三天對他來說事件壞事
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
K22514 (2007-10-07),quasar (2007-10-07),莊孝偉 (2007-10-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-07, 07:24 AM   #2739 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
我跟他啊

一切都是『猿糞』啦

我也沒想到會在史萊姆遇到基督徒

爾且

一開始大家都說他像我

他又超愛洗版的...

跟他通過電話之後

知道他獨身一人才雲林上來台北談戀愛工作

簡直是當年我的翻版

太多的巧合把我們拉在一起

加上我對人不易有第一眼的成見或偏見

所以很快就熟起來了

其實也不是要他不來史萊姆

只是怕他跟我一樣『玩物喪志』

每天該睡覺的時候都在史版上繞

這三天讓他休息一下也好

可以思考一下接下來要怎麼作

是要沿用舊帳號

還是新取一個帳號

要是可以忍這三天不上史版的話

我想他沒有跟我一樣的癮頭

這樣也很好

都很好

我不覺得這三天對他來說事件壞事
竟然是我失散多年的雲林子弟 ~
竟然在史版給我惹事 天啊 ~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2007-10-07),quasar (2007-10-07),莊孝偉 (2007-10-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-07, 08:42 AM   #2740 (permalink)
註冊會員

莊孝偉 的頭像
榮譽勳章
UID - 258986
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時級別:50 | 在線時長:2790小時 | 升級還需:15小時
註冊日期: 2006-12-17
現金: 5984 金幣
資產: 21152 金幣
預設

引用:
雲林是黑道的故鄉惹事是正常啦
K老大您要多費心啦
莊孝偉 目前離線  
送花文章: 9114, 收花文章: 2043 篇, 收花: 8026 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 莊孝偉 送花:
anotherlevel (2007-10-07),K22514 (2007-10-07),quasar (2007-10-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-07, 10:59 AM   #2741 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
原來是K老的老鄉啊

賣 阿 ㄋ ㄟ 共 啦 ...

他又不是故意來亂的

一開始表現也挺優良的啊

君子之過如日月之蝕

會改就好會改就好

回覆時引用此帖
K22514 (2007-10-07),quasar (2007-10-07),莊孝偉 (2007-10-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-07, 11:19 AM   #2742 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

豪是很熱情的
又很愛主
我相信這小試煉不算什麼
挺過就沒事了
到時換個帳號加入也很好啊
就像受洗重生一樣
期待三天後.......
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-10-07),K22514 (2007-10-07),quasar (2007-10-07),莊孝偉 (2007-10-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-07, 11:20 AM   #2743 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
豪是很熱情的
又很愛主
我相信這小試煉不算什麼
挺過就沒事了
到時換個帳號加入也很好啊
就像受洗重生一樣
期待三天後.......
有種死而復活的感覺

哈哈

回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-07, 11:29 AM   #2744 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
有種死而復活的感覺

哈哈

也是機緣巧合
凡事自有定數
冥冥中的安排
太剛好了
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-10-08),K22514 (2007-10-07),quasar (2007-10-07),莊孝偉 (2007-10-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-07, 11:32 AM   #2745 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

愛 請問怎麼走

作詞:徐世珍 作曲:Lee Yeong Hyeon

和你並肩同行 一起走過各種天氣 再冷我都不覺得委屈
但生命轉了彎 慌亂間我回頭看 卻失去你的蹤跡

#不想一睡不醒 免得錯過你的消息
 忍著痛 忍不住了我就深呼吸
 你說過的永遠 說好要帶我去
 心刮著風 下著雨 想著你 往前進

*愛 請問怎麼走 我一個人 翻過山 越過海
 只為你對我好過 這份愛前所未有
 愛 為什麼不走 我也不懂 誰勸我 誰愛我
 誰可以讓我解脫 你的吻像個溫柔的符咒
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

Repeat #,*

只想等你回頭 緊握我的雙手 想著你就能執著 不管多麼寂寞
我的苦 我的淚 我的理所當然 只要你說你懂 就足夠

我翻過山 越過海
只為你對我好過 這份愛前所未有

愛 為什麼不走 是誰勸我 誰愛我
誰可以讓我解脫 你的吻像個溫柔的符咒
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用