史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-20, 09:54 PM  
f6617 帥哥
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設 聊天 - 幫人修電腦看到的...(沒圖啦!)

我常常幫朋友修電腦,都收點工本費而已..
算是除了正職外...下班後的賺小外會,
於是這個圈子越展越大,就像一個食物鍊一樣,
有時候,手機都不太想接了,或是故意假裝沒聽到
因為我根本忙不過來,必竟下班時間誰不想休息?
這種外會的錢對我來說已經可有可無....
但是....又怕得罪人....

話說回來,昨天接到了兩台電腦,
一台是筆電.一台是家用電腦,都是自己送來我家附近的,
筆電是某位黑色會騾子朋友的, (不是那"我愛黑澀會"的美眉啦!)
我認識他是因為他的大哥就是我多年好友...一直牽過來的客戶,
平常看他們各個身上都刺龍刺鳳的,出門都是開百萬以上跑車,
連修個電腦,都叫手下小弟送過來給我

他的電腦是無法開機,我想辦法開機進去看了,
結果...發現裡面都是一些搞笑的照片.....
明明全身都刺青刺全甲的,
在家裡或出國旅遊....跟老婆抱著撒嬌,電腦裡面盡是一些搞笑動作的相片,
或是一些在KTV喝酒(桌上還有一盤K =..=),或是在舞廳把妹的照片....
(我很想PO上來給大家看,但是為了我的生命安全還是不要啦!)
有時候不禁讓我覺得是....邊看邊笑!....原來他們也有真實的另一面
我還是好心的幫他備份後重灌了~

另一台家用電腦,是一個漂亮美眉的,(我朋友的朋友...的朋友>"<)
我發現很多人都沒有養成一個好習慣,
就是都喜歡將重要資料往C:不斷的塞,害我每次都要好心的幫他們備份,
在備份照片檔的過程中,你會發現..她其實換了好幾個男朋友...親了好多個人...
雖然我並不是非得要看這一些照片,
問題是...沒看我怎麼知道哪些是重要的或不重要的??
(必竟他們的D:容量都小...況且我若不篩選備份...那不就要備份到天亮了!?)

這還不算扯的咧~
我有認識一個在光華商場修電腦的工程師,(買硬體認識的)
他跟我說~有一次他修到了某一位超級名模的電腦,(拍過很多廣告的)
那個名模和男友送來店裡修的~
也是交代他要好好的備份硬碟的資料,
結果他發現硬碟裡面有好多那個名模的...."裸照"!
我是不曉得那個工程師有沒有燒起來啦....不過...還真是機車咧!
(真想跟他要個一片說.....)
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 16 位會員向 f6617 送花:
David722 (2007-11-21),dddd (2007-12-22),ericssa321 (2009-02-22),jient (2007-11-20),K22514 (2007-11-20),KL-iris (2009-02-20),qdenise (2009-02-21),rainfire (2009-02-20),rezard (2007-11-21),san (2009-02-21),superxboy (2007-11-21),yayaya (2007-11-21),古里特 (2007-11-21),夏天~* (2007-11-20),鐵面王子 (2007-11-21),阿日 (2007-11-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-21, 04:38 PM   #16 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
作者: heavenheaven 查看文章
我做事一直以來都是奇摩子>錢 (偶知道偶太任性了= =)
若真的有不爽到
下次我就不可能再幫忙了
只會跟他說:請另請高明

但古大遇到的問題我還沒怎麼遇到過
應該算是我運氣好吧
那個修壞軌的我會直接跟他說:你花幾千到幾萬塊修到外面去修吧
你是本科系的嗎
讀資工或是資科之類的嗎
這種就是本科系的原罪,就是該死
在別人眼中讀資訊科系的,就應該要會所有關於電腦的東西
連和電扯上關係的,資訊系學生都要會,EX:投影機、錄放機等等
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 古里特 送花:
ericssa321 (2009-02-22),f6617 (2007-11-23),rainfire (2009-02-20),rezard (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-21, 05:01 PM   #17 (permalink)
管理版主

heavenheaven 的頭像
榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: 夢想的天空
現金: 194 金幣
資產: 74542588 金幣
預設

引用:
作者: 古里特 查看文章
你是本科系的嗎
讀資工或是資科之類的嗎
這種就是本科系的原罪,就是該死
在別人眼中讀資訊科系的,就應該要會所有關於電腦的東西
連和電扯上關係的,資訊系學生都要會,EX:投影機、錄放機等等
我應該算本科系的吧 (資訊管理)
不過找我的人大都是家人.朋友或以前的同學
所以口氣都不會太差 (是不想再見面或再聯絡了嗎)
反正我不會主動說我會什麼
都先聽聽看對方怎麼說
既然大家都覺得讀資訊的那麼神
那也只好多方面學習讓自己有那麼神了
解壓縮前請確定檔案下載完全,解壓密碼用複製貼上,請勿自行輸入
影片播放有聲無影、有影無聲等問題,請安裝K-Lite Codec Pack解碼包
heavenheaven 目前離線  
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 heavenheaven 送花:
ericssa321 (2009-02-22),f6617 (2007-11-23),rainfire (2009-02-20),rezard (2009-02-25),古里特 (2007-11-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-22, 08:10 AM   #18 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
預設

引用:
作者: heavenheaven 查看文章
我應該算本科系的吧 (資訊管理)
不過找我的人大都是家人.朋友或以前的同學
所以口氣都不會太差 (是不想再見面或再聯絡了嗎)
反正我不會主動說我會什麼
都先聽聽看對方怎麼說
既然大家都覺得讀資訊的那麼神
那也只好多方面學習讓自己有那麼神了
我自己是本科系畢業的
從學生時代開始,其他科系的人都認為資工是神
但只有在電腦壞掉的時候才會認為資工是神,其他時候都是狗熊QQ

出社會開始工作之後,職責的一部分也是電腦維修,接觸許多不同的使用者
常會遇見電腦沒插電,和你說電腦壞掉了
在公司開圖檔沒有ACDSEE,就說電腦怪怪的,是中毒了
一卡車稀奇古怪的問題都會產生
真的是要訓練一手隔空把脈的工夫
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 古里特 送花:
ericssa321 (2009-02-22),f6617 (2007-11-23),rainfire (2009-02-20),rezard (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-22, 10:08 AM   #19 (permalink)
註冊會員

iserland 的頭像
榮譽勳章
UID - 3496
在線等級: 級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時級別:26 | 在線時長:791小時 | 升級還需:46小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 台中
現金: 76 金幣
資產: 72815606 金幣
預設

記得以前我也是下班後幫人修電腦, 每天至少要修8到10部, 大部分是中毒, 一部收的500元, 記得有一次去一個MM家修電腦, 只有我和她兩個在家而已, 因為我和她也認識至少5 到 6年了, 彼此都是好朋友, 結果有一次她突然跟我說要當我女朋友, 我嚇了 一跳,因為我已經有一個快要論及婚嫁的女朋友了, 她突然這樣說, 害我以後只要她要修電腦, 我都說直接帶到妳公司, 我再去拿回來修, 我怕再去她家裡修會出事情, 還有一次去修黑X會大哥的電腦, 修好後問我說多少錢, 我只說小問題不用錢, 結果他說這麼好不用錢, 那以後我有任何問題, 盡管告訴他會幫我處理, 話剛說完在回家路上就被車撞了, 對方闖紅燈撞上我結果他知道後, 馬上叫了一群人來, 對方看到後嚇死了, 趕緊賠錢了事, 害我對他很不好意思, 讓他幫我處理, 往後只要他的電腦掛了, 我二話不說馬上處理, 只不過換工作後比較沒時間再接這種外快的, 也沒有這些好康的了~~
iserland 目前離線  
送花文章: 12354, 收花文章: 1185 篇, 收花: 5058 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 iserland 送花:
ericssa321 (2009-02-22),f6617 (2007-11-23),qdenise (2009-02-21),rainfire (2009-02-20),rezard (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-22, 10:59 AM   #20 (permalink)
長老會員

windborne 的頭像
榮譽勳章
UID - 214121
在線等級: 級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時級別:34 | 在線時長:1326小時 | 升級還需:39小時
註冊日期: 2005-11-05
現金: 6024 金幣
資產: 7104 金幣
預設

聊天 - 幫人修電腦看到的...(沒圖啦!)
沒圖
沒圖的話就別期望小風子會進來

此帖於 2007-11-22 11:17 AM 被 windborne 編輯.
送花文章: 847, 收花文章: 1019 篇, 收花: 4674 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 windborne 送花:
ericssa321 (2009-02-22),f6617 (2007-11-23),rainfire (2009-02-20),rezard (2009-02-25),古里特 (2007-11-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-22, 11:31 AM   #21 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: windborne 查看文章
聊天 - 幫人修電腦看到的...(沒圖啦!)
沒圖
沒圖的話就別期望小風子會進來
套句鄉民的話
發文不附圖,此風不可長
古里特 目前離線  
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 古里特 送花:
anotherlevel (2007-11-23),ericssa321 (2009-02-22),rainfire (2009-02-20),rezard (2009-02-25),windborne (2007-11-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-22, 08:13 PM   #22 (permalink)
長老會員

f6617 的頭像
榮譽勳章
UID - 79
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時級別:41 | 在線時長:1857小時 | 升級還需:75小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 阿貓後宮
現金: 172 金幣
資產: 6415217 金幣
預設

引用:
我自己本身經歷過不少賭爛的事情
從學生時期的種種經驗下來,所以打死都不幫人修電腦

大一某天,某女扛著一台主機過來
最後不歡而散--"連壞軌都修不好,虧你還讀資工的"

大二某天某女,你讀資工的會不會某某軟體
"那是啥!?" "你讀資工的,連這個軟體都不知道"
後來我才知道是某套商學院上課使用的商用軟體

某天某人"AUTOCAD底下要怎樣怎樣做該怎麼辦"
"不知道耶,我沒用過CAD" "你還讀資工的,連CAD畫圖都不會"

某天某人"只不過是中個毒而已,竟然要搞了半天,害我一天都沒辦法做業務"

諸如此類的案例太多太多了
很多時候不是錢不錢的問題,而是奇摩子的問題
我何必去讓自己的心情變差呢!?
我也遇過很多很扯的狀況,
比方說~叫我幫他們公司修第四台,
幫他們設計網頁.幫他們印產品的標籤.幫他們研究醫療器材....
幫他們燒錄一些東西.....
一堆有的沒的鳥事都來了!

搞到最後電話都不想接了~
然後他們就會打電話給我的朋友,
我的朋友又打電話來罵我....為什麼不接!?
這就是電腦人的悲哀.....
f6617 目前離線  
送花文章: 5281, 收花文章: 2429 篇, 收花: 14271 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 f6617 送花:
anotherlevel (2007-11-23),ericssa321 (2009-02-22),rainfire (2009-02-20),rezard (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-22, 09:30 PM   #23 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

其實,站在使用者的立場,你們就是再造恩人!我對硬體是一竅不通,一旦電腦出問題,有人能幫我讓電腦復活,那種心情真的很難形容,也許你們認為只是舉手之勞,我們可是感謝的不得了!所以,雖然你們辛苦了點,就當是行善吧!
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2007-11-23),ericssa321 (2009-02-22),f6617 (2007-11-23),oya1340 (2009-02-21),rainfire (2009-02-20),rezard (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2007-11-23, 12:18 AM   #24 (permalink)
管理版主

heavenheaven 的頭像
榮譽勳章
UID - 25460
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時級別:68 | 在線時長:4975小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2003-01-13
住址: 夢想的天空
現金: 194 金幣
資產: 74542588 金幣
預設

引用:
作者: f6617 查看文章
我也遇過很多很扯的狀況,
比方說~叫我幫他們公司修第四台,
幫他們設計網頁.幫他們印產品的標籤.幫他們研究醫療器材....
幫他們燒錄一些東西.....
一堆有的沒的鳥事都來了!
若真的只是"幫"沒有另外給錢
那真的是鳥事一堆

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
其實,站在使用者的立場,你們就是再造恩人!我對硬體是一竅不通,一旦電腦出問題,有人能幫我讓電腦復活,那種心情真的很難形容,也許你們認為只是舉手之勞,我們可是感謝的不得了!所以,雖然你們辛苦了點,就當是行善吧!
感激的人是有
但大部份都是要求一堆但錢付很少的
最常遇到的情況是對方說:上次用的那個人都有怎樣怎樣(譬如提供其它你未提供或服務到的)
聽到時心中的OS:那你幹嘛不找上次那個人用= =?
還好我通常都只幫家人.朋友用
所以上次那個人也通常就是我
自覺我也算有認真幫忙用
囉哩八嗦的就建議他拿去外面用
看外面的會不會理(若花大錢也許會理= =)
要不然不知道我是有多好
heavenheaven 目前離線  
送花文章: 2656, 收花文章: 2676 篇, 收花: 10154 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 heavenheaven 送花:
anotherlevel (2007-11-23),ericssa321 (2009-02-22),rainfire (2009-02-20),rezard (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-20, 05:07 PM   #25 (permalink)
註冊會員

kcgsj 的頭像
榮譽勳章
UID - 22061
在線等級: 級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時級別:22 | 在線時長:617小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2003-01-04
VIP期限: 2010-06
住址: 高雄市楠梓區德民路
現金: 28 金幣
資產: 451262 金幣
預設

引用:
我自己本身經歷過不少賭爛的事情
從學生時期的種種經驗下來,所以打死都不幫人修電腦

大一某天,某女扛著一台主機過來
最後不歡而散--"連壞軌都修不好,虧你還讀資工的"

大二某天某女,你讀資工的會不會某某軟體
"那是啥!?" "你讀資工的,連這個軟體都不知道"
後來我才知道是某套商學院上課使用的商用軟體

某天某人"AUTOCAD底下要怎樣怎樣做該怎麼辦"
"不知道耶,我沒用過CAD" "你還讀資工的,連CAD畫圖都不會"

某天某人"只不過是中個毒而已,竟然要搞了半天,害我一天都沒辦法做業務"

諸如此類的案例太多太多了
很多時候不是錢不錢的問題,而是奇摩子的問題
我何必去讓自己的心情變差呢!?
只能說讀資工的該死
啥咪東西都要會
讀電子的也該死
只要有"電"字樣的
大眾都覺得你都要會...
胖小弟也常被問的3條線直冒
kcgsj 目前離線  
送花文章: 133, 收花文章: 271 篇, 收花: 1236 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 kcgsj 送花:
ericssa321 (2009-02-22),rainfire (2009-02-20),rezard (2009-02-25),古里特 (2009-02-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-20, 07:50 PM   #26 (permalink)
註冊會員

rainfire 的頭像
榮譽勳章
UID - 314594
在線等級: 級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時
註冊日期: 2008-12-06
住址: GB
現金: 0 金幣
資產: 319176 金幣
預設

感謝分享
以後會參考參考^^
rainfire 目前離線  
送花文章: 13876, 收花文章: 2480 篇, 收花: 12495 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 rainfire 送花:
ericssa321 (2009-02-22),rezard (2009-02-25),古里特 (2009-02-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-20, 09:56 PM   #27 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: kcgsj 查看文章
只能說讀資工的該死
啥咪東西都要會
讀電子的也該死
只要有"電"字樣的
大眾都覺得你都要會...
胖小弟也常被問的3條線直冒
引用:
作者: rainfire 查看文章
感謝分享
以後會參考參考^^
資工是條不歸路

別要念

你會被當作萬能

本是浮雲隨風飄 落下凡塵惹塵埃
我究竟還要走多遠的路才能獲得別人的認同
古里特 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 古里特 送花:
ericssa321 (2009-02-22),rainfire (2009-02-20),rezard (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-20, 10:09 PM   #28 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
在線等級: 級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時級別:27 | 在線時長:865小時 | 升級還需:31小時
預設

我媽則是說競爭
不要去念
當興趣就好
送花文章: 13876, 收花文章: 2480 篇, 收花: 12495 次
回覆時引用此帖
ericssa321 (2009-02-22),rezard (2009-02-25),古里特 (2009-02-20)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-20, 10:15 PM   #29 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
預設

引用:
作者: rainfire 查看文章
我媽則是說競爭
不要去念
當興趣就好
泥確定要把資工當興趣念

它可不是想像中那樣子玩玩電腦玩玩遊戲
古里特 目前離線  
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 古里特 送花:
ericssa321 (2009-02-22),rainfire (2009-02-20),rezard (2009-02-25)
感謝您發表一篇好文章
舊 2009-02-20, 10:24 PM   #30 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
預設

引用:
泥確定要把資工當興趣念

它可不是想像中那樣子玩玩電腦玩玩遊戲
因為說真的
我也不知道要讀什麼

來去睡覺
回覆時引用此帖
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
Windows群組原則套用全攻略 psac 作業系統操作技術文件 0 2006-04-18 02:49 AM
聯想工程師的維修順序文件 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 12 2005-11-20 11:10 PM
駭客對其侵佔的電腦的利用 psac 網路軟硬體架設技術文件 7 2003-07-31 08:29 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:45 PM