史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-06, 08:34 PM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 聊天 - 我要聽祝福

今天是除夕夜
天師在此祝福大家
吃飽飽 喝飽飽 口袋也飽飽

另外
天師在這個星期天交到女朋友了(...宅男終於出運了啦...)
我要聽祝福的話
各位弟兄們
不管是祝福還是忠告
通通都來吧

anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 21 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2008-02-10),andycop (2008-02-08),atie (2008-02-06),chiu31 (2008-02-07),David722 (2008-02-13),dddd (2008-02-07),emh11694 (2008-02-06),f6617 (2008-02-17),jient (2008-02-06),K22514 (2008-02-06),omniplay (2008-02-10),pingewu (2008-02-12),qdenise (2008-02-19),quasar (2008-02-17),rezard (2008-02-14),shengweb (2008-02-07),wangcolon (2008-02-06),Yi1068 (2008-02-12),莊孝偉 (2008-02-09),鐵面王子 (2008-02-07),阿日 (2008-02-07)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-14, 06:08 PM   #61 (permalink)
長老會員

rezard 的頭像
榮譽勳章
UID - 5875
在線等級: 級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時級別:41 | 在線時長:1895小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 夢幻之島福爾摩沙
現金: 258 金幣
資產: 25680236 金幣
預設

引用:
作者: anotherlevel 查看文章
我也被發好人卡啊

但是...我拒收...

她說:我想你當我好朋友就好了

我說:我不想當好朋友,我只想當男朋友

男人...要有魄力啊

太經典了...

想當初,小弟也是用這招才綁住太座的...

當時我倆當普通朋友好到一定程度,且感覺似乎對了

小弟就給它告白...

太座表現出游移不決一段時間(想也知道另有追求者)...

小弟就向太座說:這樣吧,我們二個分開半年,互不往來,也不要交談,半年後等你想清楚要或不要時,再跟我明說。半年後如果你的答案是No,或者不清楚、不回答...之類的,我的選擇會是『徹底離開』,不會再出現你的身邊。你若結婚我不會到場,我若結婚我也不希望你到場。假使不能在一起的話,長痛不如短痛,切割清楚一點,對我們兩個都好...

就這樣,後來太座就選擇跟小弟在一起。她說:當我這樣跟她講時,當晚她很難過,因為她發現對我的感情也不是單純的普通朋友而已...

(後話)
這一招有效嗎?

想用此招的宅族,請先三思喔,因為若彼此感情不對稱,對方就會藉此離去!

---------------------------------------------------------------

恭喜天師覓得佳人,希望你們互為彼此的Mr./Miss Right
rezard 目前離線  
送花文章: 127322, 收花文章: 3952 篇, 收花: 21079 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 rezard 送花:
anotherlevel (2008-02-15),atie (2008-02-14),cara551977 (2008-02-14),K22514 (2008-02-14),omniplay (2008-02-14),quasar (2008-02-17),放下是真功夫 (2008-02-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-14, 08:33 PM   #62 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12316小時 | 升級還需:1小時級別:108 | 在線時長:12316小時 | 升級還需:1小時級別:108 | 在線時長:12316小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 101 金幣
資產: 134942105 金幣
預設

這速閃光文啦
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前離線  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2008-02-15),quasar (2008-02-17),rezard (2008-02-18),放下是真功夫 (2008-02-14)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-15, 08:07 AM   #63 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

為什麼這棟樓到處都是閃光文
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 古里特 送花:
anotherlevel (2008-02-15),K22514 (2008-02-15),quasar (2008-02-17),rezard (2008-02-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-15, 10:03 AM   #64 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

引用:
作者: 古里特 查看文章
為什麼這棟樓到處都是閃光文
此樓要改 閃光文大樓才好 ~~~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2008-02-15),quasar (2008-02-17),rezard (2008-02-18),古里特 (2008-02-15)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-15, 10:51 AM   #65 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
作者: K22514 查看文章
此樓要改 閃光文大樓才好 ~~~~
哪邊可以買到太陽眼鏡
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 古里特 送花:
anotherlevel (2008-02-15),dddd (2008-02-18),quasar (2008-02-17),rezard (2008-02-18)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-17, 03:03 AM   #66 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: K22514 查看文章
天師 趕快開快車追過小豪 先升級當老子 ~~

這個應該很難

除非我兒子早產

那我就要擔心了

還好啦

難得遇到一個能跟我相處的基督徒

本來

我已經放棄盼望了

但是能遇到他

也是上天的安排啦

校長

我接下來說的話你一定要看到

對你我想多多少少有點幫助啦

其實我也是一個怪喀

跟我在一起的女生不知道是碰巧還是老天的安排

他們都曾經是千金嬌小姐

每個都會跟我嗆說:哪種車我沒座過

然後家道中落

但是也憑著自己的實力及努力打出屬於自己的一片天

不過我曾遇過一個女生

他是另外

他爸在高雄開一間醫院(是醫院...不是診所唷...)

可是我跟他就是粉處不來...

難道

我跟千金大小姐這輩子就是無緣嗎

為什麼我做人這麼有骨氣勒

真是討厭我自己啊

送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2008-02-18),quasar (2008-02-17),rezard (2008-02-18),放下是真功夫 (2008-02-17)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-17, 05:46 PM   #67 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: omniplay 查看文章
結婚是需要衝動的......有時候時機過了熱情就不易點燃
百年修得同船渡
千年修得共枕眠
這樣的緣分....畢竟難得

對了...

打到幾壘了...哈

如果連牽手也還沒有....那

小弟看過一篇小說:
男人要能惹動女人的三性....

欲知分曉....下回分解

請大大說明

回覆時引用此帖
有 3 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2008-02-18),K22514 (2008-02-19),rezard (2008-02-18)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
笑話 - 我要男人 crd1871 轉帖文章區 10 2007-08-09 01:49 PM
聊天 - 不管啦!!我要那個啦!! 愛跳舞 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 65 2007-02-20 08:52 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:31 PM