史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 綜合討論二區 > 生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-20, 12:13 PM  
anotherlevel
長老會員

anotherlevel 的頭像
榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
註冊日期: 2003-03-20
住址: 充滿讚美感恩的虎爛宮
現金: 7968 金幣
資產: 1353874 金幣
預設 聊天 - 今天比昨天好

不開玩笑的
青春期的我是一個說話很無趣
卻自以為有趣的人
真的
天師當時是個超級丁丁

現在在社會上
我偶爾還會遇到跟過去的我一樣的人

說著只有自己才懂得笑話
或者老是消遣別人
卻自以為幽默風趣
覺得自己作的才是對的
永遠覺得自己最好
要不然就是規矩一大堆
這樣也不要
那樣也不行
跟這樣的人相處起來真是非常的痛苦
不自在

回首過去
我只能說
今天果然比昨天好

親愛的版友同胞們
有時候我們難免不斷的緬懷過去而埋怨現在
我們只是想不起來過去那不好的一面
當你想起的時候
你就會發現
今天真的比昨天好
anotherlevel 目前離線  
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 15 位會員向 anotherlevel 送花:
912456234 (2008-02-25),atie (2008-02-21),cara551977 (2008-02-21),David722 (2008-02-25),dddd (2008-02-20),f6617 (2008-02-20),jient (2008-02-22),K22514 (2008-02-20),KL-iris (2008-03-02),qdenise (2008-02-20),quasar (2008-02-20),uplander (2008-02-21),Yi1068 (2008-02-21),清風 (2008-02-20),阿日 (2008-02-27)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-20, 02:22 PM   #16 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
在線等級: 級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時級別:60 | 在線時長:3956小時 | 升級還需:9小時
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
今天比昨天好 就是成長啊~~
只是有時候會發現一些過去的毛病 又悄悄出現了0000
真不愧是q老
總是能用淺顯易懂的話告訴我們真理的方向
送花文章: 106343, 收花文章: 12197 篇, 收花: 44083 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2008-02-20),jient (2008-02-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-20, 02:31 PM   #17 (permalink)
長老會員

K22514 的頭像
榮譽勳章
UID - 53122
在線等級: 級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時級別:68 | 在線時長:4912小時 | 升級還需:125小時
註冊日期: 2003-03-29
住址: 台中
現金: 887793 金幣
資產: 35672319 金幣
預設

這表示 天師 遇上一位好妹妹了 ~~

以前只求上帝 賜挖吃 賜挖穿
現在知道求上帝 不要讓 天師 再像過去迷惘下去 今後 天師 責任重大 ~~
K22514 目前離線  
送花文章: 97190, 收花文章: 9908 篇, 收花: 53954 次
回覆時引用此帖
有 7 位會員向 K22514 送花:
anotherlevel (2008-02-21),atie (2008-02-21),dddd (2008-02-20),jient (2008-02-22),qdenise (2008-02-20),quasar (2008-02-20),uplander (2008-02-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-21, 01:04 AM   #18 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: K22514 查看文章

現在知道求上帝 不要讓 天師 再像過去迷惘下去 今後 天師 責任重大 ~~
真是阿門啊

...師兄...你真是厲害啊...

這次...我真的要感謝上帝...感謝上帝給我一個資深的基督徒...

他十七歲就受洗了

我忘東忘西...他不會對我囉唆...他會為我禱告

我總是丁丁...他不會隨便發怒...他會為我禱告

他體恤我媽媽的心...他會為我禱告

感謝上帝...給我一各能跟我溝通...又為我禱告的女友

回覆時引用此帖
有 5 位會員向 anotherlevel 送花:
atie (2008-02-21),dddd (2008-02-21),jient (2008-02-22),qdenise (2008-02-21),uplander (2008-02-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-21, 01:49 AM   #19 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: K22514 查看文章

其實
會發這篇樓
最重要的是說
我這個滿口胡言的嘴
也想說一些正經事

今年過年
大家吃團圓飯
小阿姨就對我說一些有的沒有的
長大了啊
怎麼這麼不會想
老是離開有前途的工作勒(有前途的是公司...不是我的工作啦...我在心底os...)
後來他又開始給我說
過去他是怎樣欣賞我的
自從我出社會之後
所做的很多決定他都不怎麼欣賞...

我小阿姨是出了名的妙
大姨媽公祭前一天晚上我睡他家
睡前他居然問我明天公祭他要去嗎
說真的
不管有什麼隱情啦
他要不是我小阿姨
我一定扁他
後來他又開始給我說
過去他是怎樣欣賞我的
自從我出社會之後
所做的很多決定他都不怎麼欣賞...

這個時候我忽然有種感觸
用他來舉例子實在不好
因為這裡是水區
但是我忽然想到他
當初支持陳水扁總統的跟現在批評他的...似乎都是同一群人...
換各例子吧
向耶穌求醫治的
跟把耶穌釘在十字架上的
不也是同一群人嗎

我是有點給他無奈啦
但是他是長輩我也不好說什麼
只是最近我一直在想過去他說的欣賞...不就是念什麼學校...待什麼公司嗎
那是真正的我嗎
真正的我在哪裡
我自己也忘記了

這就是媚俗的缺點

年後這幾天
我很仔細的回想我人生中最不堪的各式各樣回憶
以前的臉皮真的很薄
個性又認真
很多事情
真的很糗
過去的日子
跟現在很多事情大多不痛不癢
完全不能同日而語
要我再過一次那樣尷尬的日子
我可不想
所以我說
今天可比昨天好多了
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 anotherlevel 送花:
atie (2008-02-21),dddd (2008-02-21),jient (2008-02-22),K22514 (2008-02-21),qdenise (2008-02-21),quasar (2008-02-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-21, 06:22 AM   #20 (permalink)
管理版主

fcya 的頭像
榮譽勳章
UID - 5355
在線等級: 級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時級別:51 | 在線時長:2840小時 | 升級還需:72小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 士林某處
現金: 12059 金幣
資產: 35093 金幣
預設

我只知道今天比昨天更累....明天會累到斃
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 fcya 送花:
anotherlevel (2008-02-21),atie (2008-02-21),jient (2008-02-22),K22514 (2008-02-21),quasar (2008-02-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-21, 08:22 AM   #21 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

我只知道今天的我比昨天的我

更接近放假日

古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 古里特 送花:
anotherlevel (2008-02-21),atie (2008-02-21),jient (2008-02-22),K22514 (2008-02-21),quasar (2008-02-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-21, 09:08 AM   #22 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

有好就好

http://forum.slime.com.tw/thread224938.html
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/s_zpsf91b1q3t.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/banner.gifhttp://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/kkk_zps3punatke.gif
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 5 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2008-02-21),dddd (2008-02-21),jient (2008-02-22),K22514 (2008-02-21),quasar (2008-02-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-21, 11:22 AM   #23 (permalink)
超級版主

atie 的頭像
榮譽勳章
UID - 7036
在線等級: 級別:108 | 在線時長:12272小時 | 升級還需:45小時級別:108 | 在線時長:12272小時 | 升級還需:45小時級別:108 | 在線時長:12272小時 | 升級還需:45小時
註冊日期: 2002-12-08
住址: 面壁思過協會
現金: 99 金幣
資產: 134538071 金幣
預設

今天的宅男 迎向明天的更宅男
   一個願無量善緣;菩提心永不褪變
心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
atie 目前線上  
送花文章: 19045, 收花文章: 13663 篇, 收花: 61020 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 atie 送花:
anotherlevel (2008-02-21),jient (2008-02-22),quasar (2008-02-21),古里特 (2008-02-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-21, 11:37 AM   #24 (permalink)
長老會員

古里特 的頭像
榮譽勳章
UID - 266346
在線等級: 級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時級別:54 | 在線時長:3176小時 | 升級還需:69小時
註冊日期: 2007-04-16
住址: 天外天
現金: 49069 金幣
資產: 26177647 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
所以偶今天回去決定把連續劇都一口氣看完........
古里特 目前離線  
送花文章: 37553, 收花文章: 17188 篇, 收花: 66019 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 古里特 送花:
anotherlevel (2008-02-21),jient (2008-02-22),quasar (2008-02-21)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-21, 09:21 PM   #25 (permalink)
長老會員
榮譽勳章
UID - 6696
在線等級: 級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時級別:65 | 在線時長:4597小時 | 升級還需:23小時
現金: 311 金幣
資產: 6570606 金幣
預設

引用:
作者: fcya 查看文章
我只知道今天比昨天更累....明天會累到斃
天師這樣開示 您還解不開??
就像吃太多電腦的系統資源...
f 大該釋放一些mm 才行~
女兒是開心果 抱抱心情就好啦!
quasar 目前離線  
送花文章: 63581, 收花文章: 9830 篇, 收花: 56093 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 quasar 送花:
anotherlevel (2008-02-22),jient (2008-02-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-22, 10:01 AM   #26 (permalink)
長老會員

榮譽勳章
UID - 50403
預設

引用:
作者: quasar 查看文章
天師這樣開示 您還解不開??
就像吃太多電腦的系統資源...
f 大該釋放一些mm 才行~
女兒是開心果 抱抱心情就好啦!
是啊是啊
f大哥哥要是一個人應付不過來
我們虎爛宮的 q老 猜老 k老 可以支援你
你們四個人一起工作
保證跟 intel 的四核心 cpu 一樣穩定

回覆時引用此帖
有 2 位會員向 anotherlevel 送花:
dddd (2008-02-23),jient (2008-02-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-22, 10:32 AM   #27 (permalink)
長老會員

微風輕狂 的頭像
榮譽勳章
UID - 210607
在線等級: 級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時級別:38 | 在線時長:1645小時 | 升級還需:32小時
註冊日期: 2005-10-05
VIP期限: 2010-03
住址: 還在找尋容身之處
現金: 180 金幣
資產: 2105425 金幣
預設

我想大家都知道 牡羊座的個性..
有人說易怒.. 暴躁.. 對於以前的我.. 還真的是這樣...

10多歲的時候... 以為自己牙尖嘴利.. 常仗著口快.. 諷刺..暗貶.. 得罪了很多人.. 包括自己的朋友
藉著天生長不大的個性.. 任性..隨意.. 自我妄為...

那時還以為和同事間的感情很好... 大家一起唱歌.. 吃飯聊天..
結果..有一次.. 同事突然語重心常的說.. 其實我不是很想說你...
然後把我的個性..一些弱點..一些虛假.. 完全的拆開..
還記得當時..我只在意我的痛.. 而沒去自我反省... 明著對別人笑臉..
私下自己卻想.. 只說我的缺點.. 難道你們沒有嗎?...

淡隨著時間過去.. 我自己慢慢沈澱下來... 我才發現.. 其實他們說的都是對的..
如果不是把你當朋友.. 是不會這樣對你說...
我本來就不是很多朋友.. 我不會抽煙..無法參加Men's Talk 我不會喝酒..別人找酒伴不會找我
而更別談一些花花綠綠熱鬧的場所了..

以前的我是很在乎別人的... 為什麼大家私下約去玩.. 不會找我..
後來我則全看開了... 也許是我們的頻率無法對應..
我試著自己找尋自己的朋友...

沒有以前.. 就沒有現在.. 雖然我現在情況也不是多好...
不過.. 是我自己不夠努力.. 沒有在意自己的身體發出警訊..

我還記得.. 我剛出加護病院的時候... 那時我有多麼感謝老天爺.. 還有身邊的每一個人..

最後.. 無論過去做過什麼... 都過去了.. 要自己面對的 自己負責的.. 是自己的將來...

可以有理走遍天下.. 但不能挾理以待人
以理來攻擊別人.. 有理也變成無理...
=======================
微風輕狂 個人創作誌
微風輕狂 目前離線  
送花文章: 7550, 收花文章: 3532 篇, 收花: 15731 次
回覆時引用此帖
有 6 位會員向 微風輕狂 送花:
anotherlevel (2008-02-22),cara551977 (2008-02-25),dddd (2008-02-23),jient (2008-02-22),qdenise (2008-02-22),quasar (2008-02-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-22, 11:27 AM   #28 (permalink)
管理員

getter 的頭像
榮譽勳章
UID - 6433
在線等級: 級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時級別:96 | 在線時長:9733小時 | 升級還需:64小時
住址: 天線星球
現金: 19955 金幣
資產: 765391 金幣
預設

引用:
作者: atie 查看文章
atie 曰:「今天比昨天更宅。」
getter 曰:「非也,天天都很宅。」

一樣是在「專業主討論區」中發問,不管問題解決與否,都要回應別人的回答文喔。
不然搞 [斷頭文],只看不回應,下次被別人列入黑名單就不要怪人喔。

天線寶寶說再見啦~ ... 天線寶寶說再見啦~

迪西:「再見~ 再見~」

Otaku Culture Party 關心您 ...
getter 目前離線  
送花文章: 37855, 收花文章: 6441 篇, 收花: 26052 次
回覆時引用此帖
有 4 位會員向 getter 送花:
anotherlevel (2008-02-22),dddd (2008-02-23),jient (2008-02-22),uplander (2008-02-23)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-22, 11:42 AM   #29 (permalink)
榮譽會員

猜謎人 的頭像
榮譽勳章
UID - 14438
在線等級: 級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時級別:99 | 在線時長:10294小時 | 升級還需:106小時
註冊日期: 2002-12-19
住址: 虎爛宮解籤詩處
現金: 10109 金幣
資產: 2886912 金幣
預設

引用:
作者: getter 查看文章
atie 曰:「今天比昨天更宅。」
getter 曰:「非也,天天都很宅。」
猜子曰︰明天繼續宅!天天天宅!
猜謎人 目前離線  
送花文章: 1110, 收花文章: 16299 篇, 收花: 83322 次
回覆時引用此帖
有 2 位會員向 猜謎人 送花:
anotherlevel (2008-02-22),jient (2008-02-22)
感謝您發表一篇好文章
舊 2008-02-22, 01:56 PM   #30 (permalink)
長老會員

jient 的頭像
榮譽勳章
UID - 25891
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時級別:50 | 在線時長:2702小時 | 升級還需:103小時
註冊日期: 2003-01-14
現金: 4 金幣
資產: 490147 金幣
預設

引用:
作者: 猜謎人 查看文章
猜子曰︰明天繼續宅!天天天宅!
大宅院

jient 目前離線  
送花文章: 21957, 收花文章: 2299 篇, 收花: 10395 次
回覆時引用此帖
有 3 位會員向 jient 送花:
anotherlevel (2008-02-22),dddd (2008-02-23),qdenise (2008-02-22)
感謝您發表一篇好文章
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
軟體 - PostgreSQL 昨天,今天和明天 psac 程式 & 網頁設計技術文件 0 2006-06-04 09:23 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:26 PM