史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-24, 01:19 PM   #1
bitmicro
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Talking 討論 - 有人用過這個 movie spot嗎? 不用再轉檔燒dvd 了

在阿拍上面看到的, 是新產品
外型大小 13 cm x 11.5 cm x 3 cm
可支援檔案格式 : avi (xvid ,divx) wmv9 ,ts,iso,vob,ifo, mpg
字幕 : srt
可以到 1080i 解析度

跟一般硬碟播放器不同的是 它支援 NTFS , 然後透過 usb 外接的方式 接 硬碟
安裝好像很簡單
然後這樣接法可以 放一些高畫質的 影片 不會 lag
所以直接抓片 不用轉檔 也不用燒錄成 dvd
更厲害的是可以 直接接電視 還能車用ㄟ

這裡有人用過這種產品嗎 ? 有沒有一些心淂跟建議

此帖於 2007-10-27 12:04 AM 被 不飛 編輯. 原因: 廣告嫌疑

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2007-10-24, 03:37 PM   #2 (permalink)
註冊會員

cyko 的頭像
榮譽勳章
UID - 48282
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1853小時 | 升級還需:79小時級別:41 | 在線時長:1853小時 | 升級還需:79小時級別:41 | 在線時長:1853小時 | 升級還需:79小時級別:41 | 在線時長:1853小時 | 升級還需:79小時級別:41 | 在線時長:1853小時 | 升級還需:79小時級別:41 | 在線時長:1853小時 | 升級還需:79小時
註冊日期: 2003-03-14
VIP期限: 2010-07
現金: 7 金幣
資產: 558761 金幣
預設

我想Movie Spot比較適合車用吧
要不然去百X達租的DVD還要轉成AVI

這種的比較適合家用
我不是介紹這台
這只是舉例

像這種產品現在很多了
最便宜6xx就有了

1xxx就有usb hdmi 支援 1080i/720p 杜比AC-3 5.1聲道.....

可播放的類型有很多..也有全區

買的時候要注意保固和晶片和USB

保固有 0年~0.5年~1.5年
晶片只買過MTK
USB接口有無支援MP4 AVI....等

此帖於 2007-10-24 04:17 PM 被 cyko 編輯.
cyko 目前離線  
送花文章: 209, 收花文章: 242 篇, 收花: 1470 次
回覆時引用此帖
向 cyko 送花的會員:
rezard (2007-10-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-24, 03:59 PM   #3 (permalink)
bitmicro
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: cyko 查看文章
我想Movie Spot比較適合車用吧

這種的比較適合家用

像這種產品現在很多了
最便宜6xx就有了

1xxx就有usb hdmi 支援 1080i/720p 杜比AC-3 5.1聲道.....

可播放的類型有很多
DVD、VCD、SVCD、CVD、VCD2.0、DVCD、CD-DA、HD-CD、MP3、JPEG、WMA、DVD-R、DVD-RW、DVD+R、DVD RW、CD-R、CD-RW、MPEG1、MPEG2、MPEG4、AVI、DIVX、XVID、CD-G、OMP3

買的時候要注意保固和晶片

保固有 0年~0.5年~1.5年
晶片只買過MTK

大大您介紹這台 , 我用過有一台, 是 dvd player , 可是我就是不想燒成 dvd , 我想要直接用我的隨身碟 插入 usb 直接播放, 然後這種 dvd player 是不能外掛字幕的 srt 檔, 用 usb 外接會lag
不知道我這樣說對不對, 還望大大指教

回覆時引用此帖
舊 2007-10-24, 04:16 PM   #4 (permalink)
註冊會員

cyko 的頭像
榮譽勳章
UID - 48282
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1853小時 | 升級還需:79小時級別:41 | 在線時長:1853小時 | 升級還需:79小時級別:41 | 在線時長:1853小時 | 升級還需:79小時級別:41 | 在線時長:1853小時 | 升級還需:79小時級別:41 | 在線時長:1853小時 | 升級還需:79小時級別:41 | 在線時長:1853小時 | 升級還需:79小時
預設

引用:
作者: bitmicro 查看文章
大大您介紹這台 , 我用過有一台, 是 dvd player , 可是我就是不想燒成 dvd , 我想要直接用我的隨身碟 插入 usb 直接播放, 然後這種 dvd player 是不能外掛字幕的 srt 檔, 用 usb 外接會lag
不知道我這樣說對不對, 還望大大指教
我不是介紹那台
那只是舉例

我用的是 "沒有名的牌"
usb 外掛字幕的 srt 檔
有些有支援 有些沒支援
買的時候要問清楚 最好能現場測
cyko 目前離線  
送花文章: 209, 收花文章: 242 篇, 收花: 1470 次
回覆時引用此帖
舊 2007-10-24, 04:32 PM   #5 (permalink)
bitmicro
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
我不是介紹那台
那只是舉例

我用的是 "沒有名的牌"
usb 外掛字幕的 srt 檔
有些有支援 有些沒支援
買的時候要問清楚 最好能現場測
抱歉, 誤會大大的意思了
想再問 大大一下 , 你用這種產品的時候, 有試過 usb 外接硬碟嗎 ? 然後有 跑過 hd 畫質的 ts 檔嗎 ?
因為小弟就是不想再燒 dvd 了, 這種 dvd player 我用半年磁頭就掛了, 現在放 dvd 機乎 快認不到光碟片了, 有夠給它吐血, 所以才會用 他的 usb 外接, 結果發現 ntfs 硬碟不支援用卡姆碟會 lag , 花 1000多塊, 覺得很不值得, 不知道 大大是否也遇到跟小弟相同的問題
看到這台 movie spot 可以用 硬碟直接讀, 我覺得至少不用燒光碟, 不怕光碟磁頭的問題最近的光碟機壽命真的很爛, 我今年已經換了 3 台了 , 所以才會來問問大家的看法
不知大家感覺如何 ?

回覆時引用此帖
舊 2007-10-24, 04:37 PM   #6 (permalink)
註冊會員

cyko 的頭像
榮譽勳章
UID - 48282
預設

為了不被誤會多放一個圖
這只是舉例

像這一個連HDD都能放入也能支援光碟

其實只要多看多比較就能買到好用的東西自己喜歡最重要
cyko 目前離線  
回覆時引用此帖
向 cyko 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-25, 01:13 PM   #7 (permalink)
長老會員

dinhow1 的頭像
榮譽勳章
UID - 21233
在線等級: 級別:13 | 在線時長:236小時 | 升級還需:16小時級別:13 | 在線時長:236小時 | 升級還需:16小時級別:13 | 在線時長:236小時 | 升級還需:16小時
註冊日期: 2003-01-02
現金: 66 金幣
資產: 315620 金幣
預設

直接在雅虎拍賣蒐尋"硬碟播放機"就有好多選擇,
是類似像硬碟外接盒的產品,$1800左右吧!
但是買的時後要記得選擇有散熱風扇的較好。
回覆時引用此帖
向 dinhow1 送花的會員:
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-25, 08:26 PM   #8 (permalink)
bitmicro
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
作者: dinhow1 查看文章
直接在雅虎拍賣蒐尋"硬碟播放機"就有好多選擇,
是類似像硬碟外接盒的產品,$1800左右吧!
但是買的時後要記得選擇有散熱風扇的較好。
但是 硬碟播放器 便宜的只支援 fat32 我 160gb 會裝的很複雜
不如我用 usb 硬碟 160 gb 直接插 usb 而且 用 NTFS 就好了
然後啊, 高清檔案 都比 4GB 大 , 硬碟播放器 也播不出來
也沒有 1080i , 感覺好像 硬碟播放器功能沒這台 MOVIE SPOT 多,
使用也沒 MOVIE SPOT 方便
小小意見 , 參考參考

回覆時引用此帖
舊 2007-10-26, 11:34 AM   #9 (permalink)
註冊會員

cyko 的頭像
榮譽勳章
UID - 48282
預設

明眼人一看就知道是開版者是廣告商

今年換了3台............真的是笑話,保固是假的嗎,吧我們都當3歲嗎

只挑別人的缺點說 自己的就只找優點

你所謂的高清檔案有含H.264嗎 我敢說一定沒有

全世界的人都會抓東西嗎?

我想貴公司下一步會出usb的光碟機吧

硬碟播放器 2000左右就有支援 ntfs

在商言商
貴公司產品定位不明
並自我設限
行銷手法有待加強

此帖於 2007-10-26 12:43 PM 被 cyko 編輯.
cyko 目前離線  
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 cyko 送花:
a471 (2007-10-26),catear (2008-02-29),David722 (2007-10-26),rezard (2007-10-26),Tamadbee (2007-11-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-26, 01:32 PM   #10 (permalink)
bitmicro
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
明眼人一看就知道是開版者是廣告商

今年換了3台............真的是笑話,保固是假的嗎,吧我們都當3歲嗎

只挑別人的缺點說 自己的就只找優點

你所謂的高清檔案有含H.264嗎 我敢說一定沒有

全世界的人都會抓東西嗎?

我想貴公司下一步會出usb的光碟機吧

硬碟播放器 2000左右就有支援 ntfs

在商言商
貴公司產品定位不明
並自我設限
行銷手法有待加強

這位大大, 你又誤會我的意思了
我講的換了三台, 不是買了三台 , 這有點不一樣吧, 而且 這真是我親身經歷
這樣的心得, 來這邊跟大家分享, 況且光碟機的讀寫頭 壽命現在也真的很不好
常常回去維修感覺真的很差
所以才拿這台 movie spot
來這邊開欄也是想看看 , 大家的反應
並沒有要攻擊任何產品 的意思
消費者自己買產品, 多一個選擇 評估, 都是自由的
我從頭到尾也沒有說其他產品很爛之類的話,
所以有得罪大大的地方, 請多多包含

回覆時引用此帖
舊 2007-10-26, 03:28 PM   #11 (permalink)
註冊會員

David722 的頭像
榮譽勳章
UID - 263930
在線等級: 級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時級別:29 | 在線時長:984小時 | 升級還需:36小時
註冊日期: 2007-03-21
現金: -60 金幣
資產: 81933 金幣
預設

引用:
作者: bitmicro 查看文章
這位大大, 你又誤會我的意思了
我講的換了三台, 不是買了三台 , 這有點不一樣吧, 而且 這真是我親身經歷
這樣的心得, 來這邊跟大家分享, 況且光碟機的讀寫頭 壽命現在也真的很不好
常常回去維修感覺真的很差
所以才拿這台 movie spot
來這邊開欄也是想看看 , 大家的反應
並沒有要攻擊任何產品 的意思
消費者自己買產品, 多一個選擇 評估, 都是自由的
我從頭到尾也沒有說其他產品很爛之類的話,
所以有得罪大大的地方, 請多多包含
看起來是不錯,不過小弟覺得該產品還是有DVD、VCD播放的功能會比較好
有DVD可以直接看,也能從硬碟播放檔案那就很棒了
多謝各位大大的訊息
David722 目前離線  
送花文章: 9601, 收花文章: 1361 篇, 收花: 3984 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 David722 送花:
rezard (2007-10-26),Tamadbee (2007-11-01)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-10-27, 12:11 AM   #12 (permalink)
論壇主管

不飛 的頭像
榮譽勳章
UID - 236817
在線等級: 級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時級別:212 | 在線時長:45947小時 | 升級還需:274小時
註冊日期: 2002-12-05
VIP期限: 無限期
住址: 鄭燮之板橋
現金: 13161 金幣
資產: 2914062 金幣
預設

剛剛檢查了一下 樓主 的信箱,

真是剛好,恰巧是您貼的網址所架設的信件伺服器的網域,

煩請發帖 樓主 自重,請勿自誤,史版論壇 嚴禁廣告,

謝謝配合。

不飛不想飛 ... 畢竟殘破雙翼在苔階沾濕 ... 所以低頭 ,
只好安靜地蹲在這練習 ... 學習要如何才能飛的更高更遠 !

不飛不曾飛 ... 終於知道青澀期代表蒼狗 ... 所以情殤 ,
一甲子的意境等於六十年的期盼的凝固 ... 所以就此棲巢 !
不飛 目前離線  
送花文章: 959, 收花文章: 7607 篇, 收花: 52999 次
回覆時引用此帖
向 不飛 送花的會員:
Tamadbee (2007-11-01)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
視瀕技術關於影像塋幕的Crop&Resize系列 psac 多媒體影音轉檔燒錄技術文件 0 2005-05-09 11:49 AM
DVD 視瀕影碟製作教學 psac 多媒體影音轉檔燒錄技術文件 0 2005-01-16 09:26 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:58 PM