史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-11, 10:10 AM  
夏天~*
註冊會員

夏天~* 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 176593
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時級別:40 | 在線時長:1783小時 | 升級還需:62小時
註冊日期: 2005-01-01
現金: 0 金幣
資產: 13878363 金幣
預設 聊天 - 怎麼樣的男生,女生會喜歡

最近看到版上很多篇類似宅男或是其它的文章。然後又剛好有一個爆點,讓我有一些感想,還是一份心酸文。

就先以我自身的例子先做範本,請先不要用力踢我,我也很知道各位大大們的一些想法跟看法。

我個人應該是算標準宅男吧,我的世界就只有實驗至上、計劃案、產學合作、專題、考試。回到家之後,就累攤了,也就不想出去了,再來就是上上網看看新聞,然後睡覺,日復一日,每個人都說,你怎麼那麼忙。

連車友會的一些活動,我都從來沒有去過,抱歉了各位MMC的會友(泣)。

到現在我還是沒有「交過女朋友」。也不以為然,想說有就算,沒就罷,認真的男人,總有一天會有一位認真的女人欣賞。抱持著這種超蠢的想法,我是說我自己

直到今天,有一位我很欣賞的女生被人給追走了,我才突然覺得,這個世界是一直以不同面貌在轉的,沒有人會等你的功成名就,並不是今天你計劃做的多好,上了幾篇SCI或SSCI,然後女生就會喜歡你,完全是不會的。然後你拚了多少學術業績,今天就有個女生崇拜你。

突然心裡就會一陣酸,會覺得自己真的很蠢。

我常跟我妹聊天說,老哥真的很像郭靖,在感情世界真的是蠢到不行,我妹就跟我說,郭靖都有黃容了,你也能找到你的黃容,當下我就只有苦笑。

自暴文先到這邊,後面的再用力踢我吧。
----------------------------------------------------------------------
話說那一個女生,在他的網誌中有大概提到,那一個男生花了很多時間打開他的心房(手術開始,開始計時,幾時幾分幾秒完成手術,看能不能創醫界新記錄還是平院內時間)

然後做了很多讓他覺得很驚訝的事情,突然讓他覺得,這個男生好體貼。然後就會覺得這個男生是可以當做男朋友的。可能還有一些其它外在因素,所以就做了對方的女朋友。

我就會覺得.......我傻眼了,別人追女孩子好像都很容易成功,自己想追女孩子,卻處處碰壁。

所以我很想知道,怎麼樣的男生,女生會喜歡(首尾呼應法),我想很多大大們也很想知道。

或許我用語會有點輕浮,但是我覺得就輕鬆點討論。如果太嚴肅的話。感覺真的會差掉
夏天~* 目前離線  
送花文章: 1803, 收花文章: 1292 篇, 收花: 4394 次
回覆時引用此帖
有 15 位會員向 夏天~* 送花:
912456234 (2007-12-12),Admin1 (2007-12-11),anotherlevel (2007-12-11),atie (2007-12-11),David722 (2007-12-25),dddd (2007-12-11),fishiii (2007-12-12),grc45 (2008-01-08),heavenheaven (2007-12-11),jient (2007-12-21),rezard (2007-12-11),sugarbaby (2007-12-12),tom710509 (2007-12-11),wangcolon (2007-12-11),ziv999 (2007-12-13)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-16, 01:25 AM   #211 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

引用:
作者: 夏天~* 查看文章
哈哈現在天下太平

不知道那裡有戰可以打QQ~
這個簡單

君不見布希攻打伊拉克的理由有多虎爛嗎

沒戰找戰打啊

沒事...找事作啊

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
rezard (2008-01-16),古里特 (2008-01-16),夏天~* (2008-01-16),放下是真功夫 (2008-01-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-16, 08:12 AM   #212 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
這個簡單

君不見布希攻打伊拉克的理由有多虎爛嗎

沒戰找戰打啊

沒事...找事作啊

那是因為伊拉克有石油

還可以做為美帝測試武器的標靶

多好用
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 古里特 送花:
anotherlevel (2008-01-16),rezard (2008-01-16),夏天~* (2008-01-16)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-16, 11:36 AM   #213 (permalink)
長老會員

rezard 的頭像
榮譽勳章
UID - 5875
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 夢幻之島福爾摩沙
現金: 258 金幣
資產: 25680236 金幣
預設

引用:
作者: 古里特 查看文章
那是因為伊拉克有石油

還可以做為美帝測試武器的標靶

多好用
這二個字又讓小弟想到Ghost in the Shell「鬼在殼中」的背景設定了...

回歸前題,小弟也不贊成推倒

興奮的需求每個人都有,但實在不必要實踐在別人身上

尤其對方根本還不是女朋友時...當然二情相悅的特例除外,但這恐怕不是每個人都會遇到

男人不壞,女人不愛

小弟認為這句話還頗正確的

只是誤解這句話意思的人很多~~

所謂的,並非,不是心地不善良,為非作歹,而是指「有個性」,鶴立雞群,引起女性朋友的注意...

這就是宅男的罩門

宅男的特色太雷同了,又不善於打理門面、推銷自己...

平常都在打字,打字速度飛快,但是用嘴吧講話時,就吃鱉了--思緒慢、找不到話題(除了電腦、網路、動漫、遊戲...外,沒有陽光健康的第二專長/興趣,當然找不到話題)、口吃、不會用語言表達內心的想法

連溝通都不會,怎麼談心?無法了解對方,無法讓對方了解你,心裡只想著「希望你是我的女朋友」,但對於「男女朋友」的image該如何,不切實際也不清楚~~

「男女朋友」只有一起吃飯、喝咖啡、看電影、逛街嗎?還是偶爾上上x館去QK,以慰軍備30年卻不戰爭的苦悶?「男女朋友」只是個角色名詞,跟董事長、總經理一樣,是可以大聲跟旁人說『我小學就當過班長了...』+炫耀的抬頭?

如果只是這樣,難怪會交不到女友了...小弟只能感慨地說:「這位業務員先生,您不太了解市場供需,所以產品才會推銷不出去...,此外,您的市場定位也有問題,歐洲美洲亞洲各種年齡層都想通吃,導致行銷策略無法一針見血...,還有績效目標也不合理,像至零、成霖這種公眾MM向您採購產品的機率低於百分之0.01...」
rezard 目前離線  
送花文章: 127322, 收花文章: 3952 篇, 收花: 21079 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 rezard 送花:
anotherlevel (2008-01-16),dddd (2008-01-16),fishiii (2008-01-16),夏天~* (2008-01-16),放下是真功夫 (2008-01-16)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
討論 - 男生會喜歡女生化妝嗎??? 好吵 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 29 2009-03-31 11:55 PM
星座 - 12星座女生倒追誰一定成功(參考太陽金星) crd1871 星座命理討論區 4 2007-04-27 05:26 PM
星座 - 不喜歡強勢女生的男生星座。 crd1871 星座命理討論區 0 2006-12-14 07:51 PM
星座 - 什麼樣的女生會把男生嚇跑? crd1871 星座命理討論區 0 2006-08-20 05:41 PM
星座 - 什麼樣的男生要三思才能嫁給他 愛跳舞 星座命理討論區 0 2006-06-11 09:44 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 AM