史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-10, 12:37 AM  
放下是真功夫 帥哥
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
在線等級: 級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 傻瓜花園
現金: 1405 金幣
資產: 733785 金幣
預設 感想 - 一棵開花的樹

抉擇   席幕蓉

假如我來世上一遭

只為與你相聚一次

只為了億萬光年裡的那一剎那

一剎那裡所有的甜蜜與悲淒

那麼 就讓一切該發生的

都在瞬間出現吧

我俯首感謝所有星球的相助

讓我與你相遇

與你別離

完成了上帝所作的一首詩

一棵開花的樹  席慕蓉 

如何讓你遇見我

在我最美麗的時刻、為這

我已在佛前、求了五百年

求祂讓我們結一段塵緣

佛於是把我化作一棵樹

長在你必經的路旁

陽光下慎重地開滿了花

朵朵都是我前世的盼望

當你走近、請你細聽

那顫抖的葉是我等待的熱情

而當你終於無視地走過

在你身後落了一地的

朋友啊!那不是花瓣

是我凋零的心。

==================================================

感性溢滿  撒落月光

輕舞飛揚  嬌俏臉龐

朱唇輕嚐  靈魂盪漾

美麗佳人  媚豔無雙

倩影惆悵  心雨輕彈

緣淺意長  笑我癡狂

Just Do It !!

You Are What You Think You Are 
善念充滿^^  惡念退散 !!   

沒有能不能成功  只有願不願意付出代價

趴下是真功夫
放下是真功夫 目前離線  
送花文章: 40448, 收花文章: 4182 篇, 收花: 26564 次
回覆時引用此帖
有 10 位會員向 放下是真功夫 送花:
anotherlevel (2008-01-10),atie (2008-01-10),cara551977 (2008-01-10),chenhan2603 (2008-01-26),dddd (2008-01-10),f6617 (2008-01-11),jient (2008-01-29),quasar (2008-01-15),rezard (2008-01-24),sislly2003 (2008-01-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-26, 08:38 PM   #31 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
在線等級: 級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時級別:56 | 在線時長:3447小時 | 升級還需:30小時
預設

引用:
作者: 放下是真功夫 查看文章
你是我的眼
作詞:蕭煌奇 作曲:蕭煌奇 編曲:陳飛午 演唱:蕭煌奇/全方位樂團

如果我能看得見 就能輕易的分辨白天黑夜
就能準確的在人群中牽住你的手

如果我能看得見 就能駕車帶你到處遨遊
就能驚喜的從背後給你一個擁抱

如果我能看得見 生命也許完全不同
可能我想要的我喜歡的我愛的 都不一樣

*眼前的黑不是黑 你說的白是什麼白
 人們說的天空藍 是我記憶中那團白雲背後的藍天
 我望向你的臉 卻只能看見一片虛無
 是不是上帝在我眼前遮住了簾 忘了掀開

#你是我的眼 帶我領略四季的變換
 你是我的眼 帶我穿越擁擠的人潮
 你是我的眼 帶我閱讀浩瀚的書海
 因為你是我的眼 讓我看見這世界就在我眼前

就在我眼前 就在我眼前
這首歌兩年前就聽過 ...

還是 她 介紹的....

當時聽了沒像她這樣 淚流滿面

任憑我用盡全身的細胞去感受...

似乎是 

這首歌當年也沒這樣紅

時至今日 又被翻唱到人盡皆知

想必  蕭煌奇 和我一樣 

感受格外不同 .....
放下是真功夫 目前離線  
送花文章: 40448, 收花文章: 4182 篇, 收花: 26564 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 放下是真功夫 送花:
anotherlevel (2008-01-26),dddd (2008-01-27),jient (2008-01-29),rezard (2008-01-30),sislly2003 (2008-01-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-26, 09:01 PM   #32 (permalink)
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設

頂樓上的文

我也有一樣的感觸

在我還沒有認識阿姨之前

我在唱『協尋大學』校歌『你是我的菊花眼』時

也是一點感動都沒有

現在

感動的都快痛哭了

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2008-01-27),jient (2008-01-29),rezard (2008-01-30),放下是真功夫 (2008-01-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-26, 09:42 PM   #33 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
頂樓上的文

我也有一樣的感觸

在我還沒有認識阿姨之前

我在唱『協尋大學』校歌『你是我的菊花眼』

也是一點感動都沒有

現在

感動的都快痛哭了

掯~~~

是  菊花痛到哭了吧~~

顏色豔了 香味香了 菊花 都開好了
放下是真功夫 目前離線  
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 放下是真功夫 送花:
anotherlevel (2008-01-26),dddd (2008-01-27),jient (2008-01-29),rezard (2008-01-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-26, 09:45 PM   #34 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
掯~~~

是  菊花痛到哭了吧~~

顏色豔了 香味香了 菊花 都開好了
我看你唱的也蠻有感情的啊

難道...也是同道中人

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
dddd (2008-01-27),jient (2008-01-29),rezard (2008-01-30),放下是真功夫 (2008-01-26)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-26, 09:51 PM   #35 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
我看你唱的也蠻有感情的啊

難道...也是同道中人

我不喜歡走後門

這是你們的主題歌
放下是真功夫 目前離線  
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-01-27),dddd (2008-01-27),jient (2008-01-29),rezard (2008-01-30)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-27, 01:59 AM   #36 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
我不喜歡走後門

這是你們的主題歌
唉唷

你不懂啦

世人總分分合合

只有我們兩愈愛愈深

回覆時引用此帖
dddd (2008-01-27),jient (2008-01-29),rezard (2008-01-30),放下是真功夫 (2008-01-29)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-29, 10:10 PM   #37 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
預設

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

[新娘百分百]插曲 原唱:Elvis Costello 翻唱:費翔

She may be the face I can't forget

A trace of pleasure or regret

May be my treasure or the price I have to pay

She may be the song that summer sings

May be the chill that autumn brings

May be a hundred different things

Within the measure of a day

She may be the beauty or the beast

May be the famine or the feast

May turn each day into a heaven or a hell

She may be the mirror of my dreams

A smail reflected in my stream

She may not be what she may seem

Inside her shell

She who always seems so happy in a crowd

Whose eyes can be so private and so proud

No one's allowed to see them when they cry

She may be the love that cannot hope to last

May come to me from shadows of the past

That I'll remember till the day I die

She may be the reason I survive

The why and wherefore I'm alive

The one I'll care for through the rough and ready years

Me I'll take her laughter and her tears

And make them all my souvenirs

For where she goes I've got to be

The meaning of my life is she

她或許是我不能遺忘的臉龐

歡愉或悔恨的蹤跡

可能是我必須付出的珍寶或代價

她或許是夏天輕吟的歌聲

或許是秋天帶來的涼爽

是可以用來衡量一日的數百種不同的事物

她可能是美女或野獸

可能是饑餓或盛宴

她能夠讓每一天變成天堂或地域

她或許是我夢裡的魔鏡

一朵在小溪裡反射的微笑

在她的形體裡面或許不是外在看起來的樣子

她似乎永遠在人群中顯得快樂

她的眼神能如此的隱密及如此的驕傲

沒人被允許看到她落淚時的模樣

她或許是那不能期待持續的愛

將由過往陰影走向我

讓我將永遠記得直到逝去那日

她或許是我生存的理由

我為何活著的原因

我將照顧她經過這即將來到艱苦的歲月

我將帶著她的笑聲及淚水

把它們變成我一生的紀念珍藏

她往哪裡我就必須跟隨

她是我生命的意義
放下是真功夫 目前離線  
回覆時引用此帖
anotherlevel (2008-02-02),jient (2008-01-29),rezard (2008-01-30),sislly2003 (2008-01-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-01-31, 12:11 PM   #38 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 12549
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1020小時 | 升級還需:65小時級別:30 | 在線時長:1020小時 | 升級還需:65小時級別:30 | 在線時長:1020小時 | 升級還需:65小時級別:30 | 在線時長:1020小時 | 升級還需:65小時級別:30 | 在線時長:1020小時 | 升級還需:65小時
註冊日期: 2002-12-15
VIP期限: 2009-03
現金: 3112 金幣
資產: 47564 金幣
預設

開花的樹 為什麼會開花呢
開花是為了等待更美好的事物
andycop 目前離線  
送花文章: 1321, 收花文章: 247 篇, 收花: 916 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 andycop 送花:
anotherlevel (2008-02-02),sislly2003 (2008-01-31),放下是真功夫 (2008-01-31)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-01, 09:59 PM   #39 (permalink)
長老會員

放下是真功夫 的頭像
榮譽勳章
UID - 2441
預設

掬一把陽光 擲兩袖清風 

滿懷花團錦簇  一望無際芬多精

打包南美洲的熱情 擷取歐洲浪漫 渲染整片希臘藍

綁成蝴蝶結 簽上我的關懷 託南風輕快投遞

到妳心底  
放下是真功夫 目前離線  
回覆時引用此帖
向 放下是真功夫 送花的會員:
anotherlevel (2008-02-02)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用