史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆
精華主題  
主題工具 顯示模式
舊 2007-07-25, 06:54 PM  
猜謎人
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設 灌水 - 沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧!

論壇發生了大家最不喜歡看到的事情,相信大家心情一定受影響,這一樓讓我們來炒熱氣氛,讓聊天區恢復往日歡笑吧!想貼圖、要虎爛盡量來吧!

此帖於 2009-07-17 11:17 PM 被 不飛 編輯.
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
+50 金幣
回覆時引用此帖
有 63 位會員向 猜謎人 送花:
7369A (2007-12-28),86449 (2008-06-21),912456234 (2007-09-20),Admin1 (2008-01-04),Ajeffery (2009-01-18),albonchang (2008-01-08),anotherlevel (2007-07-25),B0927377710 (2008-07-14),cara551977 (2008-03-04),ccbear (2007-07-26),chenhan2603 (2007-07-25),chiu31 (2007-07-25),David722 (2007-07-25),David_1357 (2007-11-04),dddd (2007-12-24),dennis7213 (2007-09-13),ericssa321 (2008-06-26),fishiii (2008-07-26),gnat (2009-01-12),gozz (2008-11-13),grc45 (2007-10-08),jient (2007-08-13),john860504 (2007-08-26),K22514 (2007-07-25),KL-iris (2008-07-19),KT88 (2007-07-25),kyo111111 (2007-07-25),lardisign (2009-01-10),Living (2009-02-28),magicwoo (2008-12-27),mondex (2008-12-31),money (2009-05-24),NiGHTsC (2007-08-31),NKNK (2008-05-02),qdenise (2008-03-09),quasar (2007-07-26),r110319 (2008-11-27),rainfire (2009-01-18),rezard (2007-12-18),runonetime (2008-04-22),s8321414 (2007-12-27),Tamadbee (2007-07-26),terry168 (2007-07-25),tom710509 (2008-05-12),Tracy (2009-06-23),wangcolon (2007-08-21),willy123 (2007-08-02),yayaya (2007-07-27),zasiza (2007-07-26),zazoo (2009-06-21),ziber (2009-07-28),zxc8501 (2011-10-25),★阿辰★ (2008-08-01),亞瑟 (2009-02-10),微風輕狂 (2008-02-23),我愛一隻毛 (2008-03-26),戰神2001 (2008-08-18),放下是真功夫 (2008-07-26),珍妮熊 (2007-07-26),羅迪 (2007-11-26),莊孝偉 (2007-07-25),葉鎮宇 (2007-08-11),飛鳥 (2007-09-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-18, 10:37 PM   #6286 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
最近元氣嗎?
謝謝猜大的問候.. 一切還好...

也恭禧您.. 榮升哦...

引用:
作者: quasar 查看文章
你今天才出來 !!!

新年快樂吧!! 護士妹+乾妹妹=很忙
呵呵..Q大... 最近有點事.. 比較忙....

我今年過年只有去一個地方.. 就是我舅舅家.. 和我外婆一起過年...

其它都在家中... 一步也沒踏出去...

沒辦法.. 我又沒賺錢.. 要儘量躲紅包啊...

在家玩玩.. 富甲天下5 & 幻想三國志4 試玩試玩啦....( 我絕對支持正版哦! )

PS.不過..也要有那個錢才能支持

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
護士妹+乾妹妹=很累
沒有啦... 什麼妹妹都沒有...

乾妹妹都結婚了.. 還沒結婚的也有對象啊..

我認乾妹妹..可不是當備胎用哦..(連正規的都沒有..哪來備胎啊..)

護士妹妹..我會怕了.. 因為我會看到她們.. 都是我去看診..

過年時..天氣好冷.. 本來想來問候大家的.. 但是太冷..我的手因血液循環不良..凍到不行..

所以連電腦也沒碰... 抱歉哦..

在此向各位拜個晚年.. 祝大家吉祥如意.. 鼠錢鼠到手酸..

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-02-18),jient (2008-02-18),K22514 (2008-02-18),quasar (2008-02-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-18, 10:53 PM   #6287 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: 微風輕狂 查看文章
喵....

大家新年好....

呵呵呵....
好久沒見到你出手輕狂了~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2008-02-18),jient (2008-02-18),quasar (2008-02-18),微風輕狂 (2008-02-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-18, 10:57 PM   #6288 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
預設

引用:
作者: K22514 查看文章
我沒有出手啦.....

還好老婆沒在上史版的...

不然我跳到淡水河都洗不清....

給我留一點名聲咩....
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-02-18),jient (2008-02-18),K22514 (2008-02-18),quasar (2008-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-18, 10:58 PM   #6289 (permalink)
長老會員

jient 的頭像
榮譽勳章
UID - 25891
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時
註冊日期: 2003-01-14
現金: 4 金幣
資產: 490147 金幣
預設

引用:

應該改名為慢手摧花~~~

jient 目前離線  
送花文章: 21957, 收花文章: 2299 篇, 收花: 10395 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 jient 送花:
anotherlevel (2008-02-18),quasar (2008-02-19),wangcolon (2008-02-18),微風輕狂 (2008-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-18, 11:17 PM   #6290 (permalink)
註冊會員

wangcolon 的頭像
榮譽勳章
UID - 267066
在線等級: 級別:52 | 在線時長:3005小時 | 升級還需:16小時級別:52 | 在線時長:3005小時 | 升級還需:16小時級別:52 | 在線時長:3005小時 | 升級還需:16小時級別:52 | 在線時長:3005小時 | 升級還需:16小時級別:52 | 在線時長:3005小時 | 升級還需:16小時級別:52 | 在線時長:3005小時 | 升級還需:16小時級別:52 | 在線時長:3005小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2007-04-24
VIP期限: 2010-10
現金: 90 金幣
資產: 11632653 金幣
預設

引用:
君子動口不動手
wangcolon 目前離線  
送花文章: 3264, 收花文章: 737 篇, 收花: 3179 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 wangcolon 送花:
anotherlevel (2008-02-18),dddd (2008-02-19),jient (2008-02-19),quasar (2008-02-19),微風輕狂 (2008-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-18, 11:25 PM   #6291 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 3012
在線等級: 級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時級別:67 | 在線時長:4863小時 | 升級還需:33小時
註冊日期: 2002-12-06
現金: 115364 金幣
資產: 4020915 金幣
預設

http://i13.photobucket.com/albums/a256/uplander_1/temp/_43011047_jankovic_splits.jpg
http://i13.photobucket.com/albums/a256/uplander_1/temp/kimthumbnail.jpg

護士妹 或是 乾妹妹 會這招嗎?

uplander 目前離線  
送花文章: 78005, 收花文章: 5476 篇, 收花: 35429 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 uplander 送花:
anotherlevel (2008-02-18),jient (2008-02-19),quasar (2008-02-19),微風輕狂 (2008-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-19, 07:39 AM   #6292 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
註冊日期: 2002-12-08
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
作者: uplander 查看文章
http://i13.photobucket.com/albums/a256/uplander_1/temp/_43011047_jankovic_splits.jpg
http://i13.photobucket.com/albums/a256/uplander_1/temp/kimthumbnail.jpg

up大 是說p腿呀??
聽過微風狂P嗎??
這兩個都是他的徒~~
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2008-02-19),jient (2008-02-19),uplander (2008-02-19),微風輕狂 (2008-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-19, 10:15 AM   #6293 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
預設

引用:

兩條腿算啥?微風至少三條腿
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2008-02-19),jient (2008-02-19),K22514 (2008-02-19),qdenise (2008-02-19),quasar (2008-02-19),uplander (2008-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-19, 10:22 AM   #6294 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: jient 查看文章
應該改名為慢手摧花~~~

什麼摧花啊... 把我比喻成色魔.. 一得到手就.... 殺人滅口...

我沒那麼殘忍..也沒那麼花心好嗎!!!.....

引用:
作者: wangcolon 查看文章
君子動口不動手
............
又一個人被錯誤引導了... 我不是這種人啦...

引用:

我妹是不會的.. 那種高難度的橋段.. 不是普通人學得會的..

護士妹會不會... 我就不知道了.. 要問醫師吧..

引用:
up大 是說p腿呀??
聽過微風狂P嗎??
這兩個都是他的徒~~
沒聽過啦... 我哪時有P過別人.. 我都不知道...

我要自清啦...

那是 世人對我的誤解

江湖對我的謠傳

情敵對我的姤忌

好人卡獲得者對我的中傷

真實世界的我是 那種 乖乖牌的.. 看到MM就臉紅的那種人...

請大家幫我仲裁... 我沒有亂出手啦...
微風輕狂 目前離線  
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-02-19),jient (2008-02-19),K22514 (2008-02-19),quasar (2008-02-19),uplander (2008-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-19, 11:02 AM   #6295 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
預設

引用:
什麼摧花啊... 把我比喻成色魔.. 一得到手就.... 殺人滅口...
我沒那麼殘忍..也沒那麼花心好嗎!!!.....
............
又一個人被錯誤引導了... 我不是這種人啦...
我妹是不會的.. 那種高難度的橋段.. 不是普通人學得會的..
護士妹會不會... 我就不知道了.. 要問醫師吧..
沒聽過啦... 我哪時有P過別人.. 我都不知道...我要自清啦...
那是 世人對我的誤解
江湖對我的謠傳
情敵對我的姤忌
好人卡獲得者對我的中傷
真實世界的我是 那種 乖乖牌的.. 看到MM就臉紅的那種人...
請大家幫我仲裁... 我沒有亂出手啦...
校長已經幫你認證啦~~
威風狂P ~*

此帖於 2008-02-23 08:33 AM 被 quasar 編輯. 原因: 連結失效
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 8 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2008-02-19),dddd (2008-02-19),jient (2008-02-19),K22514 (2008-02-19),qdenise (2008-02-19),uplander (2008-02-19),微風輕狂 (2008-02-19),猜謎人 (2008-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-19, 11:05 AM   #6296 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
校長已經幫你認證啦~~
威風狂P ~*
我不要啦.... 我拒絕領取這個證書...

況且 ISO 只有 9001 9002 9003 9004 14000 ..

根本沒有 9006 的

想框我... 門都沒有...
微風輕狂 目前離線  
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-02-19),dddd (2008-02-19),jient (2008-02-19),K22514 (2008-02-19),quasar (2008-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-19, 11:07 AM   #6297 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
預設

引用:
我不要啦.... 我拒絕領取這個證書...

況且 ISO 只有 9001 9002 9003 9004 14000 ..

根本沒有 9006 的

想框我... 門都沒有...

要幾張...有幾張~~
收下吧!!這是榮譽~*
quasar 目前離線  
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2008-02-19),dddd (2008-02-19),jient (2008-02-19),K22514 (2008-02-19),微風輕狂 (2008-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-19, 11:20 AM   #6298 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:

要幾張...有幾張~~
收下吧!!這是榮譽~*
嗚.... 這個誤會會很大的...

我不要領取...

每個進來史版的MM 會以為我是色狼...

我根本不是... 不要破壞我的名聲啦...
微風輕狂 目前離線  
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-02-19),dddd (2008-02-19),jient (2008-02-19),K22514 (2008-02-19),quasar (2008-02-19),willy123 (2008-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-19, 12:26 PM   #6299 (permalink)
長老會員

jient 的頭像
榮譽勳章
UID - 25891
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時
註冊日期: 2003-01-14
現金: 4 金幣
資產: 490147 金幣
預設

引用:

我不要領取...

jient 目前離線  
送花文章: 21957, 收花文章: 2299 篇, 收花: 10395 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 jient 送花:
anotherlevel (2008-02-19),dddd (2008-02-19),K22514 (2008-02-19),quasar (2008-02-19),微風輕狂 (2008-02-19)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-19, 12:52 PM   #6300 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
預設

引用:

我不要領取...

大家都知道抗議無效~*
猜謎人 目前離線  
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2008-02-19),dddd (2008-02-19),jient (2008-02-19),K22514 (2008-02-19),quasar (2008-02-19),willy123 (2008-02-19),微風輕狂 (2008-02-19)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用