史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-16, 12:22 PM  
ccl5988
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

記得12年前在台北聯勤總部當兵,有一個假日要放假時,連長特別交代有民進黨在中正紀念堂示威,誰要是不小心路過剛好被攝影機照到誰就要倒大霉,那個年代正是如火的年代,一群大學生出來大鳴大放,好比跟我們年紀相仿的如馬永成,還有那個北市立法委員名字我忘了,就是李應元競選總部副領隊那個,那時他們應該都是大學生吧,我們那年代大學不好考不像現在滿街都是.那時我心想,一個好好的假日那些人不帶女朋友去玩,而是跟一堆政治人物在遊行示威,父母花一堆錢是要他唸書不是要他那樣的,就在那一刻便起了反感,因為以前台灣人對讀書人是很尊重的,但是他們大概不知道讀書人也是人,有些學者也是會騙人的,為了自己利益可以說出違背良心的話,君不見李遠哲就是這號人物:總統的競選承諾不一定要兌現,也就是說李遠哲以後講話我們也可以不用太相信了

一個大學生不好好唸書跟人家玩政治以為讀了大學什麼都懂了,從那天開始我便對民進黨反感了,一直到今天連里長都不會投給民進黨人

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
向 送花的會員:
Sudoku2733 (2008-05-24)
感謝您發表一篇好文章
舊 2002-12-19, 11:58 AM   #16 (permalink)
tommylove911
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我姐姐是XXXX的政治線記者,說真的長期跟他聊政治發現..
"唉" ...不管什麼黨都一樣,undertable的事太多了..沒有一個黨是好的請相信我! 我門經由媒體知道事實..而媒體知道真正的事實..

我門台灣人不過被媒體耍的團團賺

就像我姐說的,台灣人就愛看啊,阿她們就演給我門看啊!
只要是政治人物都不是什麼好東西..我姐的評論
所以最好是每次選舉都要政黨輪替
這樣才會大換血

回覆時引用此帖
舊 2002-12-19, 12:13 PM   #17 (permalink)
jpack
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我覺得哪個黨都好
只要能夠讓台灣生活安樂就行了
這最重要啦!

回覆時引用此帖
舊 2002-12-19, 08:18 PM   #18 (permalink)
bowin
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

民進黨說的話很動聽,也很了解該如何攻擊國民黨的弱點

自從民進黨執政後,就跟以前的國民黨愈來愈像,只有穩定經濟的能力沒有學會

我不討厭民進黨,但我希望台灣經濟能更好,國民黨比較能提振經濟

當然,我更希望民進黨現在就把經濟拼起來

執政黨加油啊,在你們還有機會的時候,給你們自己一個機會,也給大家一些機會吧

回覆時引用此帖
舊 2002-12-19, 10:10 PM   #19 (permalink)
鳳雛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我覺得顧臉桶及瞎沒黨(台語發音),才是超級沒品~
原因:

1.試問全世界的總統大選完後,敗選的人,有哪一位不是盡力輔助總統執行國家政 策呢????但我們的情形卻是相反的,巴不得總統快點倒臺,這是何情形呀!!!!沒風度到極點.

2.失業率5.3%,在經濟學上仍屬自然失業率;且此乃全球性經濟不景氣,怪政府~
是不是有點奇怪;不先想想自己是否能再加強實力,一昧的怪別人,真是奇怪.(我自己也在待業中).

3.國民黨執政50餘年,要阿扁一任內撥亂反正,實在是強人所難吧!!!!況且,政府實行擴大財政政策的方式,降低失業率,但有沒有人想一想,如此只是將時間點延後而已,對失業只有短暫的效果,換來的是,財政日益擴大及惡化,相信學過商學的人都知道,大環境(全球經濟)不改善,國內在如何總是白搭.

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 11:07 AM   #20 (permalink)
tommylove911
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

BOWIN的觀點反映出老百姓的心聲
真是難得,很有品的觀眾..我很欣賞說

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 11:17 AM   #21 (permalink)
Akumas
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

樓上的大大,我個人覺得民進黨沒有好好用好人民賦予的權利是更主要的原因。民進黨上台是靠著人民手中的選票,有了這些支持再加上國家權利,如果還認為自己政令不行是在野黨拖後腿的話,那不如讓藍軍執政,民進黨下野,看看到底政府能量大還是在野軍能量大。
至於2、3點我也覺得有點奇怪。目前世界經濟之中不止是有經濟不受大環境影響的國家,而且好像那幾個國家都不是台灣這種純粹的民主國家,看來陳總統黨政合一就是為了全力拚經濟,這點我確實後知後覺了。
政府和人民可以算是一條船上的螞蟻,政府做濫了大家都不好過,希望執政黨能真正的全力拚經濟,畢竟任期還有一半,好的執政成績無論是對自己的選民還是對台灣人民都是一個交待。

(抱歉,前面是回樓上的樓上的大大,回到一半的時候連接突然中斷了>_<)

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
新聞轉貼 - 民進黨團提釋憲 總統永久免責 mini 時事、科技、娛樂新聞話題討論區 11 2006-12-23 01:31 AM
新聞轉貼 - 83人連署 民進黨團昨遞釋憲聲請 u757207 時事、科技、娛樂新聞話題討論區 1 2006-12-15 09:19 PM
新聞轉貼 - 中國時報 民進黨所摧毀的其實是自己的精神資產 tpemmua 時事、科技、娛樂新聞話題討論區 3 2006-08-27 12:41 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:53 PM